не поняла, о чем фраза.
И при чем тут бабушки? Разным историческим периодам были присущи разные нормы морали и "приличия", они сменяли одна другую. Это уже другая тема.
Здесь - о безопасном сексе. Тема для тех, для кого это приемлемо. Никто вам не навязывает своих взглядов.
Вам удивительно, что допускающие добрачный секс, считают себя приличными? ) Ну ок, удивились, возмутились разок, и ушли в другую, интересную тему.
Или вам принципиально доказать, что женщины отличных от вас
Знаете, единственный вывод, который у меня после прочтения Ваших комментариев: если все добрые так зло выражают позиции, в баню такое добро...
А ведь Ваша позиция вполне уместна в теме, и нашла бы немалую поддержку, научись Вы ее по-человечески выражать. Без личностных оскорблений. Но, возможно, не очень видите разницу?
Есть 2 понятия обсуждения других (мы именно этим сейчас и занимаемся по большому счету):
характеристика человека и характеристика поступков.
На примере нас с Вами ,
просто как пример - так нагляднее просто)
Допустим, скажете:
"ты, Дарья, хадина" - это мне характеристику даете, и свое отношение ко мне как к личности выражаете, я для Вас, в Ваших глазах - абсолютно гадкая женщина, нехорошая.
А если Вы говорите: "
Дарья, ты сделала гадкий поступок" - это оценка моим действиям, Ваше отношение к моему поступку (для Вас это гадкое дело), т.е. Вы можете вообще быть ко мне нейтральны, осуждаете именно действия мои.
Кстати (это просто вспомнилось) детские педагоги и психологи обращают особое внимание, что часто родители путают первое и второе, в общем, по их мнению, необходимо характеризоваь именно поступки, не самих детей.
Это было лирическое отступление.
И, наверное, я закруглюсь в нашем диалоге , а то из моих уст больше похоже на "поучательства"
) Не очень на диалог похоже.
Вашу позицию как могла поняла.)
И как всегда: позволю другим думать о себе то, что они посчитают нужным ©