загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Запутался, может кто поможет мне советом.
Страницы:
1
2
3
4
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Красноярск писал:
Семь лет назад расстался со своей второй половинкой и решил, что любовь не для меня и что для меня нет такого понятия как любовь, короче я сказал сам себе любви нет и я в неё не верю, но около двух недель назад, увидев одну девушку, со мной что то произошло, ожили забытые чувства, сейчас на далековато, я в хороших отношениях с её мамой и с её детьми ( у неё две дочери 5 и 8 лет, они приезжали в гости к бабушке ), после того как они уехали не сплю и вообще пропал аппетит. короче чувствую что они
Лучше сожалеть о том, что сделали, чем о том, что могли бы сделать, но не использовали шанса blush_rt_40.gif Что самое неприятное, что может случиться? Отказ с ее стороны. Ну и что? Переживете и пойдете дальше. А приятное? Может найдете свою половинку. Дерзайте! Жизнь так коротка. Зачем тратить бесценные минуты на нерешительность give-rose_rt_60.gif

Только не терроризируйте ее СМСками по сто раз на дню. Женщинам тоже надоедает навязчивое внимание. Пусть и с вашей стороны будет недосказанность. Не надо падать к ее ногам. Дозированно, по-немножку wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Весна, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2014 23:57
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

так как у неё вроде как есть молодой человек, но он не отец её детей
Не вижу проблем...
Часто встречаются случаи что жен. держится хоть какого-то мужчины. И отношения не всегда идеальные. А что Вы можете ей предложить? Докажите свои чувства... Проявите инициативу, и может быть... (а дальше зависит от неё, как она оценит ваше внимание и поступки).

Меня ни когда не пугали проблемы. Посторонний мужчина, и что? Кто он такой и чем он лучше меня? Или боитесь что он вас ругать будет, обзывать...Подумает о вас плохо..

Всё в ваших руках. Если она вам действительно нужна, то докажите это. Не словами, а делом... А она уже сама сделает свой выбор. С каким мужчиной ей будет комфортней.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

sergey, Россия, Москва писал:
- сегодня рядом с приглянувшейся вам дамой есть мужчина, те выбор сделан и там есть отношения и значит есть определенные обязательства. вы уважаете ЕЕ выбор? для вас это хоть что то значит?
Это может быть не ее выбором, а просто положением вещей на данный момент. Если у них серьезные отношения - она ТС проигнорирует, а есть - так, интрижка - у него есть все шансы. Хотя, ситуация, конечно, не очень хорошая.
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ася,я думаю Сергей просто ответственности боится,как семь лет назад,так и сейчас... Мое мнение потдверждает его отношение к своей жизненной ситуации...как был"тяпотя"так и остался...а нужны такие мужчины женщинам?пусть даже пыщащие чувствами как Змеи Горыначи?)...у него какие-то чувства к женщине,не более...
Согласна полностью.Ответственности он боится,боится нести ответственность за свои поступки. smile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сергей, хочу в Россию писал:
Не вижу проблем... Часто встречаются случаи что жен. держится хоть какого-то мужчины. И отношения не всегда идеальные. А что Вы можете ей предложить? Докажите свои чувства... Проявите инициативу, и может быть... (а дальше зависит от неё, как она оценит ваше внимание и поступки). Меня ни когда не пугали проблемы. Посторонний мужчина, и что? Кто он такой и чем он лучше меня? Или боитесь что он вас ругать будет, обзывать...Подумает о вас плохо.. Всё в ваших руках. Если она вам действительно
Если бы она просто держалась за того мужчину, то сделала шаг на встречу. Не надо ей это. smile1_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У нее есть МЧ! Если бы она хотела, то давно бы ответила ему.
А может нет никакого уже мч, и она тоже не знает, как ответить..!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Что можете вы знать про ответственность, я ответственности не боюсь, как и не боялся её раньше, просто моя первая и теперь уже бывшая поступила не по человечески, за что я её увы и ах простить не смог, да и то я около полгода надеялся наладить с ней отношения, а потом просто бросил это дело, так как решил, что ушло назад не вернешь, через года два она конечно решила наладить отношения, ну было уже поздно, к тому времени у меня уже всё умерло внутри, а вот этим летом, я словно заново родился или
Сергей,не вам про знание ответственности говорить..."решил, что любовь не для меня и что для меня нет такого понятия как любовь"-ваши слова)а в любви есть большая доля ответственности перед партнером...
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Что можете вы знать про ответственность, я ответственности не боюсь, как и не боялся её раньше, просто моя первая и теперь уже бывшая поступила не по человечески, за что я её увы и ах простить не смог, да и то я около полгода надеялся наладить с ней отношения, а потом просто бросил это дело, так как решил, что ушло назад не вернешь, через года два она конечно решила наладить отношения, ну было уже поздно, к тому времени у меня уже всё умерло внутри, а вот этим летом, я словно заново родился или
скажите, она вам отвечает на смс? то, что воскресли, так и слава богу... если вы не только смски будете слать, а пригласите их всех пойти допустим в парк на атракционы, детский спектакль и т.д. - посмотрите будет ли она этому рада.. я так поняла дети вас уже папой называют??? когда вы успели им так в доверие втереться? сколько длится уже ваше с ними знакомство? знакомство с детьми и бабушкой? с вашей девушкой? она что говорит по поводу того, что они вас так называют? спросите у нее - серьезные ли у нее отношения с "дядей Сашей"? неужели это трудно? хотябы в смс спросите...smile_rt_40.png)) я думаю у вас есть шансы, иначе бы она в грубой форме ответила бы на ваши смс
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
скажите, она вам отвечает на смс? то, что воскресли, так и слава богу... если вы не только смски будете слать, а пригласите их всех пойти допустим в парк на атракционы, детский спектакль и т.д. - посмотрите будет ли она этому рада.. я так поняла дети вас уже папой называют??? когда вы успели им так в доверие втереться? сколько длится уже ваше с ними знакомство? знакомство с детьми и бабушкой? с вашей девушкой? она что говорит по поводу того, что они вас так называют? спросите у нее - серьезные л
Они знакомы 2 недели. На смс она не отвечает. И я очень сомневаюсь, что 8-летний ребенок будет так сразу называть его папой.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

ну это с ней две недели наверное... а с детьми сколько?
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Семь лет назад расстался со своей второй половинкой и решил, что любовь не для меня и что для меня нет такого понятия как любовь, короче я сказал сам себе любви нет и я в неё не верю, но около двух недель назад, увидев одну девушку, со мной что то произошло, ожили забытые чувства, сейчас на далековато, я в хороших отношениях с её мамой и с её детьми ( у неё две дочери 5 и 8 лет, они приезжали в гости к бабушке ), после того как они уехали не сплю и вообще пропал аппетит. короче чувствую что они
Здравствуйте, скажите ,а сама девушка к вам как относится? Может были проявления симпатии к вам с ее стороны? Может во взгляде? Если она Вам действительно дорога, дайте ей понять, что она Вам не безразлична. На крайний случай действуйте через детишек, тем более вы их и вправду полюбили. А если Вы ей симпатичны- дерзайте и завоевывайте.
Наталия, Россия, Симферополь, 42 года
Наталия, Симферополь, 42 года.

Если Вы правда хотите добиться расположения девушки, то звонки и смс-не лучший вариант! Тем более если есть у нее мужчина (зачем провоцировать ссоры,только в Ваш адрес негатив у нее и будет). Лично меня б подобные смс вывели давно. По своему опыту скажу...когда так себя человек ведет,это отталкивает сильно. Женщины любят действия,а не слова.Любая женщина уверена, и ждет, что если она что-то значит для мужчины, то он пойдет на ПОСТУПКИ. Узнайте чем ей помочь, что для нее сделать, заинтересуйте собой! У Вас все получится!!! Верьте в себя!
Ася, Светогорск, 40 лет.

Моей ответственности сейчас 1.5 года.Растет и радует меня каждый день.Не вам мне говорить об ответственности. nono_rt_50.gif
Ася, Светогорск, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Они знакомы 2 недели. На смс она не отвечает. И я очень сомневаюсь, что 8-летний ребенок будет так сразу называть его папой.
Я тоже сомневаюсь.Все равно он что-то не договаривает.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Мария, Россия, Москва:

Мария,вам интересны мужчины,которые противоречат сами себе в "жизненной ситуации"?...
Вот-:"Что можете вы знать про ответственность, я ответственности не боюсь, как и не боялся её раньше, просто моя первая и теперь уже бывшая(до этого была половинка)поступила не по человечески, за что я её увы(а как иначе?вариантов нет)и ах простить не смог, да и то я около полгода надеялся наладить с ней отношения, (а тут варианты вдруг появились)а потом просто бросил это дело, так как решил, что ушло назад не вернешь, через года два она конечно решила наладить отношения, (ну а как еще себе поднять самооценку?)ну было уже поздно, к тому времени у меня уже всё умерло внутри(трагедия),а вот этим летом, я словно заново родился или наверное правильнее сказать я просто воскрес."...
Вот скажите,можно такому мужчине давать советы?...
Ася, Светогорск, 40 лет.

Пригласить приглашу возможно, но на данный момент расстояние в 271 км делают свои ограничения, с детьми знаком со старшей дочерью уже год как знаком с младшей познакомился в этом году, ну а с её мамой знаком уже три года, про неё знал только со слов её же мамы.
Я приношу свои извинения за грубость,но тем не менее-что за детский сад!?Возможно приглашу,расстояние делает свои ограничения.Не морочьте голову своим нытьем.
Ольга, Россия, Октябрьск, 65 лет
Ольга, Октябрьск, 65 лет.

Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Октябрьск писала:
Наконец-то разродился.
Не факт...расстояние его еще ограничивает)...
Наталья, Россия, Астрахань, 52 года
Наталья, Астрахань, 52 года.

Мария, Москва, м. Севастопольская писала:
Сергей, рада за Вас, потому что само по себе пережить такие чувства дорого стоит и не всем это дано Налаживайте мосты дружбы и понимания с девушкой, с её родными.... Молодые люди приходят и уходят, жизнь меняется.... нахрапом брать не стоит, но и сидеть сложа руки тоже А там жизнь покажет....
Хороший совет
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Расстояние можно сократить с 279 до 20, как раз таки сейчас занимаюсь тем чтоб сменить работу, уже отправил резюме в организации которые находятся в том районе.
Вот это подход clapping_rt_80.gif Удачи !
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр