А мне нравится, когда мужчина принимает активное участие в том, какой я должна быть. То, какая я сейчас, как выгляжу, какой у меня характер, во многом создано и продолжает создаваться теми мужчинами, которые проявляют ко мне интерес)))
Я раньше любила носить брюки, стригла волосы и рассуждала по-другому. А мужчины научили меня носить платья, уметь радоваться жизни, и иметь о ней правильное представление и испытывать такие интересные вещи, которые я наедине сама с собой испытать не могу. Спасибо мужчинам, которые помогают мне развиваться, которые обо мне заботятся, и .... вот здесь хочется написать "которые меня любят" (надеюсь, что они есть)...
Вот я о взаимопонимании и говорю! Ваш вариант-чудесен.А теперь представьте,что Вас каждый день понуждают делать то ,что Вам не нравиться,одевать те вещи,которые Вам не нравяться (Ну например Вам нравятся свободная одежда,а вас принуждают к узкой,Вам не нравиться обувь на платформе,а вас заставляют носить только её...)
Ну или очень распространённый вариант-сбрей бороду,( подразумевая:ты должен выглядеть как все)
Я всегда предлагаю взаимовыгодный обмен-предлагая подстричься налысо девушке. По моему равноценный обмен,как Вы считаете?
![rofl_rt_56.gif](/upload/smiles/rofl_rt_56.gif)
Почему то никто не соглашается,но за бороду пилить продолжают...
А ведь так много вокруг бритых мужиков-вроде выбирай любого?