загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость О "моём типе" женщин (и мужчин)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
А вдруг это анкета, которую я сам и создал?
А, т.е. Вы не знаете, сами Вы ее создали или нет lol_rt_40.png Это существенно усложняет проблему lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

А вдруг это анкета, которую я сам и создал? Я боюсь! Меня модератор, видя киевский проки-сервер, к психиатру отправит...
Кстати, я ТАКОЕ ЗЛОБНОЕ письмо в "личку" анонимное получил! Вы обалдеете:

"Дмитрий - Вы старый циник. И Вас это жутко напрягает. Самое страшное, что не только Вас. Кстати, есть подозрение, что таким образом Вы скрываете свою собственную инфантильность. Вы не ищете проблему в себе. Зато нарушаете причинно следственные связи в устроении мира. "У меня член не стоит!" А почему? "Потому что женщина - не мой тип!" Она, возбуждающая меня в первые недели общения, перестала привлекать меня, как самка. Потому что она не интересная, не может сама, ее пихать надо. Вся Ваша проблема в стереотипах (а Вы явно "огламурены" современными средствами информации) и в том, что Вы не самец! Откуда ж взяться самке? Вы пахнете, как самец, умеете распушить хвост, обладаете сверх выдающимися способностями (голос, интеллект, спортивные достижения)??? Нет, нет, и нет! Вы среднестатистический немолодой мужчина, крайне неудовлетворенный жизнью и собой, некогда любимым, но дряхлеющим... Профан, не способный на поступки! Лузер, купающийся в собственных неудачах! На кого ужас нагоняешь? На кого интеллектом давишь? Что ты реально можешь? Кроме болтовни, вечернего потягивания пивка, засыпания с включенным телевизором после долгих бессонных часов блуждания по всемирной паутине в поисках того, не знаю чего. Кто ты? Тебя раздражает жизнь в провинциальном подмосковном городе, стареющая мать и сын оболтус - не подающий никаких надежд. Манит Америка, которая так и останется манящим раем до самой твоей старости, а потом смерти. Ты высрешь определенную порцию какашек и сам превратишься в навоз. И что останется? Твой цинизм и нелюбовь к окружающему тебя миру? Нет! Это умрет вместе с тобой. Начни, наконец, созидать! Причем начни с себя, со своей поганой душонки. Женщин не делят на типы. Их не бывает типичных и атипичных. Она или любима тобой, или не любима. И момент перехода из любимого состояния в нелюбимое зависит полностью от тебя. Самец, блин, с отвисшим животиком. Копти дальше, инфант!"
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 25.07.2012 15:13

Наталья, Россия, Москва писала:
А, т.е. Вы не знаете, сами Вы ее создали или нет Это существенно усложняет проблему
Проблему, проблему... Я теперь из-за сего образа покой в душе потерял. sad_rt_40.png

Мне теперь хочется:

1) Стать выдающимся спортсменом
2) Поменять ДНК в себе и - тем самым - получить более высокий интеллект
3) Перестать "хотеть вернуться в Америку" (чего, кстати, особо не хочу пока мама жива.)
4) Сменить "пивко" на более крепкие напитки
5) Похудеть с 78 до 73
6) Опять посидеть в американской кутузке и накачать абдоминальные мышцы
7) Улучшить "запах феромонов"
8) Начать творить

Короче, всё то, что в письме посоветовали. smile_rt_40.png

Ещё интересная цитата:

"Без регистрации хода нет. А регистрироваться на сомнительном ресурсе у меня нет потребности. Там слишком много ушибленных судьбой людей, а это сеет негатив. Вы, пожалуй, самый позитивныйsmile_rt_40.png Вернее Ваш негатив не поддается лечению, а это гораааааздо интереснее."

(На предложение перейти на форум, для всеобщего обозрения)

Кстати, эта тётя хотя бы как-то умеет писать. Что УЖЕ делает вещи куда более интересными. smile_rt_40.png

Как Вы все думаете, это было спровоцировано "Викторией Киевской"? wink_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Кстати, я ТАКОЕ ЗЛОБНОЕ письмо в "личку" анонимное получил! Вы обалдеете:
Не удивил.... Начни чуть менее "циничную" переписку в личке и расцветёт...
Чую "клиентка" наша haha_rt_56.gif Тока чуть подредактировать..

P.S. Перечитал еще раз.... Может не клиентка sad_rt_40.png
Может быть и клиент, которому заумными фразами мазу сбил...
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 25.07.2012 15:26

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не удивил.... Начни чуть менее "циничную" переписку в личке и расцветёт... Чую "клиентка" наша Тока чуть подредактировать.. P.S. Перечитал еще раз.... Может не клиентка Может быть и клиент, которому заумными фразами мазу сбил...
Так зачем мне это всё на e-mail писать? Неинтересно. Надо на форуме меня "разнести в пух и прах"! Лучший метод борьбы с "исламскими террористами", это убить их имидж в глазах потенциальных сторонников.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Так зачем мне это всё на e-mail писать? Неинтересно. Надо на форуме меня "разнести в пух и прах"! Лучший метод борьбы с "исламскими террористами", это убить их имидж в глазах потенциальных сторонников.
Вот теперь насмешил..... Кому мы на форуме нужны????
Здесь тока хвостом повилять, чтобы личка проснулась....
Если нет интереса кого-то в личку выманить - трата времени. IMHO

Вот теперь насмешил..... Кому мы на форуме нужны???? Здесь тока хвостом повилять, чтобы личка проснулась.... Если нет интереса кого-то в личку выманить - трата времени. IMHO
А вот человек пишет, что причина - "поруганное чувство справедливости и этики":

"В жизни все так. Склонна к авантюрам. Не люблю людскую глупость. И еще напрягают несчастные люди. Причем, есть такие, кому дал пятак, мужа (жену), дачу, ребенка... и они удовлетворились. Есть же те, что не удовлетворяются, хоть ты тресни. Что делать таким? Умерить свои притязания? Или постоянно биться за "луну с неба"? Похоже, мы с Вами относимся ко второй категории. Еще задело пренебрежение к окружающим людям, "массам" как Вы изволили выразиться. НЕ сдержалась и написала Вам в том же стиле, который хавают от Вас "массы"

Кстати, ничего не хочу. Можем свернуть диалог. Вы - точно не моя "луна с неба" "

Здесь тока хвостом повилять, чтобы личка проснулась.... Если нет интереса кого-то в личку выманить - трата времени. IMHO
Мммммм... Нет. Есть тут разные люди. Есть и вроде меня - "блоггеры по жизни". Это как "революционеры". Не все же демонстранты на Болотной "просто потусоваться пришли"! Большинство, действительно, желают "изменить окружающую среду по себя". Идейные, так сказать. И тут тоже. Просто хотят сделать мир таким, каким, как они считают, он должен быть.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Просто хотят сделать мир таким, каким, как они считают, он должен быть.
Вспомнился сразу Лаэртский "Детства моего чистые глазенки ....."

Вспомнился сразу Лаэртский "Детства моего чистые глазенки ....."
Подожди, подожди... Ты, что ли, отказываешься признавать, что "мир полон И героизма" тоже? Ну что я тогда, по твоему, тут делаю? Подружку, что ли, себе очередную ищу. (Хотя... если речь идёт о "Виктории Киевской", то Да! Да! Да! smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png)
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 25.07.2012 16:04
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Подожди, подожди... Ты, что ли, отказываешься признавать, что "мир полон И героизма" тоже?
Ну что ты....???? dntknw_rt_60.gif
Каждый кто здесь проводит время преисполнен героизма... Мы ежедневно отдаем дань нашему государству в виде налогов с работы, стремимся растить детей в одиночку, и кстати еженочно вдобавок, пытаемся создать полноценную ячейку общества, превозмогая трудности неадекваток с одной стороны и законченных циников с другой....
Ваще сайт по настоящему геройский ! starwars.gif

Вот, на мой взгляд, интересное из анонимной переписки:

"Она: И хищником может оказаться ласково мурлыкающая на коленках мягкая кошка.

Я: Любая кошка - хищник. Надумывать себе то, что она всегда будет ласковой и мурлыкающей, так же глупо, как и ожидать что волк или даже шимпанзе может быть "домашним питомцем". У кошки - природа такая. То, что она хищник, видно СРАЗУ: когти, глаза, зубы, челюсти."
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 25.07.2012 16:13

Ваще сайт по настоящему геройский !
Хорошо отражает ЖИЗНЬ на её наинизшем - базисном - уровне, да? За это он мне и нравится. smile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вот, на мой взгляд, интересное из анонимной переписки: "Она: И хищником может оказаться ласково мурлыкающая на коленках мягкая кошка. Я: Любая кошка - хищник. Надумывать себе то, что она всегда будет ласковой и мурлыкающей, так же глупо, как и ожидать что волк или даже шимпанзе может быть "домашним питомцем". У кошки - природа такая. То, что она хищник, видно СРАЗУ: когти, глаза, зубы, челюсти."
Личка рулит.... И не переубеждай man-in-love_rt_40.gif

Ещё:

Она: Какое значение в этой беседе имеет мой возраст?

Я: В ЛЮБОЙ беседе "за жизнь" он играет принципиальную роль (но не единственную):

Ценность выводов = интеграл произведения опыта на интеллект по времени.

Я бы не ценил свои "выводы" 25-летнего...

Она: "Уууу, да я заболталась, с отвратительным существом"

Я: Но ты это СДЕЛАЛА. wink_rt_40.png И ты читаешь этот форум. wink_rt_40.png Но не пишешь. Явный признак того, что у тебя "в жизни всё хорошо". wink_rt_40.png

Жаль, что на ФОРУМЕ таких оппонентов мало.

Само-объяснённой мотивацией переписки со мной была следующая:

"Зачем, погань, обижаешь и без того обиженных судьбой женщин! Они заслуживают ЛИШЬ ласковые слова поддержки и одобрения."

К стати, в своё время именно на этом сайте я встречал "весьма не обиженных брошенных матерей одиночек".

Мать-одиночка! Какая ТРАГЕДИЯ! (Всего лишь принадлежность к группе трети взрослого населения Хомо Сапиенс.)

"Ладно, иди спасай мир. Я форумы не люблю, а несчастным людям, как Прутков могу пожелать лишь быть счастливыми. Что может быть проще. Однако же, считаю, что ведро ледяной воды больному - вредно, а вот чай с медком не повредит. И если форумчанки "где папа" хотят ласковых слов, не трудно им эти слова сказать. Здесь твой формат общения - во вред. "

Надо изменить формат, да?

Давайте поможем одиноким мамочкам!

Их главный вопрос: "Где мне найти отца своему ребёнку (детям) и мужа себе?"

К счастью, не все тут настолько "ушиблены жизнью" (и - как следствие - на голову), чтобы ставить вопрос в такой форме. Тем не менее, он мучает 99.9% мамочек. Пусть даже он и запрятан.

Будем отвечать с чисто "биологической" точки зрения, правдиво, кратко и по делу:

Папа (папы) у Вашего ребёнка (детей) уже есть! Иначе у Вас не было бы этого ребёнка (детей), так как лишь совсем неумные люди могут верить в "непорочное зачатие Девы Марии", или даже искать в сей 2000-летней байке некий "образный смысл".

Любой другой "папа" будет лишь неким эрзацем. Всё. Примите это. Если настоящий отец ЖИВ, то это - одно из последствий Ваших же ошибок с этим настоящим папой: Вы не были достаточно дальновидны, чтобы выбрать себе подходящего самца. Вы провалились в выполнении простой биологической функции размножения. Если Вы не вдова, то примите это и Вам станет уже проще. Человеку свойственно ошибаться. Наш мозг не совершенен. Винить кого-либо, кроме себя - бессмысленно. Вы сами выбирали себе партнёра, Вас, я надеюсь, никто не насиловал. Вас скорее всего просто обманули. Это биологично и естественно - часть жизни.

