Найдет, конечно! Все будут счастливы!
Но надо взрослеть.
Если тебе уже 35, то и веди себя как разумная женщина, а не истеричная девочка- подросток, которая увидела, как за школой одноклассник целует другую.
Или даже не увидела, а придумала.
Ничего не имею против Даши. Но нельзя настолько задерживаться в эмоциональном развитии.
Надо любить себя и ценить.
А не начинать общения с того, что : Я плохая, меня не любят, у меня тяжелое семейное прошлое, а вообще я хорошо рисую,и меня зовут Даша.
Я ж говорю - мы все разные. И это ж классно
Поверь, она изменится. Жизнь очень хороший учитель. Самое главное в жизни это поддержка друзей. В том числе форума) .
Дашуля, дай пять!
Наших розовых пони никуда не деть, они пожизненны) . Но нам надо их ввести в общество, а-то они совсем дикие)))скачут где не пОпадя . Мы должны их учить уму разуму. Иначе дело- труба))). Занесёт поняшек . А нам это не нужно
значит розовые пони должны быть социально адаптированны к Обычному миру, в котором мы живём, а мы живём именно в Обычном мире и очень даже прекрасно можем это делать, если научиться обуздывать своих поняшек
А ещё запомни - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Найди занятие, а лучше много занятий. Займи себя всем, чем только можно. И вот, когда ты будешь падать от усталости, то захочешь доползти просто до кроватки и отдохнуть. Времени на ересь уже не останется
Это дельный совет