загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
всем бы так выглядеть при 70 кг. И я там числюсь и конечно не работаю.
то что,вы красавица-даже не обсуждается.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
то что,вы красавица-даже не обсуждается.
То есть мне показалось, что вы на личности перешли? sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва, 55 лет.

То есть мне показалось, что вы на личности перешли?
Комплимент! Я,всегда пишу,то что думаю и вижу.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Комплимент! Я,всегда пишу,то что думаю и вижу.
rofl_rt_56.gif
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

И я там числюсь и конечно не работаю.
А, у меня тоже такая "работа" есть. За 4 тыщи в месяц (а это половина оклада специалиста с высшим, руководителя отдела в госучреждении) они указали на своем сайте, что я у них работаю и имеют право упоминать об этом в СМИ.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Николай, Россия, Москва:

Ошибка и измена для меня разные понятия...ошибки в выборе с-са мужчине без статуса можно совершать,а будучи мужем-это уже явная измена...
Николай, Москва, 55 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ошибка и измена для меня разные понятия...ошибки в выборе секса мужчине без статуса можно совершать,а будучи мужем-это уже явная измена...
согласен.
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Ошибка и измена для меня разные понятия...ошибки в выборе секса мужчине без статуса можно совершать,а будучи мужем-это уже явная измена...
Что вы подразумеваете под "статусом"? Законный брак?
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А если наоборот? Свою измену как оценишь?
не реал))) лучше уйти, чем приятность с-са омрачать боязнью разоблачения)))
Максим, Лобня, 53 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Здравствуй, Максим!
привет, Саня, жаль настроение не то, что бы вспомнить, как мы зажигали раньше на сайте))))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Что вы подразумеваете под "статусом"? Законный брак?
Не обязательно)если мужчина принял решение и дал о нём понять своей девушке-появляется статус-"не свободен"...это моё понимание отношения ТС в выражении"своего мужчину"...
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Не обязательно)если мужчина принял решение и дал о нём понять своей девушке-появляется статус-"не свободен"...это моё понимание отношения ТС в выражении"своего мужчину"...
Спасибо за ясность=)
Максим, Лобня, 53 года.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Именно. Измена - это не ошибка. Измена - это предательство
не соглашусь. веет абсолютизмом. есть разные ситуации. мне разовый с-с не интересен, но это не значит, что спонтанный с-с в командировке или при других случаях временного расставания с близким человеком не может случится без злого умысла. Повторюсь, измена не всегда предательство, поэтому не нужно быть категоричным в принятии решения о расставании... Если прожили долго с близким человеком и он оступился, то не нужно поступать опрометчиво...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Максим, Россия, Лобня писал:
не соглашусь. веет абсолютизмом. есть разные ситуации. мне разовый секс не интересен, но это не значит, что спонтанный секс в командировке или при других случаях временного расставания с близким человеком не может случится без злого умысла. Повторюсь, измена не всегда предательство, поэтому не нужно быть категоричным в принятии решения о расставании... Если прожили долго с близким человеком и он оступился, то не нужно поступать опрометчиво...
То есть, ты поймешь и простишь, если твоя жена, оказавшись в командировке, по незлому умыслу займется с-сом в другим мужчиной? Скажешь ей:"Ну с кем не бывает? Не будем поступать опрометчиво, мы же с тобой близкие люди..." ? rolleyes_rt_40.gif
Максим, Лобня, 53 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть, ты поймешь и простишь, если твоя жена, оказавшись в командировке, по незлому умыслу займется сексом в другим мужчиной? Скажешь ей:"Ну с кем не бывает? Не будем поступать опрометчиво, мы же с тобой близкие люди..." ?
как я узнаю про измену в командировке? конкретные решения в конкретных ситуациях!
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

не соглашусь. веет абсолютизмом. есть разные ситуации. мне разовый секс не интересен, но это не значит, что спонтанный секс в командировке или при других случаях временного расставания с близким человеком не может случится без злого умысла. Повторюсь, измена не всегда предательство, поэтому не нужно быть категоричным в принятии решения о расставании... Если прожили долго с близким человеком и он оступился, то не нужно поступать опрометчиво...
А какое может быть доверие к человеку, который не в состоянии справиться с "разными ситуациями"? Вся жизнь состоит из этих разных ситуаций. Близкий человек тем и близок, что ему доверяешь. Знаешь, что вокруг может быть много соблазнов, ситуаций, но он так не поступит.
А если поступит - скажете, что это не подрывает доверия? Слукавите.

Я просто к такому выводу прихожу.
Есть люди, которые только вот в таком доверии, очень близком, могут жить с любимым человеком. И если это доверие подрывается, уходит, им невыносимо оставаться дальше рядом. Это уже иллюзия, самообман, доверия и близости нет. Даже если пытаются чего-то там срастить обратно, в итоге понимают, что поезд ушел. Редко кому удается (из именно таких вот) построить всё заново и неимоверных сил и веры это стоит.

А есть люди, которые умеют жить в паре без такого рода доверия. Оно им без надобности. Просто живут и живут. Я тебя не трогаю, ты в мою жизнь сильно не лезешь. Они обычно любят говорить о привычке быть свободными, что никому ничего не должны и в таком духе. А могут и ничего не говорить. Но все равно не нуждаться в обоюдном доверии так остро. Они и понимают под доверием немного иное - а именно, чтобы им просто слепо верили даже когда они обманывают. Их это даже оскорбляет, когда уличают в их же обмане. Мол чего это ты в мою жизнь лезешь? С таким человеком я имела опыт в жизни.

Так вот дело не в абсолютизме. А в том что нужно жить с тем, кто понимает доверие так же, как ты сам)
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2016 22:28
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

как я узнаю про измену в командировке? конкретные решения в конкретных ситуациях!
Может она захочет душу облегчить - сама расскажет. smile1_rt_40.png
Максим, Лобня, 53 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А какое может быть доверие к человеку, который не в состоянии справиться с "разными ситуациями"? Вся жизнь состоит из этих разных ситуаций. Близкий человек тем и близок, что ему доверяешь. Знаешь, что вокруг может быть много соблазнов, ситуаций, но он так не поступит. А если поступит - скажете, что это не подрывает доверия? Слукавите. Я просто к такому выводу прихожу. Есть люди, которые только вот в таком доверии, очень близком, могут жить с любимым человеком. И если это довери
все правильно пишешь, только это больше касается для простых людей дом-работа-дом... если бы была часто в командировках, на коллективных мероприятиях, особенно с принятием алкоголя, то мнение было бы другим... Искать приключения и вляпаться в них, разные случаи...
Максим, Лобня, 53 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может она захочет душу облегчить - сама расскажет.
значит глупая дважды)))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

спонтанный секс может случится без злого умысла.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Я чуть сократила исходный текст, оставив смысл....
Я балдею. rolleyes_rt_40.gif Перл! Запомню на будущее. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
В теме "Измена или ошибка..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.