Не ну такая тупость!! Давно такого не было. Тоесть если мы расписались, то стали абсолютно другими людьми. Прям щелкнуло что-то в голове и мир перевернулся?
если не дошло что я написала - перечитайте. и кстати это ФАКТЫ. для тупых они могут быть тупостью,допускаю.
Опустим комменты с вашей гордыней. Попытаюсь понять следующее. Ребенок родившийся в неполной семье( и уж тем более сирота) -по любому ублюдок?
моей гордыни там нет. а ребенок рожденный вне брака называется именно так как я написала. вы не русский? почему определений русских слов не знаете? словарь подарить?
моей гордыни там нет. а ребенок рожденный вне брака называется именно так как я написала. вы не русский? почему определений русских слов не знаете? словарь подарить?
Гордыни масса. А словарь подарите. С удовольствием почитаю значение термина "ублюдок"
Мне показалось или женщины не допускающие с-с до брака более агрессивны, чем те, кто к этому относится чуть проще? Это так, замечание вследствие последних тем...
Мне показалось или женщины не допускающие секс до брака более агрессивны, чем те, кто к этому относится чуть проще? Это так, замечание вследствие последних тем...
Мне показалось или женщины не допускающие секс до брака более агрессивны, чем те, кто к этому относится чуть проще? Это так, замечание вследствие последних тем...
В теме "Хорошо бы если б импотент был еще безмозглым меланхоличным подкаблучник ом." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.