Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Как мужчина должен заботиться о любимой женщине
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Остальное каеюк и писала выше.. Уважение. Построение семьи от единого целого. Дети-главное. Чтоб их заводить, нужны деньги
Учить можно чему угодно. Но главное - что он видит в семье. И уважение (взаимное!) родителей, не показное, а искреннее, и кто из вас зарабатывает деньги и кормит семью...

Но вообще я с осторожностью отношусь к культу денег: очень много успешных знакомых, потерявших в кризис все, не смогли это пережить в прямом смысле слова ((
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нет, женщина с ним несчастна, но до последнего самой себе в этом не признается. И держит её рядом с таким мужчиной не любовь к нему, а страх одиночества. Страх так велик, что по сравнению с ним, кто угодно - принц. А если кроме того, что позволяет ей быть с ним, не пьёт, не бьет, - полубог. Кому-то по душе быть полубогом рядом с женщиной с самооценкой ниже плинтуса, забавно? Скорее, печально. За обоих. ИМХО
Я другая.
Скорее как собака или кошка. Сама отстраняюсь и гоню от себя dntknw_rt_60.gif
Страх одиночества ?
Не думаю , что ими это движет.
Одиночество полезно бывает
Татьяна, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Учить можно чему угодно. Но главное - что он видит в семье. И уважение (взаимное!) родителей, не показное, а искреннее, и кто из вас зарабатывает деньги и кормит семью... Но вообще я с осторожностью отношусь к культу денег: очень много успешных знакомых, потерявших в кризис все, не смогли это пережить в прямом смысле слова ((
А это маневрирование ситуации.
Тоже закладывается с детства.
Чтоб не гнушался взять метлу, когда надо.
А не сидел
Я менеджер и туда не пойду
Я Юрист и это не буду.
Тут другое
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я другая. Скорее как собака или кошка. Сама отстраняюсь и гоню от себя Страх одиночества ? Не думаю , что ими это движет. Одиночество полезно бывает
Тань, мой текст не обо всех женщинах. Это ответ на конкр текст (см его в цитате выше) Андрея.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
На моего от меня тож иногда опускалось, когда уже совсем край. Но это оч редкие эпизоды были.
Я держусь. Но иногда прибить хочется) терпение испытывает с завидной регулярностью. А самое интересное в разговоре с бабушкой выдал - мама такая забавная, когда злится)))
Татьяна, Москва, 48 лет.

Тань, мой текст не обо всех женщинах. Это ответ на конкр текст (см его в цитате выше) Андрея.
unsure_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 48 лет.

Я поняла !))))
Поняла почему я так вижу все.
У меня все военные.
Сказал-сделал.
Другого то и не видела haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Алексей, город Солнце писал:
Там такие суммы у Татьяны , никаких коллег и друзей не хватит... Миллионы на лечение уходят...
По Вашему одна только Татьяна с раком сталкивалась?
Я знаю цены все , кроме нервов.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
По Вашему одна только Татьяна с раком сталкивалась? Я знаю цены все , кроме нервов.
Тогда и не говорите с такой легкостью про родных коллег и знакомых.
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Тогда и не говорите с такой легкостью про родных коллег и знакомых.
Как и что мне говорить решаю только я.
И если я говорю, то основываюсь на или личном опыте, или на доказательствах.
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я держусь. Но иногда прибить хочется) терпение испытывает с завидной регулярностью. А самое интересное в разговоре с бабушкой выдал - мама такая забавная, когда злится)))
Не поддавайся на провокации. girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Не поддавайся на провокации.
А вот и не факт)) очень полезно показать, что мама или папа, тоже люди))).
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Леш, это обязательно, но можно по разному показать, и по разному среагировать.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Видит)) с ним кнут не работает, есть другие методы)
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Елена, Санкт-Петербург, 47 лет.

Гоните, кто против. Думаю никто сильно не расстроится
Гнала, гоню и буду гнать! И даром такого "счастья" не нужно!))))
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Меня тоже(( только не за двойки, я хорошо училась. Счастливые дети сейчас растут... Поколение непоротых детей)) эт здорово
Не думаю ,что они счастливее нас.
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Да???? Когда 4 миллиона на это улетело. Не хочу никого больше напрягать. Нет. У всех семьи , а у меня все хорошо. Пусть так и будет. А я не операбельная уже больше
Танюша, всё будет хорошо friends_rt_104.gif .
Молюсь за тебя
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 14.06.2019 15:42
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Меня не пороли. Но ,у бабушки был дежурный прутик, длинный, гибкий...... ох, больно стегал, всех, троих, не разбиралась, кто прав, кто виноват, и старшим и младшему доставалось. вместо тысячи слов, очень поучительно.
Бабушки знают, что делают) Я с двумя братьями все лето гостили на даче у бабушки. Я самая маленькая. Тапком прилетало всем без разбору, меня правда "гладила". А те ржали, как кони, по огороду сбегая, но домой всё равно не могли зайти без процедуры- Всем по заслугам! sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Викуль, у нас с тобой плюсики одинаковые
Это не плюсики одинаковые) Тоже, когда ставила, обратила внимание)))
Я минусы не ставлю совсем. Зачем? Я не согласна и только. А вот плюсики рисую, когда за меня высказали мысль, либо понравился, рассмешил, удивил коммент. В этих плюсиках видно мировоззрение человека. Поэтому голосовалки и важны. А не рейтинг)
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Привет Русик)))
Добрый день Татьяна!!! friends_rt_104.gif
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр