здравствуй.только по своим ощущениям действуй.определяй действительность самим собой.каждому человеку необходима забота.домашние уют.тепло близкого человека,семья!!!
во-первых небходимо поговорить с человеком,рассказать о своих чувствах.узнать о ее к тебе отношении.я думаю возможно услышать любой вариант.главное чтобы была определенность в отношении.порядочность и откровенность.
надо узнать не будешь ли ты причиной размолвки с другтм человеком,может быть он ей дорог? в любом случае только женщина может дать тебе надежду на свои отношения,ничего не бояться,поступать по совести и чести и бог усмотрит.обязательно прийдет помощь(появятся рядом люди,ситуации будут складываться тебе на помощь)
пересмотри фильм тристан и изольда.красивый и с массой вопросов к себе что же такое любовь...
Мария,вам интересны мужчины,которые противоречат сами себе в "жизненной ситуации"?...
Вот-:"Что можете вы знать про ответственность, я ответственности не боюсь, как и не боялся её раньше, просто моя первая и теперь уже бывшая(до этого была половинка)поступила не по человечески, за что я её увы(а как иначе?вариантов нет)и ах простить не смог, да и то я около полгода надеялся наладить с ней отношения, (а тут варианты вдруг появились)а потом просто бросил это дело, так как решил, чт
Начнем с того, что здесь не обсуждалось, какие мне мужчины интересны. При чем здесь эта история - мне вообще не понятно. Я лишь выразила свои мысли по определенной ситуации, хотелось помочь человеку. Я никому не навязываю свои мысли и в вашем комментарии я не нуждаюсь. Спасибо.
Мария,вам интересны мужчины,которые противоречат сами себе в "жизненной ситуации"?...
Вот-:"Что можете вы знать про ответственность, я ответственности не боюсь, как и не боялся её раньше, просто моя первая и теперь уже бывшая(до этого была половинка)поступила не по человечески, за что я её увы(а как иначе?вариантов нет)и ах простить не смог, да и то я около полгода надеялся наладить с ней отношения, (а тут варианты вдруг появились)а потом просто бросил это дело, так как решил, чт
Начнем с того, что здесь не обсуждалось какие мужчины мне интересны. При чем здесь эта история-мне вообще не понятно. Я лишь выразила свои мысли по определенной ситуации, просто хотелось помочь человеку. Так что в Вашем комментарии я не нуждаюсь. Спасибо.
Семь лет назад расстался со своей второй половинкой и решил, что любовь не для меня и что для меня нет такого понятия как любовь, короче я сказал сам себе любви нет и я в неё не верю, но около двух недель назад, увидев одну девушку, со мной что то произошло, ожили забытые чувства, сейчас на далековато, я в хороших отношениях с её мамой и с её детьми ( у неё две дочери 5 и 8 лет, они приезжали в гости к бабушке ), после того как они уехали не сплю и вообще пропал аппетит. короче чувствую что они
Воспользуйтесь учением бусидо " Не знаешь что делать-сделай шаг вперёд". Сам использую этот метод и он часто помогает. Удачи!
В теме "Запутался, может кто поможет мне советом." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.