Семь лет назад расстался со своей второй половинкой и решил, что любовь не для меня и что для меня нет такого понятия как любовь, короче я сказал сам себе любви нет и я в неё не верю, но около двух недель назад, увидев одну девушку, со мной что то произошло, ожили забытые чувства, сейчас на далековато, я в хороших отношениях с её мамой и с её детьми ( у неё две дочери 5 и 8 лет, они приезжали в гости к бабушке ), после того как они уехали не сплю и вообще пропал аппетит. короче чувствую что они
Лучше сожалеть о том, что сделали, чем о том, что могли бы сделать, но не использовали шанса
Что самое неприятное, что может случиться? Отказ с ее стороны. Ну и что? Переживете и пойдете дальше. А приятное? Может найдете свою половинку. Дерзайте! Жизнь так коротка. Зачем тратить бесценные минуты на нерешительность
Только не терроризируйте ее СМСками по сто раз на дню. Женщинам тоже надоедает навязчивое внимание. Пусть и с вашей стороны будет недосказанность. Не надо падать к ее ногам. Дозированно, по-немножку