Чтобы вызнать Ваш "рецепт любви",сперва хотелось бы услышать Ваш,Татьян,идеал отношений?)
да я жила в счастливом браке, мне очень легко ответить на этот вопрос - мне нравится слушать.. я Гексли по соционике, мой дуал Гобен, он и был мой муж.. это интроверт, который любит дома сидеть, ему трудно даются эмоции, хорошее чувство юмора.. это 4 квадра, грубый может быть юмор для других, для нас норма... Ну вот было так, что я его типа пытаюсь расшевелить, а он такой спокойный, надежный, очень у него все структурировано, много чего знает и умеет, но предпочитает лежать на диване с книгой или газетой, любит поумничать, я же типа бла-бла и вдохновительница на подвиги, люблю путешествия, друзей, подруг, раньше так было, сейчас даже не знаю, мне хотелось бы вместе путешествовать куда-нибудь, вместе готовить.. я еще думаю хорошо бы ребенка взять из детского дома или двух, прямо моя мечта, но это если будет все с финансами хорошо, это прям то, о чем я действительно мечтаю.. Хочу свой дом, большую кухню, огород... не знаю, в последнее время хочу быть только дома, творчеством заниматься, семьей и своим здоровьем