загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
то есть все остальные, в этой теме отписавшиеся, нормально и к месту воспоминания свои написали, а именно мои воспоминания - зеркально онониму? Леш, у тебя температуры нет?
Мне кажецца, что-то другое есть точно angel2.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
ой, я как то раз развела бывшую любовь, под предлогом ты понизил мне женскую самооценку теперь повышай. Мы попробовали. оказалось у него слишком большой, смазки под рукой нет, моей не хватает. Естесно я прекратила процесс, зачем терпеть. Он сказал что многие жалуються, я высказала культурный шок как раньше спала с ним и мне нравиться, зубами и когтями надо было в такой вариант вгрызаться говор. Но в итоге я осталась довольна, хоть и не получила секса- ведь получилось, что развела и не дала, да е
Это было жестоко rofl_rt_56.gif с мужской точки зрения прям... мстя, мстя swoon_rt_40.gif
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Олег, Россия писал:
Это было жестоко с мужской точки зрения прям... мстя, мстя
Что делать, так получилось. Изначально я хотела совсем другого))) Была бы интим смазка под рукой может все и получилось бы, сам виноват мог бы в аптеку сбегать бы. А еще лучше вообще меня не отвергать, было бы регулярно)
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2019 18:25
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я точно на форуме гдепапа ,а не на форуме с-сопатологов? girl_pinkglassesf.gif sarcastic_rt_50.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Олег, Россия писал:
Это история из разряда и смех и грех... если бы кто такое рассказал, то возможно и не поверил бы, но Правда мне повезло, случилась лайт версия, но запомнил на всю жизнь как предупреждение, что контроль терять не стоит и следить за ситуацией даже тогда, когда казалось бы всё спокойно Была приятная ночь, ласки, поцелуи и как водится оральный ceкc потом ну в общем всё было так здорово и приятно, что слегка расслабились и что то я там задел, ну вроде как какая то точка что ли, что вызвало не
ph34r_rt_40.gif
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А я комплексы в постели у мужчин вызываю. Говорят, что слишком красивая. Классная, но я тебя боюсь.
Мужская отговорка.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я точно на форуме гдепапа ,а не на форуме ceкcопатологов?
Да мы тут про фсё знаем! king_rt_56.gif
Единственное не знаем про фитнес в Сургуте dntknw_rt_60.gif
Хотя umnik2_rt_46.gif это временно.

Если серьезно, женские неудачи, то есть невозможность получения удовольствия и оргазма от с-са могут быть по двум причинам
1 Психологические - комплексы, страхи, фригидность, травмы. пуританское воспитание, незнание себя, неумение говорить партнеру что нравится, что нет
2 физиологические- вагинизм, аноргазмия

Одно другому не мешает. Наоборот, считаю очень полезно обсуждать такие вопросы для пущего узнавания друг друга. а значит и контакта как психологического. так и физического). И относиться друг к другу с пониманием)
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Одно другому не мешает. Наоборот, считаю очень полезно обсуждать такие вопросы для пущего узнавания друг друга. а значит и контакта как психологического. так и физического). И относиться друг к другу с пониманием)
И получать от совместного контакта удовольствие good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия писал:
пришлось думать потом как бы так чтоб и дело завершить
Вот прям это обязательно было? huh_rt_40.png
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Но в итоге я осталась довольна, хоть и не получила ceкcа- ведь получилось, что развела и не дала, да еще высказала наболевшее) Маленькая женская мстя)
swoon2_rt_68.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

))
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Алексей, город Солнце писал:
Хороший у тебя настрой, я уже не столь уверен в себе
unsure_rt_40.gif на этом месте поподробнее
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наоборот, считаю очень полезно обсуждать такие вопросы для пущего узнавания друг друга
Я больше интуиции доверяю)Раньше не было интернета,вот как люди жили)
Сергей, Киров, 50 лет.

БлY. Подрался сейчас! Капец! Три дня нос чесался. Думал к пьянке. biggrin_rt_40.png А нет по роже схлопотал sarcastic_rt_50.gif
Кажись синяк будет...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
БлY. Подрался сейчас! Капец! Три дня нос чесался. Думал к пьянке. А нет по роже схлопотал Кажись синяк будет...
Надеюсь, не с женщиной ph34r_rt_40.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я больше интуиции доверяю)Раньше не было интернета,вот как люди жили)
Могли общаться только со своим кругом общения, с друзьями, родней. За инфой надо было в ленику ездить, тоже не для всех вариант Да вот и вы же тут сидите , зачем же сук рубить?) А интуиция может оказаться вашей фантазией. тоже нельзя исключать
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2019 19:05
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
БлY. Подрался сейчас! Капец! Три дня нос чесался. Думал к пьянке. А нет по роже схлопотал Кажись синяк будет...
Ты же с форума не вылазишь, как?)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Могли общаться только со своим кругом общения, с друзьями, родней. За инфой надо было в ленику ездить, тоже не для всех вариант Да вот и вы же тут сидите , зачем же сук рубить?)
Я про другое писал.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр