Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Деликатный вопрос: кто отвечает за...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
По манере общения и ее рассказам. Ее интересам в жизни и т.д. Ну и конечно если одета вульгарно, что бы показать свое тело всем это уже сразу понятно... С какой целью она хочет продемострировать свое тело окружающим и интимные места. Вы вот как "кобелей" видите? По совокупности причин, которые четко то и не сформулируешь, кроме явных... Таких как просвет юбки что можно сказать какого цвета стринги и т.д...
где-то попалась фраза... попробую близко к оригиналу: "вы даже не можете себе представить, сколько неприличных мыслей у приличных женщин, просто не всякий мужчина добирается до тех глубин..."

Примитивные - да, бывают, у которых "все написано". Однако многие взрослые женщины познали собственную с-суальность, им не нужно выглядеть вульгарно, чтобы вызвать желание у мужчины, подойдет и глухая водолазка под горло, например ) Загадочно улыбаться и отводить глаза, не поддаваясь на ваши провоцирующие вопросы... а что за этим стоит - вы узнаете лишь со временем. А может, и не узнаете wink_rt_40.png
Тоньше этот вопрос, значительно тоньше cool_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
девочки, а я вот подозреваю, что по тем же причинам, что озвучил Андрей, в теме мужчины помалкивают в основном: у большинства такое же мнение, и они не хотят нарываться)
Очень сомневаюсь. Я последний раз такую непроходимую глушь и глупость от мужчины лет 20 назад слышала.
Андрей, Россия, Новосибирск, 41 год
Андрей, Новосибирск, 41 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
а друг в своем уме?
Ну.. .каждый немного того.. Друг тоже, того немного... А в общем, вроде вкладывается в рамки стандартов общих...
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

девочки, а я вот подозреваю, что по тем же причинам, что озвучил Андрей, в теме мужчины помалкивают в основном: у большинства такое же мнение, и они не хотят нарываться)
А я не совсем уловила идею. Соглашаться на внезапный с-с-это нормально, а быть готовой к этому - неприлично. Так что ли?
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
и как?
Посмеялисьsmile_rt_40.png)
Он спросил, брала ли я на свиданку презикsmile_rt_40.png))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Ну почему Я с одним мужчиной в личке после этой темы уже обменялась мнениями)
blush_rt_40.gif А он разрешит тебе его озвучить, без имен, в общих чертах? Сугубо "статистики" для girl-angel_rt_62.gif

Ну.. .каждый немного того..
и тебя вылечат.... и меня вылечат.... только лежать мы будем в разных палатах ))))
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Ну.. .каждый немного того.. Друг тоже, того немного... А в общем, вроде вкладывается в рамки стандартов общих...
а он на свидания ходит только для близости, я так понимаю huh_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Очень сомневаюсь. Я последний раз такую непроходимую глушь и глупость от мужчины лет 20 назад слышала.
girl-haha_rt_70.gif Андрей может и специально "морозить", а может, и правду - и не сразу поймешь)
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

А лучше в магазин самообслуживания
Дело вкуса, Андрей biggrin_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Андрей может и специально "морозить", а может, и правду - и не сразу поймешь)
ааааа....вононочё swoon2_rt_68.gif
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

А он разрешит тебе его озвучить, без имен, в общих чертах? Сугубо "статистики" для
Мне все разрешаютsmile_rt_40.png
" Наташа, я прочел, что ты пишешь и тоже считаю, что презервативами должен закупаться мужчина. Но не вижу ничего предоссудительного, если у женщины они окажутся. Это личное дело каждого".

Я думаю если женщина согласилась на свидание, то она уже по оприоре согласна быть с ним близка
ну да, ну да. А если он согласился - у него обручальное колечко лежит уже в кармане tease_rt_82.gif , в том, что рядом с сердцем wub_rt_44.gif ))

она - с презервативом, а он с кольцом, суперское свидание rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 28.09.2016 13:22
Дарья, Тихвин, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Даш, я хотела сказать, что мнение мужчины с тараканами иного вида малопоказательно нужно ждать мнений мужчин с тараканами своего вида
Алексея помню мнение. Отличное. И кажется, все. То ли другим мужчинам неинтересна такая тема, т.к. они сначала будут жениться rolleyes_rt_40.gif girl-angel_rt_62.gif
То ли действительно схоже с Андреем думают, а озвучить - боятся. wink_rt_40.png ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.09.2016 13:20
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алексея помню мнение. И кажется, все. То ли другим мужчинам неинтересна такая тема, т.к. они сначала будут жениться То ли действительно схоже с Андреем думают, а озвучить - боятся. ))
просто мало времени прошло, вечером больше народу придет, отпишется cool_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Мне все разрешают " Наташа, я прочел, что ты пишешь и тоже считаю, что презервативами должен закупаться мужчина. Но не вижу ничего предоссудительного, если у женщины они окажутся. Это личное дело каждого".
скока лет, чем занимается? mosking_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну да, ну да. А если он согласился - у него обручальное колечко лежит уже в кармане , в том, что рядом с сердцем ))
girl-haha_rt_70.gif

Хде, хде таких раздают? secret_rt_44.gif
Так-с, дамы) зная, наш форум и любимое слово "очередь", если что: я тут первая встала, и за мой просили не занимать rtfm_rt_52.gif )
Счастье , Россия, Москва, 47 лет
Счастье , Москва, 47 лет.
Модератор

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Первый комментарий на этой странице звучит так...... устроили здесь парад неприличных девиц! Просто называть это приличной темой, надо быть до мозга костей неприличной! Ну спишь ты как мужик со всеми.... составляя список "побед", но зачем кричать что это прилично. Сделать замечание когда неприличное называют приличным, считаю нормальным! И почему хамский способ?! На языке "собеседника" чтобы услышала! Без желания обидеть или оскорбить!
О да. Я до мозга костей неприлична.
Я надеюсь мой ответ прольется бальзамом на вашу приличную душу.
И исключит дальнейшее наше общение.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

А какая разница у кого презерватив лежал?
Есть в сумочке - хорошо, а нет, ну придется до аптеки дойти.
Тема пустая.
И на наличии или отсутствии презерватива основывать мнение о партнере как-то глупо.
Мария, Украина, Бар, 41 год
Мария, Украина, Бар, 41 год.

Мужчины отличают шалав от порядочных женщин.
Верны мужьям шалуньи и насмешницы,
а в маске благочестия скрываются, обычно, грешницы! (не помню, кто сказал)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр