Ну теперь то чего, поздно, придётся с этим жить
А аргументов не жалко, только я перечитывать не буду, так, навскидку.
Хочется любимой девке замуж, хочется выпендриться перед подружками в платье красивом, да вообще пофигу, для чего ей это надо. Если она любимая, и ей надо, это аргумент. Ибо любовь, это когда ты делаешь человека счастливым, и при этом чувствуешь счастливым себя. Конечно, всё это верно, если человек действительно любимый, с чем мне не везёт, обычно
При чём тут дети? Братка у меня был двоюродный, погиб на работе, когда дочке было ~2 года. Теперь прикинь ситуацию, ей нет 2 лет, она еще в процессе, этак месяце на 7. А он не муж, а так, сожитель приблудный. И вот девочка на 7 месяце, вся в стрессе, соплях и токсикозе сидит и думает, а собственно на что жить? Не берусь рассуждать о цифрах, но для безработной беременной девочки компенсация за гибель на производстве и пенсия по потере кормильца совсем не лишние.
Что-то там было про алименты кажется. Не та страна немного, что бы всерьёз это обсуждать. У нас их как бы платят сильно неохотно, скрывают доходы, и вообще надеются, что баба забьёт и не пойдёт судиться за жалкие 7к. Собственно, это часто прокатывает. Но вот вопрос, это серьёзно так и должно быть? Или, приняв некое участие в процессе появления нового человека, следует и бюджет на этого человека закладывать? Мой бюджет не предусматривает алиментов, поэтому детей не имею