Наталья, Россия, Алейск писала:
Тань, да много теоритиков сейчас развелось, это верно! Задача у них такая раскрутить граждан на всякие поступки на которые у них без них духу бы не хватило) Он не поделился как распорядился благами своими, кому отписал? Я вот своего сына сдернула во втром классе в другой город, так вот он каждое лето к бабушке рветься к своим старым друзья) Лално перерастет, повзрослеет, другие интересы появяться. Но то что я из за своих хотелок ему жизнь усложнила, это факт, да и себе тоже
ну для него это тоже хорошо, так бы это были простые будни, а раз рвется - уже праздник какой-то.. я тоже раньше рвалась к бабушкам каждое лето, молоко из под коровы, запах сена, походы по ягоды, грибы, коровы, костры до утра, всякие страшилки под вой собак, как в пионерском лагере, вообщем у нас было счастливое детство, часто в последнее время вспоминаю, как было раньше, как дети живут в изоляции, даже в школу ходить - уже счастье для них недоступное, вообщем ужас дикий наступил, не знаю, что будет дальше и так все время думаю, как оторвать детей от гаджетов, а тут еще пандемия и чем чаду дома заняться? ну так к чему я это? какая разница теперь где жить? везде одна сплошная изоляция, можно общаться по скайпу через видеосвязь и жить на Бали где-нибудь, многие уже переходят на онлайн работу и едут туда, где тепло и есть работа, а сейчас? даже не знаю что нас ждет в ближайшем будущем, вообщем никому вы ничего не сломали, не придумывайте, всегда можно все перекроить заного, раз что-то не устраивает, придумайте, как вернуть все обратно, если нет возможности, как изменить то, что есть в лучшую сторону, секции какие-то по интересам сына, где еще можно друзей найти? в инете конечно... камеру купите или ноут, пусть общается с кем хочет, книжки купите интересные, развивайте его хобби.. вообщем насыщайте и его и свою жизнь интересами разными, вам не будет скучно и ему