"Ладно, иди спасай мир. Я форумы не люблю, а несчастным людям, как Прутков могу пожелать лишь быть счастливыми. Что может быть проще. Однако же, считаю, что ведро ледяной воды больному - вредно, а вот чай с медком не повредит. И если форумчанки "где папа" хотят ласковых слов, не трудно им эти слова сказать. Здесь твой формат общения - во вред. "
Надо изменить формат, да?
Давайте поможем одиноким мамочкам!
Их главный вопрос: "Где мне найти отца своему ребёнку (детям) и мужа себе?"
К счастью, не все тут настолько "ушиблены жизнью" (и - как следствие - на голову), чтобы ставить вопрос в такой форме. Тем не менее, он мучает 99.9% мамочек. Пусть даже он и запрятан.
Будем отвечать с чисто "биологической" точки зрения, правдиво, кратко и по делу:
Папа (папы) у Вашего ребёнка (детей) уже есть! Иначе у Вас не было бы этого ребёнка (детей), так как лишь совсем неумные люди могут верить в "непорочное зачатие Девы Марии", или даже искать в сей 2000-летней байке некий "образный смысл".
Любой другой "папа" будет лишь неким эрзацем. Всё. Примите это. Если настоящий отец ЖИВ, то это - одно из последствий Ваших же ошибок с этим настоящим папой: Вы не были достаточно дальновидны, чтобы выбрать себе подходящего самца. Вы провалились в выполнении простой биологической функции размножения. Если Вы не вдова, то примите это и Вам станет уже проще. Человеку свойственно ошибаться. Наш мозг не совершенен. Винить кого-либо, кроме себя - бессмысленно. Вы сами выбирали себе партнёра, Вас, я надеюсь, никто не насиловал. Вас скорее всего просто обманули. Это биологично и естественно - часть жизни.
Каким будет этот "эрзац-папа"? Статистически, он, скорее всего, будет просто ТЕРПЕТЬ Ваших детей, как и Ваших домашних животных и Ваши вещи в Вашем общем доме. Бывают исключения, но они редки. И сука кормит котят. Но большинство сук этого не делают. Комментарии на эту тему нужны? Дайте знать!
Найдёте ли Вы себе такого "нового папу"? Всё зависит от Ваших качеств самки и человека, а также просто от банальной удачи. В большинстве случаев, "с ребёнком (детьми)" Вы - менее привлекательная "невеста". Опять же: бывают разные обстоятельства и исключения. Все же очевидно, нет?
Ваши шансы будут статистически выше, если Вы будете искать "мужа себе", а не "отца своим детям." Смотрите правде в глаза! Столько раз это везде обсуждалось, а люди продолжают упрямо наступать на одни и те же грабли! Они продолжают бездумно заниматься с-сом и не предохраняться в достаточной степени, верить опровергнутым мифам, верить в "бога" и т.д. Человечество учится до разочарования медленно.
Ваша ситуация - банальна и типична, какой бы "особенной" она ни была. Таких как Вы - треть женщин в "западном" мире. Да, по нашей природе Хомо Сапиенс, нам в трудные моменты хочется сочувствия и одобрения. Его можно получить лишь от других людей. Но Вы будете получать тем больше сочувствия, чем Вы более привлекательна как самка и личность. Просто потерпите пару лет - боль биологически забудется, т.е. "болеть перестанет". Самое лучшее что Вы гарантированно можете в такой "кризисной" ситуации сделать, это чему-то научиться. Для этого Вы - прежде всего - должны быть честны сами с собой. Если из-за "боли" у Вас помутился разум (что тоже абсолютно НОРМАЛЬНО), то выслушивайте ВСЕ мнения ВСЕХ людей, стараясь не раздражаться, если Вам что-то не нравится. (Вашему "бывшему" в Вас, или Вам в нём, ТОЖЕ что-то сильно не понравилось - иначе Вас не было бы тут, если только Вы не вдова.) Но Вам нужно научиться жить в реальности, какой бы именно для Вас она не была или не казалась.
Вы "больны" лишь "психологически": Ваш мозг Вас "наказывает" за то, что "мозгу кажется" (sic!), что Вы плохо справляетесь с биологической задачей правильно и успешно размножиться. Это всё.
Поэтому, я считаю, что такому "псевдобольному" нужен именно "ушат ледяной воды", а не "чай с мёдом", как сказала моя анонимная (переживающая за всех хомо сапиенс без Y-хромосомы) мнение-высказывательница. Если мысль о том, что Вы пока "провалились в биологической функции размножения" и при этом Вы снеизвели всю сложность Вашей же (sic!) природы хомо сапиенс ЛИШЬ к этой ЖИВОТНОЙ функции, не даёт Вам покоя и даже может довести Вас до самоубийства - туда Вам и дорога! Если это так, то Вы - никчёмный генетический материал, даже если Вы и обладаете интеллектом Эйнштейна.
Не получилось с "личной жизнью"? Двигайтесь дальше! Станьте Выше этой "личной жизни", особенно если у Вас уже есть ребёнок или дети! Вы УЖЕ выполнили Вашу "биологическую функцию размножения" в этом случае. Вашему ребёнку вовсе не нужен отец в современном обществе. Ваша природа Вас обманывает - она отстала от реальностей современной окружающей среды. Не идите на поводу ВСЕХ Ваших биологических инстинктов - в Вас есть и другие, более "человеческие" биологически инстинкты. Улучшайте себя "как личность", как бы Вы это ни понимали! Живите ради себя, если только есть возможность! Ваши дети, когда вырастут, будут Вас лишь ЖАЛЕТЬ, а не УВАЖАТЬ, если Вы будете "вечно несчастной" или Ваше счастье будет зависеть на 90% от присутствия в Вашей жизни "полового партнёра".
Всё же так просто! Вопросы?
отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 25.07.2012 18:22