загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Тонечка, Россия, Тамбов, 64 года
Тонечка, Тамбов, 64 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Алина, Россия, Москва писала:
А при чем тут "рядом с эпицентром"??? Мне показалось, вы спросили, кто Я в сегодняшней МОЕЙ жизни (а не в жизни моих близких) ... Почему я сама от себя должна быть как можно дальше? Простите, я правда не понимаю вашего вопроса и ваших выводов.
Алина,я думаю тебя спросили,кто ты в отношении с любимым? Если эпицентр....И далее сравнение с...ядерным взрывам?

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Я бы сказала, женщинам -лидерам, надо найти мужчину равного по приоритетам, тогда лидерство не нужно будет применять, и так она достигнет понимания.
Юля-два лидера быть не может (вернее может-но два равнодушных,у каждого свой любовник(ца))
Значит женщине лидеру придётся отступить на пол-шага за. А никто этого не умеет-и начинаются бесконечные выяснения:А лидер ли ты ваще?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 31.08.2012 16:23
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Алина,я думаю тебя спросили,кто ты в отношении с любимым? Если эпицентр....И далее сравнение с...ядерным взрывам?
Спасибо, д. Фёдор))))

Что-то я в последнее время понимаю только мужчин...
Алина, Москва, 48 лет.

Юля-два лидера быть не может (вернее может-но два равнодушных,у каждого свой любовник(ца)) Значит женщине лидеру придётся отступить на пол-шага за. А никто этого не умеет-и начинаются бесконечные выяснения:А лидер ли ты ваще?
но ведь "равного по приоритетам" - совсем не значит "лидера" ))))
Алина, Москва, 48 лет.

Душечка, это так?
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Викусь,а ты действительно не поняла!)) И так очень часто бывает-со многими женщинами.Ты разговариваешь с собой в первую очередь-сама ставишь вопросы от моего лица,о которых я,например,не говорил,а потом сама на них и отвечаешь.Извини,но развивать эту тему не буду.По своему богатому опыту-если человек хочет разговаривать с собой-развивать бесполезно. Но хуже всех при этом-самому человеку (тебе в данном случае) Вот я и пытаюсь сказать: давайте меняться сами,не меняя при этом других Вика:
Не поняла до конца суть твоего коммент..видать Федор ты тоже не совсем понял,что именно я хотела Зимниму сказать..А о том что надо меняться самому я уже много раз писала..Но в данной ситуации я говорила о том, что многие требуют от партнера изменений и сами меняться не хотят....вот и все...Я Федор слышу и прислушиваюсь к мнению других..не всегда и не во всем соглашаюсь но СЛЫШУ...не всегда все понимаю..согласна..НО я умею вести диалог и думаю многие тут на сайте это знают..так что не стоит меня обвинять в том что разговариваю сама с собой и слышу только себя...
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 31.08.2012 16:36

но ведь "равного по приоритетам" - совсем не значит "лидера" ))))
Алина,я писал про приоритеты-есть стержень человека-они должны совпадать.
Есть характер-лучше если они разные ,тогда они будут дополнять
Есть привычки,которые каждый должен менять у себя (но не у другого)-подстраиваясь под партнёра
А лидер-он всегда есть,и он один.Или два-тогда чаще всего борьба и антагонизм.
Лидер-это тот,кто определяет,как семье жить и развиваться,как ростить детей (идти ли сыну на карате или скрипку,или и то и то),кто бюджетом распоряжается

Душечка, это так?
Лапочка,можно двояко представить: в интимном смысле и военном biggrin_rt_40.png

Виктор, нет!!! Женщинам-лидерам В СЕБЕ ничего менять не надо - надо поменять ПРИОРИТЕТЫ ))))
Да,Алина,разверни пожалуйста про приоритеты
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

конечно! ты - один сплошной большой приоритет!!! ))))
Сразила наповал...
Алина, Москва, 48 лет.

