загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость на сколько важно как избраник выглядит дома?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я сам переодеваюсь всегда, даже когда здоровья нет на это.. по привычке, но при этому точно знаю что это не повод выносить мозг))
Я вообще не знаю поводов выносить мозг biggrin_rt_40.png
Если человек с первого раза меня не услышал, проигнорировал, значит бесполезно и многократно о чем-либо говорить... ну а дальше по обстоятельствам... например, меня раздражало, что мой бывший за столом как гопник сидел, типа на корточках одной ногой, а вторая как положено. Я его попросила нормально садиться, он ответил, что привык так и ему норм. Я закрыла на это глаза. А есть вещи, которые принципиальны, и если в них я услышала не буду, то это больше не мой мужчина. А вынос мозга это не по мне))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Короче если дома костюм не носить, а ходить в трусах, все не мужчина!!! 🙂Вот по по воду запаха согласен, если воняет это пипец. Я на себя туалетной воды выливаю до хрена!!! Только она дорогая зараза!!! 🙂🙂🙂
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Короче если дома костюм не носить, а ходить в трусах, все не мужчина!!! 🙂Вот по по воду запаха согласен, если воняет это пипец. Я на себя туалетной воды выливаю до хрена!!! Только она дорогая зараза!!! 🙂🙂🙂
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Человек везде и всегда должен быть чистым и опрятным.
А как быть на грязной, в смысле работой, например, связанной со строительством, ?,,,Приедешь грязный-неряха,,.приедешь чистый-от любовницы приехал,,,
И еще вопрос...
Дома пукать только в туалете?....
А Вы, если не секрет, когда писаете рано утром, воду включаете, что б журчание не сдышно было?
Как быть с этим?
Еще напрашивается вопрос.
И дажене один...
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Вот по по воду запаха согласен, если воняет это пипец. Я на себя туалетной воды выливаю до хрена!!! Только она дорогая зараза!!! 🙂🙂🙂
Лучше просто мыться. А ваш парфюм реально может кого то бесит.
У меня коллега такой есть, думает что если он выливает флакон на голову это все оценят )
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 02.10.2019 18:19

Если на потное тела, то вообще чем больше льешь, тем больше,,,сильно пахнет),,..Ванна с укропом и кожурой банана полностью избавит от любого запаха )
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мыться ещё можно
Я имею в виду после душа!!! Если вы предпочитаете на грязное тело душиться, ваше право. 😂
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Ванна с укропом и кожурой банана п
Только душ есть umnik2_rt_46.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Лучше просто мыться. А ваш парфюм реально может кого то бесит. У меня коллега такой есть, думает что если он выливает флакон на голову это все оценят )
Ну если у вас в голове возникает мысль, мыться или нет? Тогда не знаю!!!

Наталья, Москва, м. Митино писала:
Да делов то.....дома должна быть пара комплектов домашней одежды из мягких дышащих материалов, майка плюс штаны или шорты. Считаю, что после работы, прежде чем садиться за стол и все остальное нужно в душ и переодеться во что-то домашнее. Удобное и чистое. Растянутые коленки я просто выбрасывала и покупала другие. Одним из камней преткновения в супружеской жизни было непонимание в постели. Происходило это непонимание примерно так: жду любимого мужа с работы, ужин готов, я красивая) прошу его в в
Вечером броется-для жены, утром-для любовницы))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Я имею в виду после душа!!! Если вы предпочитаете на грязное тело душиться, ваше право. 😂
rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.10.2019 18:24

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Только душ есть
Вы многое теряете...Ванна, осоьенно с натуральными аромами,,,а хоть бы и просто горячая ванны с морской солью-возвращают иногда к жизни)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Лучше просто мыться. А ваш парфюм реально может кого то бесит. У меня коллега такой есть, думает что если он выливает флакон на голову это все оценят )
Да и если лишний вес, то хоть сто раз мойся не помогает. Хоть ведро на себя туалетной воды вылить!!!

Да и если лишний вес, то хоть сто раз мойся не помогает. Хоть ведро на себя туалетной воды вылить!!!
Тогда нужно имьирь жрать совковыми лопатами.
Он имеет свойство впитываться в жир человека вместе с запахом, не теряя своих полезных свойств.
При выделении пота, пот пахнет натуральным имбирём )
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Я вообще не знаю поводов выносить мозг Если человек с первого раза меня не услышал, проигнорировал, значит бесполезно и многократно о чем-либо говорить... ну а дальше по обстоятельствам... например, меня раздражало, что мой бывший за столом как гопник сидел, типа на корточках одной ногой, а вторая как положено. Я его попросила нормально садиться, он ответил, что привык так и ему норм. Я закрыла на это глаза. А есть вещи, которые принципиальны, и если в них я услышала не буду, то это больше не
всё правильно конечно, только мелочей в этом не бывает... если что то с самого начала раздражало, но сделала вид что фиг с ним, пусть будет, то потом это прилетит нагрузкой ко всему другому. обязательно.
в самом начале отношений, любимый человек, даже пукает мило и красиво))) нет вообще раздражителей, либо она сразу не моя.
а пытаться что то изменить во взрослом человеке каким либо способом - самообман. нифига не стерпится и не слюбится.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вы многое теряете...Ванна, осоьенно с натуральными аромами,,,а хоть бы и просто горячая ванны с морской солью-возвращают иногда к жизни)
Ну что же поделать dntknw_rt_60.gif . В деревне буду — в баньку схожу

Дмитрий, Россия, Москва писал:
всё правильно конечно, только мелочей в этом не бывает... если что то с самого начала раздражало, но сделала вид что фиг с ним, пусть будет, то потом это прилетит нагрузкой ко всему другому. обязательно. в самом начале отношений, любимый человек, даже пукает мило и красиво))) нет вообще раздражителей, либо она сразу не моя. а пытаться что то изменить во взрослом человеке каким либо способом - самообман. нифига не стерпится и не слюбится.
А если б пукали все дольче энд габаной, ну или нинаричей на худой пук...)
Это было б вообще супер )
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А если б пукали все дольче энд габаной, ну или нинаричей на худой пук...) Это было б вообще супер )
rofl_rt_56.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Вечером броется-для жены, утром-для любовницы))
А я утром , но для работы, если вечером, то отрастёт до утра.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я основную часть своей жизни был худющий даже, а все равно был горяч и мне всегда было жарко... организм такой, я как печка, от меня даже жены отползали по ночам, боялись перегреву)))))
Мне сложно это представить, теплообмен можно регулировать.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр