Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Мужчина настойчивый или назойливый
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Разница между ними в уровне тестостерона
Новое слово выучил?smile_rt_40.png)
Радость в жизни., Россия, Москва, 44 года
Радость в жизни., Москва, 44 года.

Если настойчивость проявляется ненавязчиво, то настойчив.)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

LeSia, Россия, Москва писала:
Вот неправы вы, Дмитрий) Что бы здешние кокетки не писали здесь, подарки и рестораны универсальной отмычкой ни разу не являются) Во всяком случае, ни ко всем женщинам) Очень много таких есть, которые с назойливым ни за что никуда не пойдут и подарков от него не примут) Задача мужчины из назойливого стать настойчивым сначала, то есть понравиться, заставить женщину изменить к себе отношение, а потом уж тяжёлую артиллерию в виде конфетно-букетного периода в ход пускать)
ac40_rt_94.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дима, Россия, Краснодар писал:
Как-то прочитал вот такое - Женщины любят настойчивых мужчин и терпеть не могут назойливых . Грань тонкая, результат противоположный. Один из комментариев такой: Разница между настойчивым и назойливым, не столько тонка, сколько проста до безобразия. Заключается она в том , что тот мужчина прослывет настойчивым, который будет нравится женщине, а если он не нравиться (или перестал нравится), то все его действия будут иметь негативный оттенок, и называться назойливыми. Интересно мнение других!?
Настойчивость мужчины - это очевидным образом обозначить свою заинтересованность в женщине.
Навязчивость - избыточно засыпать, заваливать знаками внимания, несмотря на обратную связь. И тогда возникшая ранее у мужчине симпатия может уменьшиться и исчезнуть.

Как-то завязалось знакомство онлайн. Общались, был приятен. Пригласил встретиться, договорились. И с этого момента человека стало очень много, вацап постоянно отвлекал меня, симпатия уменьшилась... Встреча состоялась, но и в реале его было "много".

У мужчин, как понимаю, тоже есть примеры с женской навязчивостью, когда дама изначально нравится и всё хорошо вроде, но она через неделю знакомства начала интересоваться, когда в ЗАГС и кого больше хотите - мальчика или девочку? Вся изначальная симпатия улетучится просто потому, что человек от вас хочет больше, чем вы сейчас готовы ему дать.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
А почему? У меня была знакомая, по папе армянка, которая говорила, что папа сам армянин и поэтому за мужчину этой национальности, ее замуж не выдаст, знает какие армяни плохие и их ненавидет. Вторая грузинка и тоже, так прям и говорит, что сама грузинка, а грузин ненавидет. Я ни от одного русского или еще кого-то, такого не слышала. Что например, я русский и русских ненавижу.
Может быть дело в менталитете и укладе семейной жизни. У моей двоюродной сестры в Москве была одноклассница армянка, её родители были не рождены в Москве, а понаехали, дети уже рождены в Москве, так сказать обрусевшие. Девочка очень хотела именно русского парня, хотя знала, что ей уже приготовлен blink_rt_40.gif свой. Однажды слышала как она по телефону отпрашивалась ещё погулять с подружками днём у брата, при чём младше её, не у мамы, а у брата, папа был в командировке, а мама в это время дома. Вот так вот, мама там вообще никакого слова не имела, а брату, у которого отпрашивалась старшая 14 летняя сестра, было 13 лет. В конце концов от сестры знаю, что эта девочка в 17 лет сбежала из дома с русским парнем, прикрывала её родная тетя, которая тоже в молодости нарушила семейное табу и не вышла за приготовленного жениха, но была " отлучена" от семьи, с ней мало кто из семьи общался, и только тайком. И это не в горном ауле, а в Москве.
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А мужа она любит?
А обязательно ей его любить?
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Разница между ними в уровне тестостерона
Видимо)
Вячеслав, Россия, Люберцы, 49 лет
Вячеслав, Люберцы, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может быть дело в менталитете и укладе семейной жизни. У моей двоюродной сестры в Москве была одноклассница армянка, её родители были не рождены в Москве, а понаехали, дети уже рождены в Москве, так сказать обрусевшие. Девочка очень хотела именно русского парня, хотя знала, что ей уже приготовлен свой. Однажды слышала как она по телефону отпрашивалась ещё погулять с подружками днём у брата, при чём младше её, не у мамы, а у брата, папа был в командировке, а мама в это время дома. Вот так вот, м
Мой старший пупсик недавно женился на девушке, наполовину армянке и они уезжают жить заграницу.
Ее папа до сих пор не знает ни о чем , сказать, что а*уеваю, ничего не сказатьwink_rt_40.png.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Люберцы (автор поста) 26.07.2019 09:43
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
а*уеваю
Обычное Ваше, не?)

Даша, Россия, Москва писала:
Обычное Ваше, не?)
Не самое плохое ощущение, не?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мой старший пупсик недавно женился на девушке, наполовину армянке и они уезжают жить заграницу. Ее папа до сих пор не знает ни о чем , сказать, что а*уеваю, ничего не сказать.
Видимо, она боится, что папа попытается запрещать. Если, конечно, в семье культ личности армянского папы. Как нужно обращаться с детьми, чтобы они даже планами столь кардинально менять свою жизнь с родителями не делились swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2019 09:53

huh_rt_40.png

Мой старший пупсик недавно женился на девушке, наполовину армянке и они уезжают жить заграницу. Ее папа до сих пор не знает ни о чем ,
huh_rt_40.png umnik2_rt_46.gif

Мой старший пупсик недавно женился
Может ужо не "пупсик"?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

А с чем сравниваете?)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Мой старший пупсик недавно женился на девушке, наполовину армянке и они уезжают жить заграницу. Ее папа до сих пор не знает ни о чем , сказать, что а*уеваю, ничего не сказать.
А сколько пупсику лет? umnik2_rt_46.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Может ужо не "пупсик"?
может, но так теплее, как то)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо, она боится, что папа попытается запрещать. Если, конечно, в семье культ личности армянского папы. Как нужно обращаться с детьми, чтобы они даже планами столь кардинально менять свою жизнь с родителями не делились

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Селяви
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр