загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость О "моём типе" женщин (и мужчин)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
выкладывайте, Дмитрий Константинович, ваши художества. Наваяли - хвастайтесь. Уж чего-чего, а критики здесь много найдется.
Спасибо! Должна же и для меня быть от этого форума какая-то реальная польза. smile_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Ну, лысина роли наверное тут не играет, я делала выбор по личности.А Бондарчик холенный мужчина, люблю таких и вкусно пахнущих)))
не..я от таких бондарчуков стараюсь держаться подальше. wink_rt_40.png вдруг его мастер маникюра окажется лучше, чем мой ))))))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

выкладывайте, Дмитрий Константинович, ваши художества. Наваяли - хвастайтесь. Уж чего-чего, а критики здесь много найдется.
Ждем-с,Дмитрий Константинович, с нетерпением))))

не..я от таких бондарчуков стараюсь держаться подальше. вдруг его мастер маникюра окажется лучше, чем мой ))))))
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif ну,что же будешь облизываться до самых бровей)))
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 24.07.2012 15:46

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Спасибо! Должна же и для меня быть от этого форума какая-то реальная польза.
Вы забыли о самом главном, что дает форум - эмоции...Неважно, какого окраса. Иначе бы ни Вас, ни меня, никого другого тут не было.

Вы забыли о самом главном, что дает форум - эмоции...Неважно, какого окраса. Иначе бы ни Вас, ни меня, никого другого тут не было.
Да просто среди белого дня, даже ожидая пока дурацкий комп что-то там насчитает, на ТРЕЗВУЮ голову такие вопросы в 45 лет просто неинтересны.

На такие темы реально задумываться вечером, подшофе, когда и с-с и женщины начинают на ум приходить. (Вон - Виктор знает wink_rt_40.png)

А днём это также неинтересно, как и все женщины вместе взятые. Мне не 16.

Да просто среди белого дня, даже ожидая пока дурацкий комп что-то там насчитает, на ТРЕЗВУЮ голову такие вопросы в 45 лет просто неинтересны. На такие темы реально задумываться вечером, подшофе, когда и секс и женщины начинают на ум приходить. (Вон - Виктор знает ) А днём это также неинтересно, как и все женщины вместе взятые. Мне не 16.
да, Вам - 45. Это не 16. Скоро с-с и женщины вообще будут приходить к Вам только в качестве воспоминаний, не так и долго осталось. Потерпите, еще пяток-другой лет - и все. smile_rt_40.png И Виктор это тоже знает smile_rt_40.png.

Для Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва:

Ну,так днем мы можем английским языком заняться, тут я полагаю возраст не помеха.Хотя на усвояемость влияет.

да, Вам - 45. Это не 16. Скоро секс и женщины вообще будут приходить к Вам только в качестве воспоминаний, не так и долго осталось. Потерпите, еще пяток-другой лет - и все. И Виктор это тоже знает .
Ой - поскорее бы! Жить будет спокойней. wink_rt_40.png Но, как показывает биология, так обычно происходит, к сожалению, лишь у работников "умственного труда" - спортсменов, обычно.

А вообще, признаком СТАРЕНИЯ мужчины служит тот факт, что он начинает смотреть на молодых девушек не слюни пуская, а как на потенциальных пар для своего СЫНА. smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

А вообще, признаком СТАРЕНИЯ мужчины служит тот факт, что он начинает смотреть на молодых девушек не слюни пуская, а как на потенциальных пар для своего СЫНА.
Беда не в том, что седина струится в бороде.
Беда в другом - что бес в ребро не тычется нигде (с) И.Губерман
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Виктория, Россия, Москва писала:
Ничего страшного. В сексе нет места для подаяния.
Вика, я имел ввиду: не объяснишь другому типажу, что это не твой типаж.
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

неужели все настолько знакомо, Коленька? могу посочувствовать...ах-ах...Беги из стаи.
Не, я одиночка, но раньше....да.... biggrin_rt_40.png
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

А вообще, признаком СТАРЕНИЯ мужчины служит тот факт, что он начинает смотреть на молодых девушек не слюни пуская, а как на потенциальных пар для своего СЫНА.
неа-признаком старения является пускание слюней на молоденьких, haha_rt_56.gif
когда в штанах давно сухо-при любом раскладе...(пардон за пошлость-не мой термин-ваш) haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 24.07.2012 16:16

Беда не в том, что седина струится в бороде. Беда в другом - что бес в ребро не тычется нигде (с) И.Губерман
Индивидуально это (гены - и только они.) А пока что многим людям бес ещё как тычется...

Вот реальная цитата:

"Мы - пара! Девушка 31-164-59 и мужчина 47-177-83. Для приятного времяпровождения ищем девушку до 35 лет!smile_rt_40.png"

Называется "начинающие колобки" хотят в старую советскую выжималку белья поиграть. wink_rt_40.png

Написали бы: "девушку лет 40".

Валя, Россия, Мирный писала:
... пускание слюней на молоденьких, когда в штанах сухо...
Так НЕ бывает. Биологически (sic!) эти два "жидкоиспускания" ВСЕГДА гормонально связаны.

PS Если с Вами такое стало происходить всё чаще и чаще - поменяйте партнёра! Ваш Вас просто больше не хочет. Просто не верьте ему, чтобы он ни говорил, и как бы он себя ни вёл.
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 24.07.2012 16:22
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Вика, я имел ввиду: не объяснишь другому типажу, что это не твой типаж.
Я поняла это)))) Иногда человек не чувствует и не понимает, что он не нравится. Еще и начинает претензии предъявлять.... С-с- дело сугубо добровольное и приятное для участников процесса. И не надо ничего объяснять. Все взрослые люди, должны сами справиться с неоправданными ожиданиями.

Индивидуально это (гены - и только они.) А пока что многим людям бес ещё как тычется... Вот реальная цитата: "Мы - пара! Девушка 31-164-59 и мужчина 47-177-83. Для приятного времяпровождения ищем девушку до 35 лет!" Называется "начинающие колобки" хотят в старую советскую выжималку белья поиграть. Написали бы: "девушку лет 40".
47 - еще ничего, смешнее когда "мне 62, выгляжу моложе, чувствую себя на 45, ищу девушку до 30." Это тоже из реальной анкеты. А на фото - чья-то скукоженная морда, напоминающая старый башмак.
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Так НЕ бывает. Биологически (sic!) эти два "жидкоиспускания" ВСЕГДА гормонально связаны. PS Если с Вами такое стало происходить всё чаще и чаще - поменяйте партнёра! Ваш Вас просто больше не хочет.
на молоденького??? lol_rt_40.png может,хоть у него при слюнях что-то зашевелится......неее-это ваша прерогатива-на молоденьких смотреть без шевеленья в штанах ...
а про жидкоиспускания----ересь,ничем не подкреплённая научно... lol_rt_40.png
У стариков-имнотентов тоже слюни бывають ниже колен-при виде молодух...
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 24.07.2012 16:33

Виктория, Россия, Москва писала:
И не надо ничего объяснять. Все взрослые люди, должны сами справиться с неоправданными ожиданиями.
Правильное замечание, только обычно "Да - нет - может быть" становится понятным в первые пять минут и - будучи СОЦИАЛЬНО ответственным человеком - нужно СРАЗУ начать вести себя с потенциальным "претендентом на тело" так, чтобы он или она не строили себе лишних иллюзий и не тратили своих материальных и эмоциональных сил на развитие бесперспективных отношений. Ибо, в противном случае, это называется "динамо" и не есть пример хорошей этики социального поведения между хомо сапиенс.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр