загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

...итак, в питницу состоялось первое свидание с девушкой отсюда - нискажускем! ))) ...ходили в Колизей на служ.роман - фильм оцтойный - а девушка зачотная - детский психолог - попили пивка - мило поболтали - проводил её до дома - полобызались в дёсны ....на второе решили в кабак сходить ....может и отпишусь потом - но про третье свидание ТОЧНО отчёта не дождётесь - даже и не надейтесь! )))))

к чему это я? ...да к тому - что хватит может уже в вирте сидеть - идите в реальность - и берите уже своё щастье в свои руки - иначе никто вам его на блюдечке с каёмочкой не принесёт со всеми вытекающими! cool_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Объявлен "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ"?
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Ну здорово молодцы! я давно к этому призывала всех!
Вот девченки, а вы Макса ругаете!
а кто-то не поддался на его провакационные посты, а решил посмотреть какой он на самом деле!

Надо методом проб и ошибок!
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

ну ,моя реальная жизнь бьет ключом....замуж я не хочу,а за компом иногда люблю посидеть; пообщаться и найти новых друзей..ухожеров хватает.но рада ,что люди находят друг друга,уже дала ссылки своим одиноким подругам может и кто знает может ,одна из них обретет для себя вторую половинку....а так то ,да ,выходите в реальный мир ,здесь весело...... wub_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

эх, боюсь никто со мной не пойдет. Я вот одному мужчине написала письмо, чем занимаетесь и др., ну, он мне ответил, ну я ему тоже написала, в том числе что 2 раза б/у (2 раза замужем была) он чего то больше не пишет.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

А я могу только с колясочкой в парк, в кино не ходила уже полгода - если руки освобождаются, до таких развлекух никак не доходят)))

Елена, Россия, Москва писала:
эх, боюсь никто со мной не пойдет. Я вот одному мужчине написала письмо, чем занимаетесь и др., ну, он мне ответил, ну я ему тоже написала, в том числе что 2 раза б/у (2 раза замужем была) он чего то больше не пишет.
Елена, так нельзя ,вы же симпатулька,берите подруг и развлекаться....скажу Вам по секрету,здесь много хороших лиц мужского пола,они реальные их потрогать можно...Эх ,жаль я не дома в Москве ,обязательно бы Вам показала Их..ну ,а если серьезно ,ищите реально,Москва огромный город ,ведь обязательно есть кто-то ,кто ждет ВАС...

Ксения, Россия, Пермь писала:
А я могу только с колясочкой в парк, в кино не ходила уже полгода - если руки освобождаются, до таких развлекух никак не доходят)))
Ксения ,моей дочке 5 лет ,поверте мне ,тоже приходится не гуд,но я пытаюсь,материально обеспечить себя так ,чтобы помимо семейной рутины ,я могла позвалять себе вылазки с дивана

Ведьмочка, не скажу писала:
Ксения ,моей дочке 5 лет ,поверте мне ,тоже приходится не гуд,но я пытаюсь,материально обеспечить себя так ,чтобы помимо семейной рутины ,я могла позвалять себе вылазки с дивана
Да я не про материальное, а про сына. Сын на ручках сидит))))

Да я не про материальное, а про сына. Сын на ручках сидит))))
Я , Вас поняла,я про, то ,что иногда можно передать его в другие надежные руки и занятся своим личным ....

К сожалению (или к счастью))) мои другие надежные руки сами не дураки повеселиться smile_rt_40.png а сын вырастет, совсем скоро, и этих дней будет не вернуть.
А вообще, Максим, это наконец свершилось!!! Вы смогли поднять рейтинг Перми, Ура! biggrin_rt_40.png а то у нас все или самолеты падают, или клубы горят, или автобусы по центральной улице без тормозов катятся smile_rt_40.png)))
Макс, Пермь, 56 лет.

Объявлен "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ"?
...аха...ты - приглашена! wink_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Ну здорово молодцы! я давно к этому призывала всех! Вот девченки, а вы Макса ругаете! а кто-то не поддался на его провакационные посты, а решил посмотреть какой он на самом деле! Надо методом проб и ошибок!
...не - ну это уже промискуитет какой-то получицца?! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

ну ,моя реальная жизнь бьет ключом....замуж я не хочу,а за компом иногда люблю посидеть; пообщаться и найти новых друзей..ухожеров хватает.но рада ,что люди находят друг друга,уже дала ссылки своим одиноким подругам может и кто знает может ,одна из них обретет для себя вторую половинку....а так то ,да ,выходите в реальный мир ,здесь весело......
...а хде тут был смайлик с цветочком ?! ...ну ладно - лови этот - wub_rt_44.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

)))) ...не хочет тебя три раза б/у сделать! )))))))))))))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

...да, да - в парк! ...с колясочкой!! ...обожаю и парки - и колясочки!!! wub_rt_44.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

К сожалению (или к счастью))) мои другие надежные руки сами не дураки повеселиться а сын вырастет, совсем скоро, и этих дней будет не вернуть. А вообще, Максим, это наконец свершилось!!! Вы смогли поднять рейтинг Перми, Ура! а то у нас все или самолеты падают, или клубы горят, или автобусы по центральной улице без тормозов катятся )))
...аха ...щаз все всё бросят - и в Перьм ломанутся! ))))))))))))))))))) ...на букву М, на мамонтов...(типа меня) ...ну и т.п. ))))))))))))))))))))))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
...аха ...щаз все всё бросят - и в Перьм ломанутся! ))))))))))))))))))) ...на букву М, на мамонтов...(типа меня) ...ну и т.п. ))))))))))))))))))))))))))
...Черкунову с Гельманом не забудьте сказать - что я рейтинг поднимаю - пусть отстёгивают!! cool_rt_40.png

Макс, Россия, Пермь писал:
...да, да - в парк! ...с колясочкой!! ...обожаю и парки - и колясочки!!!
и молодых мам!!! ну а походу дела ,колясочку можно передать в надежные руки biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Колпино, 47 лет
Анна, Колпино, 47 лет.

А я могу только с колясочкой в парк
И я biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

и молодых мам!!! ну а походу дела ,колясочку можно передать в надежные руки
))) ...заметьте - я этого не говорил - это всё Мила! ))))))))))))))))))))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр