загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
43
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
то есть от тошноты спасает замыкание в себе?...так и запишем.
Ну в одиночестве "накушаться" чтобы вытошнило это нужно очень постараться))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какие ваши годы! Нагоняйте!
да вот только неделю назад кишечный грипп был, все пропустила lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Олег, Россия:

Сам себя убаюкал rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия писал:
А вот было такое что устал в работе весь, пришёл домой и ... ну вот хочется и понимал что устал, а вот хочется и всё тут... Ну начать начал здорово... прелюдия, ласки, всё такое ну не люблю я торопиться. И вот пока так вот в медленном темпе разогрел и к основному делу медленно приступил ... потом провал чувствую меня тихонько тормошат и нежно так на ушко "Ну ладно заснул на мне, но храпеть то зачем в ухо?"
Фсё иза бап! rtfm_rt_52.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Ну в одиночестве "накушаться" чтобы вытошнило это нужно очень постараться))
я так поняла, тошнило-то от спиртного? я вообще не пью можно считать. Бокал шампанского на нов. год это ж ниочем. А так после пары бокалов вина уже голова кружится. Поэтому не люблю это, так и получается, что не пью.
Но вот вспомнила, когда встречались с мужчиной, как раз последние мои отношения. Он так грамотно вино умел пить. Когда загород уезжали. Закусочка сырная, еще что-то нарежет. Всегда следил, чтобы вместе с вином еще перекусила этого вот всего. У меня даже на утро голова не болела и намека не было на выпитое. Это был мой единственный опыт положительного алкопития )))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Фсё иза бап!
она ему не сопротивлялась? или надо было пока он живой ускорять его??? sarcastic_rt_50.gif drag_02.gif girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Воспользовался?
Естессно, перед этим.... blush_rt_40.gif по любови..... girl_pinkglassesf.gif

. Он так грамотно вино умел пить. Когда загород уезжали. Закусочка сырная, еще что-то нарежет. Всегда следил, чтобы вместе с вином еще перекусила этого вот всего. У меня даже на утро голова не болела и намека не было на выпитое. Это был мой единственный опыт положительного алкопития )))
Какой хороший мужик твой бывший. Я прямо вместе с тобой скоро переживать начну, что у вас не сложилось.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Какой хороший мужик твой бывший. Я прямо вместе с тобой скоро переживать начну, что у вас не сложилось.
да? а я чо-та не переживаю sarcastic_rt_50.gif ну ты эта...тоже сильно не переживай unsure_rt_40.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

я так поняла, тошнило-то от спиртного? я вообще не пью можно считать. Бокал шампанского на нов. год это ж ниочем. А так после пары бокалов вина уже голова кружится. Поэтому не люблю это, так и получается, что не пью. Но вот вспомнила, когда встречались с мужчиной, как раз последние мои отношения. Он так грамотно вино умел пить. Когда загород уезжали. Закусочка сырная, еще что-то нарежет. Всегда следил, чтобы вместе с вином еще перекусила этого вот всего. У меня даже на утро голова не болела и н
Лен, рецепты в студию rtfm_rt_52.gif вернее составы и композиции good2_rt_68.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

как скучно я живу ни разу не тошнило, ни разу челюсть от красоты неземной нихто не терял
А Вы тоже говорите (С) angel2.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Олег, Россия писал:
Лен, рецепты в студию вернее составы и композиции
а ты думаешь, я помню? я ж только пила, ела, смотрела на него и слушала lol_rt_40.png ну сыры 4 видов помню включая дорблю, на этом память обрывается haha_rt_56.gif еще он божественную яичницу готовил. Там надо было обжарить овощи поочередно, то под крышкой, то без. Потом яИчки то под крышкой, то без. Консистенция чтобы ни твердая - ни жидкая была, а нечто среднее.. Перчить в каком-то порядке все, солить тоже. Идеальная яичница была lol_rt_40.png

Вот. Надеюсь, Леша доволен, что про еду написали.
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

а ты думаешь, я помню? я ж только пила, ела, смотрела на него и слушала ну сыры 4 видов помню включая дорблю, на этом память обрывается еще он божественную яичницу готовил. Там надо было обжарить овощи поочередно, то под крышкой, то без. Потом яИчки то под крышкой, то без. Консистенция чтобы ни твердая - ни жидкая была, а нечто среднее.. Перчить в каком-то порядке все, солить тоже. Идеальная яичница была Вот. Надеюсь, Леша доволен, что про еду написали.
Вот ты вредина diablo_rt_74.gif
Так фкусно описала яичницу и в такой теме про женские неудачи swoon_rt_40.gif
Вот она, неудача женская rtfm_rt_52.gif полная или частичная потеря памяти rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif надо же было всё конспектировать rtfm_rt_52.gif
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Вот прям договоришься,точно жену найдём тебе)

Тебе кто то хочет родить девочку?
Да я б с удовольствием ,чтоб вместо меня рожали,так нет,хотят чтоб я рожала blink_rt_40.gif пошлюка я его,да ну нафиг,у него двое,у меня ,да ещё девочку ему подавай,прям спермосдатель,а не ща поинтересуюсь алименты платит и сколько sarcastic_rt_50.gif

Маруся), Россия, Москва писала:
Я не против rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 12.03.2019 16:06
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Маруся), Россия, Москва писала:
А что? Вчера развелись уже blink_rt_40.gif

Я не против
Меня берешь? girl-angel_rt_62.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А что? Вчера развелись уже
secret_rt_44.gif

... я ж только пила, ела, смотрела на него и слушала ну сыры 4 видов помню включая дорблю, на этом память обрывается еще он божественную яичницу готовил. Там надо было обжарить овощи поочередно, то под крышкой, то без. Потом яИчки то под крышкой, то без. Консистенция чтобы ни твердая - ни жидкая была, а нечто среднее.. Перчить в каком-то порядке все, солить тоже. Идеальная яичница была... Вот. Надеюсь, Леша доволен, что про еду написали.
Я за тебя переживаю... Тебе осталось только написать что он был обеспеченным человеком и какой был умелый любовник
..
Такого мужика не удержала ... happy_rt_40.png
Тут анонимная тема была женская, про её партнера, который все бывшую вспоминал по поводу и без, так у тебя зеркально мне кажется будет)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 12.03.2019 16:16
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр