Кто был замужем за раком отпишитесь, поделитесь своими реальными историями из жизни
Всем привет, обратила внимание что очень много разведенных мужчин раков и рыб на сайте, каждый третий кто мне пишет это рак и в анкете у них написано что они уже были 2-3 раза в официальном браке и во всех отношениях куча брошенных детей, зашла на ютуб там посмотрела ролики, говорят семья на первом месте у них, положительные во всех отношениях люди, но ранимые, типо могут даже из-за любой мелочи уйти подать на развод, кто был замужем за раком отпишитесь, поделитесь своими реальными историями из жизни ( я была много лет замужем за козерогом, сама близняшка -подходили идеально друг другу) еще заметила хорошее взаимопонимание у меня с близнецами и львами
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Раки наоборот очень семейные... надо довести их конкретно, чтоб развелись. Маму сильно любят и ставят в приоритет. Если жена не поладит с мамой... чаще на стороне мамы ) поэтому очень важно дружить с его мамой!
Нерешительные очень... 100 раз подумают прежде, чем что-то сделать. Взвесят. Ты уже на той стороне реки, а они только думают- плыть, не плыть.
2 шага назад- один вперёд прям про них. Зато из-за этого они совершают меньше ошибок )
Это именно мужчины. Многих знаю, и папа у меня рак. К
Всем привет, обратила внимание что очень много разведенных мужчин раков и рыб на сайте, каждый третий кто мне пишет это рак и в анкете у них написано что они уже были 2-3 раза в официальном браке и во всех отношениях куча брошенных детей, зашла на ютуб там посмотрела ролики, говорят семья на первом месте у них, положительные во всех отношениях люди, но ранимые, типо могут даже из-за любой мелочи уйти подать на развод, кто был замужем за раком отпишитесь, поделитесь своими реальными историями из
Бред же тема!
Сама я Рак и замуж в свое время вышла за Рака.
Живут не со знаками зодиака, а с людьми.
Бывают прекрасные люди в любом знаке.
Да, раки эмоциональные, сложно признавать ошибки, по сто раз в день сами себя за что-то едят и мучаются.
Но это и другие знаки могут делать, зависит от характера.
p.s. Ксения, нельзя так неприкрыто хотеть замуж.
Бред же тема!
Сама я Рак и замуж в свое время вышла за Рака.
Живут не со знаками зодиака, а с людьми.
Бывают прекрасные люди в любом знаке.
Да, раки эмоциональные, сложно признавать ошибки, по сто раз в день сами себя за что-то едят и мучаются.
Но это и другие знаки могут делать, зависит от характера.
p.s. Ксения, нельзя так неприкрыто хотеть замуж.
я могу хотеть что угодно имею на это право и отнять это право у меня никто не может, просила отписаться по поводу отношений - вы так много написали, но по существу ни слова- все очень размыто
я могу хотеть что угодно имею на это право и отнять это право у меня никто не может, просила отписаться по поводу отношений - вы так много написали, но по существу ни слова- все очень размыто
Флуда не было. Вы спросили, кто жил с Раком в браке.
Я написала по теме.
Если вы не увидели те черты, что я перечислила в своем посте, это проблема исключительно ваша, а не моя.
Выхожу из темы.
Брат у меня Рак. Женится не хотел до последнего. Пока отец ультиматум в жёсткой форме не поставил. Теперь живёт уже более 20 лет. 4 детей взрослых.
И кстати. Ему сватали младшую сестру. Он сказал нет и выбрал старшую)
Всем привет, обратила внимание что очень много разведенных мужчин раков и рыб на сайте, каждый третий кто мне пишет это рак и в анкете у них написано что они уже были 2-3 раза в официальном браке и во всех отношениях куча брошенных детей, зашла на ютуб там посмотрела ролики, говорят семья на первом месте у них, положительные во всех отношениях люди, но ранимые, типо могут даже из-за любой мелочи уйти подать на развод, кто был замужем за раком отпишитесь, поделитесь своими реальными историями из
Встречалась с Раком.О том,что он Рак "дошло" лет через 5 отношений поскольку гороскопами не заморачиваюсь. Все было прекрасно.С другим товарищем отношения как-то сразу не заладились,тоже ка выяснилось был Раком. Это я к тому что не со знаком зодиака жить,а с человеком
Встречалась с Раком.О том,что он Рак "дошло" лет через 5 отношений поскольку гороскопами не заморачиваюсь. Все было прекрасно.С другим товарищем отношения как-то сразу не заладились,тоже ка выяснилось был Раком. Это я к тому что не со знаком зодиака жить,а с человеком
Да обидно) она и образованная , и работящая, и хозяйственная, и умная. Все у неё спорится, и на работе, и детей воспитала, и дома хирургическая чистота.
А этот женился через нехочу и взял джекпот)
Да обидно) она и образованная , и работящая, и хозяйственная, и умная. Все у неё спорится, и на работе, и детей воспитала, и дома хирургическая чистота.
А этот женился через нехочу и взял джекпот)
ну бывает что поделать ) хоть на это согласился ) вообще же не хотел )
В теме "Кто был замужем за раком отпишитесь, поделитесь своими реальными историями из жизни" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.