загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
43
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А как сразу узнать, впихуемо там или невпихуемо или через чур впихуемо
Только смотреть..... щупать...... girl-haha_rt_70.gif как еще...... Блин, чета ржу..... а ведь это серьезный вопрос..... umnik2_rt_46.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Методом тыка)
Ага. Натычешь так..... натыквенная станешь..... girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Только смотреть..... щупать...... как еще...... Блин, чета ржу..... а ведь это серьезный вопрос.....
Очень серьезный. Дюймовочкам особенно : sorry_rt_48.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Методом тыка)
Не охота сразу тыкаться
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ага. Натычешь так..... натыквенная станешь.....
Утыканная rofl_rt_56.gif . Пробами пера
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это как?Раздел вас такой..."Какая красивая! ...Аааа" и убегает?)
lol_rt_40.png lol_rt_40.png

А как сразу узнать, впихуемо там или невпихуемо или через чур впихуемо
Черезчур, да. Как то мне один сказал, ничего страшного, в аптеке продают укоротители, кольца какие то..... Не стала эксперементировать, увидела его удавчика, закрыла глаза руками и в истерии говорила мне такого не надо. Бедный мужчина...... бедная была бы я..... sorry_rt_48.gif Господи, прости меня, грешную. girl-angel_rt_62.gif Пост же идет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2019 20:16
Кошкина, Москва, 38 лет.

Черезчур, да. Как мне один сказал, ничего страшного, в аптеке продают укоротители, кольца какие то..... Не стала эксперементировать, увидела его удавчика, закрыла глаза руками и в истерии говорила мне такого не надо. Бедный мужчина...... бедная была бы я..... Господи, прости меня, грешную. Пост же идет.
silence_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Утыканная . Пробами пера
Каждой Дюймочке по гномику..... biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Не охота сразу тыкаться
Ну а язык зачем? Этим инструментом не лучше ли и проще?

Олег, Россия писал:
Че размер проверять? Олежа... dntknw_rt_60.gif nono_rt_50.gifили я чета не поняла?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2019 20:18
Кошкина, Москва, 38 лет.

Олег, Россия писал:
Как бы это можно и сразу?)))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Олег, Россия писал:
Или всмысле спросить, сколько у тебя см и диаметр? lol_rt_40.png языком же по-разному можно sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Че размер проверять? Олежа...
Тьфу на тебя fool_rt_58.gif rofl_rt_56.gif
Я традиционное применение имел ввиду rofl_rt_56.gif поговорить и спросить rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вот жеж девочки придумщицы rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Каждый нормальный мужчина знает примерно свои размеры, да и в принципе знает как оно у него... комфортно для большинства бывших или не очень
Кошкина, Москва, 38 лет.

Олег, Россия писал:
Тьфу на тебя Я традиционное применение имел ввиду поговорить и спросить Вот жеж девочки придумщицы
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif представляю се...романтический вечер...играет тихая музыка..он подливает ей в бокал вина....и тут она спрашивает "ну и самое главное - сколько у тебя?".. lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2019 20:21
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

представляю се...романтический вечер...играет тихая музыка..он пожливает ей в бокал вина....и тут она спрашивает "ну и самое главное - сколько у тебя?"..
lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Олег, Россия писал:
Тьфу на тебя Я традиционное применение имел ввиду поговорить и спросить Вот жеж девочки придумщицы
Так так и не поймешь. Он такой говорит, да, дружок у меня суперский, никто не жаловался. Ты представляешь себе то, что тебе надо. А там..... или мизинчик или удавчик...... girl-cray_rt_68.gif и не знаю, что прям все меряют?
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

представляю се...романтический вечер...играет тихая музыка..он подливает ей в бокал вина....и тут она спрашивает "ну и самое главное - сколько у тебя?"..
rofl_rt_56.gif Ну если планируешь с ним после ужина в кроватку, то можно и спросить... в шуточной форме если что biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Олег, Россия писал:
Ну если планируешь с ним после ужина в кроватку, то можно и спросить... в шуточной форме если что
Вот да. Наличие чувства юмора очень важно)))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр