Нутро не спрячешь. Рано или поздно вылезет наружу. Благородство принца или подлость лжеца. Или ещё что-нибудь интересное. Среда до поры до времени причешет, если она благодатная)
как будто мягче нельзя писать свои мысли, сли тем более знаете, что ей плохо.
Танечка! Душевный ты человечек!
Писали и мягко, и увещевающе, и в шутку...
В ответ было одно : " попкадурак"
Я предложила пройтись по незнакомым улочкам, впустить в сердце весну, посмотреть хорошие добрые киношки про любовь (наконец-то) в конце.
Девочки из ближайших к Даше районов предложили собраться на своего рода девичник.
Но Даша решила упиваться страданиями.
А ведь все только начинается! Любовь приходит к тем, кто излучает позитив, а не негатив, тем более самонегатив.
Танечка! Душевный ты человечек!
Писали и мягко, и увещевающе, и в шутку...
В ответ было одно : " попкадурак"
Я предложила пройтись по незнакомым улочкам, впустить в сердце весну, посмотреть хорошие добрые киношки про любовь (наконец-то) в конце.
Девочки из ближайших к Даше районов предложили собраться на своего рода девичник.
Но Даша решила упиваться страданиями.
А ведь все только начинается! Любовь приходит к тем, кто излучает позитив, а не негатив, тем более самонегатив.
Яне читала тему досконально. Но иногда надо поупиваться болью как следует. Мне психолог говорила, что надо побыть в этом.
Ладно, надеюсь Даша вернётся. Мне было приятно общаться с ней на форуме. Да даже аватарка чего стоит. Думаю, что она весьма позитивная в жизни, просто период такой.