Познакомился значит с барышней. Ничего такая фифа и с виду и в голове вроде. Ну а дальше значит как в посте, свиданки раза два- три в неделю, то с работы ее забрать, то на рынок отвезти там. То собака у нее заболела и нужно везти за 100 км лечить. Естественно не обошлось без кабаков и всяких там подарков по мелочи. Меня это несколько напрягало конечно, бо я подстраивался под нее, а она даже хрен пощупать давала))). И вот значит где то месяца через три, может чуть больше наконец свершилось сие "чудо". Сказать что я был ошарашен значит ничего не сказать. Выглядело это примерно так, я раздвинула ноги, а ты значит работай. После этого она уже видимо решила, что мне пора платить ей деньги раз она ноги раздвинула и стала просить у меня копейку. Я наверно пару раз "отблагодарил" ее по 100 рублей, а потом думаю ну его нафиг, она уже и так ноги считай свесила с моей шеи, а что дальше будет?))) Короче вскоре я прекратил эти беспонтовые "отношения", выслушал при этом много "приятного" в свой адрес