)) поели - а дальше?
Попробую еще проиллюстрировать.
Допустим, у вас есть хороший друг, который в среднем раз в три месяца устраивает вам встряску: приезжает и вытаскивает вас "в люди". Иногда не застаёт вас дома В целом - вполне удачно и вы даже другу благодарны.
И тут вы влюбились в этого друга, щёлкнул где-то в душе тумблер И если прежде иногда вас вытаскивал, теперь еженедельно агитирует или уезжает без вас. Тот же человек, на другой дистанции, с другим "мы" - и уж
Думаю, если друг, а теперь ваш любимый не будет фанатично настаивать, оставит вас с вашим настроением, делами, в покое, а сам поедет в"люди" и вас это тоже устроит, то все будет хорошо. Многие не приемлют отдых отдельно, только вместе и когда не получается, то начинаются обидки, непопонимание, если я не могу, работа, отпуск не совпадает, значит и ты никуда не поедешь. У нас в паре, как то с этим нормально. В прошлом году отпуск не совпал, я ездила в Крым, Андрей в Карелию с другом. Если я не хочу ехать на дачу, не настаивает и не обижается, говорит ок, отдохни от меня, встреться с подругой, погуляй, поспи, так же и я отпускаю его. Другое дело быт. Если в паре один такой, что будет пилить за незакрытый тюбик зубной пасты, другому это как то пофигу, не заморачивается на этом.....
любая зацикленность на чем то может влиять на погоду в доме и тут главное, чтоб оба понимали и принимали обратную сторону такими, какие есть, чтоь этот тюбик не смог испортить ваши отношения. И хорошо, когда один из двоих умеет сгладить острые углы, обойти, снять напряжение той же шуткой допустим, или дать возможность побыть одному, обдумать свое и ваше поведение поступок, выйти в нормальном настроении, не дуться и обижаться часами, днями....