загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ага, заботился, да, только что-то потом этот черствый кусок отрезал и выбрасывал. А меня корежит еду выбрасывать.)
Тоже не люблю этого. Причем деньги пофигу. Просто не люблю, когда выбрасывают, как будто в этом какой-то сокральный смысл есть. Редко когда выбрасываю!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы теперь эти яйцЫ будем Вам вспоминать ещё 7 лет
долгосрочные планы, может Николай раньше жену найдёт smile_rt_40.png которая правильно яйцЫ варит haha_rt_56.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
долгосрочные планы, может Николай раньше жену найдёт которая правильно яйцЫ варит
А в чем проблема? Разве можно искать близкого человека ранжируя людей по такому критерию?

Их можно вообще не варить. Можно сказать - у меня это не получается, не знаю почему, вроде все делаю так, как надо. Поэтому ты либо сам вари именно в смятку, либо давай я в крутую сварю или амлет или яишницу сделаю.

Лазерсон, к примеру, 3 вида амлета учит делать - готовь не хочу. В том числе, высокий такой амлет, как в советских столовых. ))) Надо кстати попробовать, а то мне всё лениво. Он выпекается в духовке. А у меня, таки, есть маленькая такая духовочка - как раз, то что доктор прописал ...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А в чем проблема?
Николай, основное в моём сообщении - не про яйца ) но вы ж мне не поверите blush_rt_40.gif lol_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы теперь эти яйцЫ будем Вам вспоминать ещё 7 лет
mosking_rt_50.gif
Замужем

Просто нет смысла о себе, что-то писать открыто. Краще так - взаголи по заголям ... А то каждый приложит это через что-то свое, вывернет на изнанку, перетолкует и выходит совсем другое, о чем хотел сказать.
Да не обижайтесь Вы)
Вы просто сами перечитайте всё написанное Вами о проблеме яиц, как многогранно была раскрыта проблема, как остро освещена важность правильной варки и очистки, особенно в некоторых постах и поймёте почему в итоге каких только выводов и догадок не сделали... happy_rt_40.png
В какой-то момент и правда стало казаться, что Вас зациклило.
Не серчайте give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2019 23:58

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да не обижайтесь Вы) Вы просто сами перечитайте всё написанное Вами о проблеме яиц, как многогранно была раскрыта проблема, как остро освещена важность правильной варки и очистки, особенно в некоторых постах и поймёте почему в итоге каких только выводов и догадок не сделали... В какой-то момент и правда стало казаться, что Вас зациклило. Не серчайте
А какой смысл серчать? В чем тут гешефт? Разве что на самого себя ... Меня поставили в положение, когда я вынужден был за эту нелепицу оправдыватся так, как будто я совершил нечно непоправимое, не виданное никем рание! Надо же - чувак вспылил по пустяку! Это же пипец как необычно! Никто, никогда, ничего подобного в своей жизни, ни то, чтобы не делал, но даже не видел, и тут опять ...

Впрочем сам в том и виноват, небыло смысла в подобные обсуждения входить по такому поводу. Просто затянуло. Видишь, человек, выкручивает все на изнанку, стараешься всё объяснить доступно: нет мол, всё ни так, суть в том-то и том-то. А выходит и того хуже - да ты паря зациклен, у тебя башню на этом сорвало ...

Ничего я исправлюсь ... )
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 02.10.2019 09:33
Замужем

А какой смысл серчать? В чем тут гешефт? Разве что на самого себя ... Меня поставили в положение, когда я вынужден был за эту нелепицу оправдыватся так, как будто я совершил нечно непоправимое, не виданное никем рание! Надо же - чувак вспылил по пустяку! Это же пипец как необычно! Никто, никогда, ничего подобного в своей жизни не видел, и тут опять ... Впрочем сам в том и виноват, небыло смысла в подобные обсуждения входить по такому поводу. Просто затянуло. Видишь, человек, выкручивает все н
Да Вы перечитайте самого себя, посмотрите со стороны, чем на других только пенять, вот с самого начала( про яйца)..если хотите конечно biggrin_rt_40.png

Доброй ночи lazy_rt_42.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да Вы перечитайте самого себя, посмотрите со стороны, чем на других только пенять, вот с самого начала( про яйца)..если хотите конечно Доброй ночи
А зачем? В чем собственно гешефт? Разве ж я не знаю, что сам писал? К чему мне это перечитывать?

И ни на кого, я кроме себя не пеняю. Поверьте ... Мне не нужно было с самого начала входить в детали и объяснять что либо подробно. Вот и всё ... Можно же было изясниться проще: "Да, мол, был такой курьез, теперь самому смешно. А что, у вас ничего подобного небыло?" И все, на этом следовало ограничиться, не входя в детали. А вы мене предлагаете дальше этим заниматься? Работу над ошибками ещё написать? )) А к чему?

Пустое. Если кто-то что-то "такое" подумал, то мне пофигу! Наоборот это хорошо. ))) Так ч.н. коню легче ... )
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 02.10.2019 09:17
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Из своего опыта скажу: свежие яйца,только-что снесенные,плохо чистятся,если полежалые,то скорлупа как-будто сама отваливается.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Тему пора переименовывать
"Судьбоносные яйца"
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Тему пора переименовывать "Судьбоносные яйца"
Пробовала)))
Не даёт редактировать)
Хотела переименовать в "яйца, булки и почему мы не можем" biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Роман пора писать. Яйца судьбы. Это раз.
И научный труд. Яйца, как проблема достижения консенсуса во взаимоотношениях супругов, и фактор влияния на психологический климат в семье. Это два
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Можно и в Яйца судьбы, но за это еще засудят, скажут плагиат))))

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Вчера поздно вечером,в виде эксперимента, впервые в жизни приготовил и попробовал яйца-пашот. Приготовил 2 яйца: для себя и для девушки. Говорит:" ты у меня такой кулинар", а я думаю:" хорошо, что она не знает, где этот кулинар всего это понабрался" ))
Правильно!
Понабрался про крутые - замутил пашот!
Прочитал про один раз - сам три сотворил!
Я ж говорю - форум животворящий)
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Это всё предпоследние... А последняя?
Это всё и есть последние капли. Три разных истории, а завершение одно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Николай., Россия, Красноярск:

Привыкайте)) На форум ходить - не семки плевать. Либо закалитесь как кремень, либо удалитесь lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.10.2019 12:42

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это всё и есть последние капли. Три разных истории, а завершение одно.
Аа. Три разных. Поняла
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Из своего опыта скажу: свежие яйца,только-что снесенные,плохо чистятся,если полежалые,то скорлупа как-будто сама отваливается.
Ага. Хоть килограмм соли всыпь.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Навеяно недавним разговором со знакомой, которая перчисляя причины - почему данный человек "не её", сказала забавную на первый взгляд вещь :"да он даже вилки в посудомойку в другую сторону кладёт!"... Причина любого расставания, на мой взгляд, это нелюбовь. А вот "последние капли", после которых настигает понимание - "это не мой человек" могут быть и такие, на первый взгляд, смешные. Какие у Вас были" последние капли"?
Измена
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр