Я сама катаюсь на роликах сто лет в обед. В школьные годы и агрессивное катание прошла и переломы.
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
Вообщем когда моей дочке было 2г 4мес. (наступало лето) и я случайно в спорт.маг.увидела ролики раздвижные 26-29размер. У дочки был 23- 24 тогда.
Ролики обычные, как у взрослых , 4 колеса друг за другом (или 3, не помню) Хорошие колёса, ну всё как у взрослых. Вообщем померяли , велики на см 2-3, но ей очень понравились и мы купили.
На след.день одели, я ей показала принцып катания и она потихоньку поехала. Через неделю она уже спокойно коталась. Через пару нед.носилась на нормальной скорости. (Где-то и фотки есть этой скоростной кнопки)
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
И мы стали на ввц ездить кататься.
Катались всегда без защиты. Никаких разбитых коленок, локтей небыло. Пару раз раскорячивалась, но не упала за весь сезон.
На след. год купили защиту т.к. катались мы уже быстро и по всему ВВЦ и я боялась что её взрослые снесут.
Потом уже у нас велосипед был в фаворите пару лет, а лет с 7 и вот сейчас 9 - самокат фаворит.
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
Уже 2е раздвижные ролики малы, собираемся в след.году новые брать, сегодня гуляли в Ботаническом саду, вдохновились.
Вообщем моё мнение - покупайте, можно и в этом году покататься ещё и на потом хватит. Но вот я не знаю удобны ли такие колёса.