Игорь, тогда уж не Гагарина вспоминайте, а Леонардо да Винчи.
Впрочем, нет, вы и так загружены. Мысли прям бьются.в головушке.
Может перерыв? Чай там, кофе?
Простите ,но когда мать судит по окружению своего ребенка его таланты и способности и заведомо говорит что он никчёмный , т.к ей не нравится то с кем он общается ,то...я даже не знаю как это назвать
Я не вижу в вас и других знаний. А околорассуждения на ceкcуальные темы не прибавляют серого вещества. Это всего лишь блабла. Пипл иногда хавает.
Но у вас проблема с подачей.
Ну тут вы лукавите конечно ))). Простота текста - не значит отсутствия знаний )
Простите ,но когда мать судит по окружению своего ребенка его таланты и способности и заведомо говорит что он никчёмный , т.к ей не нравится то с кем он общается ,то...я даже не знаю как это назвать
Ну если эта дама позволяет подобное поведение в отношении незнакомых ,то страшно подумать какое ее поведение в отношении ребенка...
Это уже исключительно ваши фантазии.
Вообще переходить на обсуждение чужих детей не комильфо.
Вам кто-то написал, что вы плохая мать?
Никто.
А вы сделали вывод о чужом ребенке, лишь потому, что его мать высказала свое прямое мнение о вас.
И правильно высказала.
Какой вы переводчик? Да никакой. Вы на это не учились.
Переводить с гуглом и словарями это не значит быть переводчиком.
А рассуждать, что групповуха это круто, не делает вас с-сологом.
Это не склоки были, а остренькие приправы к горяченькому))...Впрочем, вкусы у всех разные,,,зря говорят, что о них не спорят,,,еще как спорят,,да так, что тарелки в ресторанах летают))
Это не склоки были, а остренькие приправы к горяченькому))...Впрочем, вкусы у всех разные,,,зря говорят, что о них не спорят,,,еще как спорят,,да так, что тарелки в ресторанах летают))
В теме "Критерии мужских поступков, по которым определяется " давать " или " не давать" " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.