а может надо проще относиться к жизни?? женщинам свойственно придумывать проблемы а потом их мужественно решать. а откуда " растут ноги" у этого нонсенса? проанализировав свою жизнь, я думаю, что из-за избытка времени или монотонности , когда много времени свободного или неинтересно занятого тогда начинает всякая фигня лезть в голову. А любит ли он? а что думает? и т д и т п. Когда я вкалывала на 2-х работах, бегала на занятия по английскому, ребенка надо было по кружкам водить. там до кровати доползешь и вырубаешься и мыслей не было НИКАКИХ.а когда ребенок вырос, с работой устаканилось, ну и начала думать....а ведь чего думать-то??? откуда берутся все эти стереотипы? доступности и т д... ну хочется тебе тупо с-са ради здоровья, ну найди себе молодого( или не очень молодого) и не отказывай себе ни в чем. не надо в каждом мужчине видеть мужа и отца твоих детей. и всё будет проще. Я всегда завидовала мужской позиции по жизни-проще смотреть на жизнь.
а если найдутся две родственные души, то кол-во приплода с обеих сторон не будет иметь никакого значения.
По поводу решения проблем за счет женщины после постели-ну это от женщины зависит( к сожалению дур у нас много)
по поводу опыта-был опыт общения с молодым человеком 25 -ти лет. он и я прекрасно понимали, что будущего не светит да и не надо было мне оно с ним. встречались, прекрасно проводили время. по поводу физиологии-очень неплохое сочетание( т к у мужчин пик с-с активности до 30 лет, а у женщин на 40 лет приходится) типа женщина думает, что у неё это в последний раз и таакое вытворяет
потом мы обоюдно разошлись, он женился, а я нашла сверстника. иногда перезваниваемся ...так что не надо думать, надо просто жить , ибо жизнь одна и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы)) а позитивно настроенные люди всегда притягивают)))