Так..кажется и д.Федор в женоненавистницы записался..печально.
Уважаемый д.Федор, да и все остальные ( и не только мужчины), по-моему проблема эта уже сто раз перетиралась-ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ РОВНЮ! А еще прежде чем себе выбирать нужно как минимум знать критерии своего отбора...
Вот Вы, д.Федор- житель деревни,и уклад у вас соответствующий, и жить вы только там собираетесь...Ну так и ищите себе ДЕРЕВЕНСКУЮ с таким же взглядами и укладом жизни..ну смешно же думаю требовать от молодых девченок из города Вашего восприятия жизни и уклада только потому что вам чисто на физическом уровне понравилось ее фото ....Ну не будет этого ....Кстати..может вы не знаете..вот по дружески сообщаю если отличный сайт Деревня-онлайн http://derevnyaonline.ru/ ( кстати девченки, там мужчины все рукастые, мастеровые, и гЭламырных дам не ищут-так что есть смысл и там женихов искать особенно тем кто живет не в столичных центрах..или мечтает жить подальше от крупных городов) там народ знакомиться,встречается,общается..народ очень адекватный, много тех кто ХОЧЕТ именно в деревню переехать..думаю что там много ваших единомышленников..Бога ради не стоит воспринимать это как упрек..просто сама там зарегистрирована..очень милая там атмосфера и народ хороший)))
Далее..а вы не слышали о том, что отношения это колоссальный труд обоих партнеров..а то как в жизни бывает " ты вот это научись" "Ты вот это должна предвидеть..догадаться..где твоя интуиция" " ну я вот я это не смотрю,это не читаю, это не ем- и ты ДОЛЖНА этого не делать"..но на вопрос.."Дорогой..ну ты как бы тоже старайся..меняйся...подстраивайся".. ответ один "В моем возрасте люди не меняются и я не меняться не собираюсь и не буду!"..во как..ну тогда конечно как тут было выше сказано ВСЕ пойдут сад..вопрос только во времени)))
Может стоит для начал определить ЧЕТКО критерии поиска и искать себе ровню..из такой же среды как и мы сами????А то сами то мы ну обычные же..а ищем всех прЫнцев и прЫнцесс...как то несостыковочка...а если избраник или избранница не совсем отвечает нашим представлением стремимся его изменить...а сами меняться категорически отказываемся...
И еще...иногда не стоит тянуть свинью из болота..отмывать ее и пытаться сделать из нее чистую, воспитанную свинку- ей нравиться жить в своей грязной луже..и она будет очень сильно упираться..но останется в своем болоте..только вот вас может упираясь своей грязью задеть..пусть уж лежит и киснет в своем грязном болотце)
Поэтому Федор, милый, ну не уподобляйся ты нытью Игоря...ну не стоит...не все женщины одинаково полезны)))Но и не все одинаков вредны))ищи себе ровню и в в своей среде)))Искренне желаю тебе счастья-ты его заслуживаешь, как и все мы- только каждый своего счастья)
Вика,такое впечатление,что Вы то ли не прочитали,то ли не вникли в мой начальный пост-и сразу начали писать своё и о своём-наболевшем.
Во первых-где речь обо всех женщинах,и откуда ярлык "женоненавистник"-он за то,что я что то сказал против тех у кого сиськи?
Я выбираю ровню-я сам городской.
Спасибо за сайт
Именно про труд вроде и я говорил?
Спасибо за советы и наставления,но женскую реакцию (не всех конечно) и более менее знал-она будет именно такая ,как Ваша-раздражённая.Меня мужской взгляд интересовал-один ли я такой идиот,или это тенденция
Вик,дак мы всё же на ты или на Вы? Мне больше нравиться на ты