Каким будет этот "эрзац-папа"? Статистически, он, скорее всего, будет просто ТЕРПЕТЬ Ваших детей, как и Ваших домашних животных и Ваши вещи в Вашем общем доме. Бывают исключения, но они редки. И сука кормит котят. Но большинство сук этого не делают. Комментарии на эту тему нужны? Дайте знать!

Найдёте ли Вы себе такого "нового папу"? Всё зависит от Ваших качеств самки и человека, а также просто от банальной удачи. В большинстве случаев, "с ребёнком (детьми)" Вы - менее привлекательная "невеста". Опять же: бывают разные обстоятельства и исключения. Все же очевидно, нет?

Ваши шансы будут статистически выше, если Вы будете искать "мужа себе", а не "отца своим детям." Смотрите правде в глаза! Столько раз это везде обсуждалось, а люди продолжают упрямо наступать на одни и те же грабли! Они продолжают бездумно заниматься с-сом и не предохраняться в достаточной степени, верить опровергнутым мифам, верить в "бога" и т.д. Человечество учится до разочарования медленно.

Ваша ситуация - банальна и типична, какой бы "особенной" она ни была. Таких как Вы - треть женщин в "западном" мире. Да, по нашей природе Хомо Сапиенс, нам в трудные моменты хочется сочувствия и одобрения. Его можно получить лишь от других людей. Но Вы будете получать тем больше сочувствия, чем Вы более привлекательна как самка и личность. Просто потерпите пару лет - боль биологически забудется, т.е. "болеть перестанет". Самое лучшее что Вы гарантированно можете в такой "кризисной" ситуации сделать, это чему-то научиться. Для этого Вы - прежде всего - должны быть честны сами с собой. Если из-за "боли" у Вас помутился разум (что тоже абсолютно НОРМАЛЬНО), то выслушивайте ВСЕ мнения ВСЕХ людей, стараясь не раздражаться, если Вам что-то не нравится. (Вашему "бывшему" в Вас, или Вам в нём, ТОЖЕ что-то сильно не понравилось - иначе Вас не было бы тут, если только Вы не вдова.) Но Вам нужно научиться жить в реальности, какой бы именно для Вас она не была или не казалась.

Вы "больны" лишь "психологически": Ваш мозг Вас "наказывает" за то, что "мозгу кажется" (sic!), что Вы плохо справляетесь с биологической задачей правильно и успешно размножиться. Это всё.

Поэтому, я считаю, что такому "псевдобольному" нужен именно "ушат ледяной воды", а не "чай с мёдом", как сказала моя анонимная (переживающая за всех хомо сапиенс без Y-хромосомы) мнение-высказывательница. Если мысль о том, что Вы пока "провалились в биологической функции размножения" и при этом Вы снеизвели всю сложность Вашей же (sic!) природы хомо сапиенс ЛИШЬ к этой ЖИВОТНОЙ функции, не даёт Вам покоя и даже может довести Вас до самоубийства - туда Вам и дорога! Если это так, то Вы - никчёмный генетический материал, даже если Вы и обладаете интеллектом Эйнштейна.

Не получилось с "личной жизнью"? Двигайтесь дальше! Станьте Выше этой "личной жизни", особенно если у Вас уже есть ребёнок или дети! Вы УЖЕ выполнили Вашу "биологическую функцию размножения" в этом случае. Вашему ребёнку вовсе не нужен отец в современном обществе. Ваша природа Вас обманывает - она отстала от реальностей современной окружающей среды. Не идите на поводу ВСЕХ Ваших биологических инстинктов - в Вас есть и другие, более "человеческие" биологически инстинкты. Улучшайте себя "как личность", как бы Вы это ни понимали! Живите ради себя, если только есть возможность! Ваши дети, когда вырастут, будут Вас лишь ЖАЛЕТЬ, а не УВАЖАТЬ, если Вы будете "вечно несчастной" или Ваше счастье будет зависеть на 90% от присутствия в Вашей жизни "полового партнёра".

Всё же так просто! Вопросы?
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 25.07.2012 18:22
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр