Народ, я вижу, так и прёт на "околос-суальные" темы...
Что же - подольём масла в огонь, затронем очень даже СЕКСУАЛЬНУЮ тему:
Что испытывает мужчина, занимаясь любовью с женщиной, которая ему не нравится "как самка"...
В личке у меня в своё время появилось следующее (отрывок):
... "У меня член не стоит!" А почему? "Потому что женщина - не мой тип!" Она, возбуждающая меня в первые недели общения, перестала привлекать меня, как самка. Потому что она не интересная, не может сама, ее пихать надо....
Это
меня "цитировали" с очень художественной и образной "отсебятиной" - прочитала то, что ХОТЕЛА, называется.
Вот - если Вы
НЕ бис-суалка - то представьте себе, что Вы с женщиной, красивой, умной, молодой и т.д., которая Вам очень нравится как личность...
Вдруг она начинает говорить Вам кучу "прекрасной чуши" и т.д. Вам не хочется её обидеть и у Вас есть желание иметь с-с. Но не с ней... Многие сейчас показушно (sic!) закричат: "Фу-у-у! Противно даже подумать!"
Не лгите себе! Вам не будет "противно" и Вы это знаете.
Вам будет...
НИКАК.
Вы может, даже, испытаете оргазм... Но у Вас "
на душе" (sic!) всё равно будет ... никак. У Вас не возникнет даже иллюзии, что Вы ... РАЗМНОЖАЛИСЬ.
Потом Вы будете, возможно, даже жалеть о произошедшем, понимая всю его БЕССМЫСЛЕННОСТЬ для Вас.
Представили ощущения?
А теперь подумайте, как чувствует себя мужчина, если от него ожидается
ещё и эрекция, которую трудно "симулировать"...
Та гипотетическая женщина НЕ будет для Вас абсолютно НЕ "с-суальным объектом"; в ней будут какие-то
ЭЛЕМЕНТЫ с-суального объекта - она же не сука или черепаха!
Но это будет неким заменителем "полнокровного с-са", подобно мастурбации. В лучшем случае. В Ваших ФАНТАЗИЯХ Вы, зачастую, можете достигнуть куда более впечатлительных "с-суальных высот", так сказать.
Понятно?
А теперь, что чувствует мужчина в 20 лет...
Представьте себе Ваше пробуждение после очень эротического сна... Первые секунды... Представили? Дальше не будет описывать то, чего Вам в этот момент хочется.
И вот с такими мыслями подходит молодой человек к девушкам-сверстницам...
Думаете, он находит "понимание"? Его обламывают, правильно?
Так чего же быть такими агрессивными в 40 лет?
Не думайте, пожалуйста, что "старый хрен" забыл всех своих 18-20 "Лолит"...
Он их будет вспоминать на смертном одре.
Не забудьте, пожалуйста, в этот момент ему Ваш хвалёный
стакан холодной воды подать, ладно?