Лидер-это тот,кто определяет,как семье жить и развиваться,как ростить детей (идти ли сыну на карате или скрипку,или и то и то),кто бюджетом распоряжается
А конструктивно поговорить нельзя? обязательно нужно, чтобы кто-то ОДИН принял решение? Два лидера муж и жена с одинаковыми приоритетами не в состоянии сесть и спокойно договориться?
Алина, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Сразила наповал...
твоя личность мне симпатична )))

А конструктивно поговорить нельзя? обязательно нужно, чтобы кто-то ОДИН принял решение? Два лидера муж и жена с одинаковыми приоритетами не в состоянии сесть и спокойно договориться?
А как ты понимаешь-спокойно договориться? Всегда одному надо изменить свою точку зрения.
Всегда у одного это происходит чаще
значит-второй лидер.Что в этом ужасного?
В том то и искусство семьи-не командовать:я сказал! А обсуждать и договариваться.
Речь о том-что чаще сейчас лидерство-у женщин.А это плохо оказывается для всех,и для них-тоже

Фёёёёёдор))))) аххахаха))) Душечка - это ник неравнодушной к моим мыслям девушки)))))) это я не к тебе обращалась))))
Блин,кручу верчу,запутать хачу! Цитата та моя была! Вы уж там сами разберитесь,что вы имеете ввиду!
================
Процитировали вас! д.Фёдор, Россия, Простоквашино,Лен.обл, 45 лет писал:
Душечка, это так?

Да ладно,поржали)))Чего удалять то сразу сообщения?)))
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 31.08.2012 17:08

не понимаю я этого лидерства... Считаю что в семье должна присутствовать гармония отношений, когда мужчина и женщина не соперничают друг с другом, а могут согласованно друг друга дополнять, образуя единое целое. Вот как то так...
Алина, Москва, 48 лет.

А как ты понимаешь-спокойно договориться? Всегда одному надо изменить свою точку зрения. Всегда у одного это происходит чаще значит-второй лидер.Что в этом ужасного? В том то и искусство семьи-не командовать:я сказал! А обсуждать и договариваться. Речь о том-что чаще сейчас лидерство-у женщин.А это плохо оказывается для всех,и для них-тоже
Вот именно, речь о лидерстве у женщин, а не о женском самодурстве, типа: я сказала!!!!

Знаете, женщина-лидер часто бывает вменяемым человеком, владеющей русским языком и понимающим человеческую речь. Если ее мужчина-лидер аргументированно объяснит, почему "нет", то женщина-лидер (а не женщина-идиотка) в состоянии скорректировать (если не изменить) свою позицию. Разве нет?

Вот именно, речь о лидерстве у женщин, а не о женском самодурстве, типа: я сказала!!!! Знаете, женщина-лидер часто бывает вменяемым человеком, владеющей русским языком и понимающим человеческую речь. Если ее мужчина-лидер аргументированно объяснит, почему "нет", то женщина-лидер (а не женщина-идиотка) в состоянии скорректировать (если не изменить) свою позицию. Разве нет?
В идеале.На практике женщина-лидер чаще всего уступать просто не умеет,учится этому-не хочет-так и идёт одна по жизни
Часто лидерство становиться принципом.Ты ведь тоже подчёркиваешь муж-лидер и жена лидер.А почему жена не может быть ведомой в семье?Это ведь не отменяет того о чём ты говоришь-совместного принятия решений!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 31.08.2012 17:05

В идеале.На практике женщина-лидер чаще всего уступать просто не умеет,учится этому-не хочет-так и идёт одна по жизни Часто лидерство становиться принципом.Ты ведь тоже подчёркиваешь муж-лидер и жена лидер.А почему жена не может быть ведомой в семье?Это ведь не отменяет того о чём ты говоришь-совместного принятия решений!
не обобщайте)))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вот именно, речь о лидерстве у женщин, а не о женском самодурстве, типа: я сказала!!!! Знаете, женщина-лидер часто бывает вменяемым человеком, владеющей русским языком и понимающим человеческую речь. Если ее мужчина-лидер аргументированно объяснит, почему "нет", то женщина-лидер (а не женщина-идиотка) в состоянии скорректировать (если не изменить) свою позицию. Разве нет?
Разве да, Алин. Но речь об общих тенденциях и частности об лидерах женщинах данного сообщества. Ты же говоришь о тех случаях , когда женщине удаётся воспарить над своим лидерством и взглянуть на это со стороны. Их модель поведения в семье отличается от общеизвестной. И встречается данный вид весьма здесь не часто.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
В теме "Мущина- полуфабрикат" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.