загрузка
Страницы:
1
2
3
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
он погиб...
Соболезную! Я так увлеклась розыгрышем твоего друга, что эту информацию не распознала. Если бы не Сказка!
Прошу прощения!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Соболезную! Я так увлеклась розыгрышем твоего друга, что эту информацию не распознала. Если бы не Сказка! Прошу прощения!
так-то он всё сделал своим розыгрышем,что-бы мы стали друзьями в зрелом возрасте...
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Недавно рассказывали о любимых работах. Я тогда вспоминала моих коллег и всякие случаи с большим удовольствием.. мы много времени проводим на работе, это наш второй дом, в каком то смысле. Поделитесь какие забавные случаи , ситуации бывали!
А нам на новогодний корпоратив в 2010 году, руководство выделило аж 3000 рублей! На все поздравления и анимацию.
Компания достаточно известная, персонала 1000 человек.
Организация, естественно легла на наш отдел, после этого корпоратива мою начальницу уволили.(((
Это было из серии, что за деньги может каждый, а вы без денег сделайте. biggrin_rt_40.png
Ну и совсем не прикол, когда в мед центре работала, то стоматологические услуги были недешовые, а материал не закупался, так начальство стоматологам и сообщало, что с материалом может каждый, делайте без него. sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Радость в жизни., Россия, Москва (автор поста) 26.01.2019 16:05

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
А нам на новогодний корпоратив в 2010 году, руководство выделило аж 3000 рублей! На все поздравления и анимацию. Компания достаточно известная, персонала 1000 человек. Организация, естественно легла на наш отдел, после этого корпоратива мою начальницу уволили.((( Это было из серии, что за деньги может каждый, а вы без денег сделайте. Ну и совсем не прикол, когда в мед центре работала, то стоматологические услуги были недешовые, а материал не закупался, так начальство стоматологам и сообща
Папа у меня так говорил ( с деньгами и дурак может...
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Папа у меня так говорил ( с деньгами и дурак может...
Да точно! И дурак может.)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

с тех пор мы с ним дружили до 13.11.18г.
А дальше?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

он погиб...
Земля пухом.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А дальше?
мы сдружились семьями,тесно общались,выручали друг-друга...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Земля пухом.
до сих пор не верю,что его нет...
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Работаю в мужском коллективе, каждый день умиляюсь на мужчин. В каждом из них сидит маленький озорной мальчишка. Они постоянно пихаются, толкаются, как мальчишки на переменке. Называют друг друга дурацкими прозвищами. На складе у меня стоят палеты с огромными листами металла, от холода они очень скользкие, так вот каждому -от грузчика до замдиректора- надо обязательно прокатиться на ногах по этим листам.
Рельсы для тележки проложены,чтобы листы металла из цеха в цех перевозить, они ходят по этим рельсам, удерживая равновесие, как по канату. На тележке катаются.
Сварщики цепляют лист металла на кран в цеху, сами встают сверху и едут. Инженер по охране труда где-то глубоко во мне сжимается от ужаса. biggrin_rt_40.png
Я на работу заделываю волосы в косу, так вот каждому надо дернуть меня за косу. Оборачиваюсь, такие круглые глаза:" Ой, извините, не удержался! Рефлекс какой-то сработал, руки сами потянулись!" Ну - дети! biggrin_rt_40.png

Эсти, Лесное озеро писала:
Работаю в мужском коллективе, каждый день умиляюсь на мужчин. В каждом из них сидит маленький озорной мальчишка. Они постоянно пихаются, толкаются, как мальчишки на переменке. Называют друг друга дурацкими прозвищами. На складе у меня стоят палеты с огромными листами металла, от холода они очень скользкие, так вот каждому -от грузчика до замдиректора- надо обязательно прокатиться на ногах по этим листам. Рельсы для тележки проложены,чтобы листы металла из цеха в цех перевозить, они ходят по эт
biggrin_rt_40.png милашки какие. У меня тоже мужской коллектив. Из молоденьких ребят в основном. Прозвища это что-то... рассказывают что то и постоянно пуля, длинный, силитер, рыжий, бариста
Да кто это такие biggrin_rt_40.png уточняю.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Мне почему то дурацкий случай вспомнился, хотя смешного полно было. У нас был один дядька, глубокий пенсионер, еврей и как тут говорят, флудильщик. Нет, Флудильщик. Он умел воду так лить, что все бегом бежали и делали ему все, лишь бы отстал. Для этого его и держали, между собой мы ржали и называли его должность представительские расходы). И вот как то мне мужики начали рассказывать что у него завелась вставная челюсть и всякие с этим приколы и тому подобное, мне все смешно было, пока однажды утром, принимая отчёты и оказавшись с ним в одном помещении за рядом стоящими столами, этот товарищ не чихнул в мою сторону, смачно выругался и с глазами кота Шрека попросил печально - подними пожалуйста.... Ржали они знатно, гады)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Поделитесь какие забавные случаи , ситуации бывали!
Работал на заводе. Всегда на 50-летний юбилей от администрации завода и профсоюза давали премию и подарок. Накануне моего юбилея вышел приказ об отмене этих премий, а через несколько дней после этот приказ отменили и премии снова начали выдавать.
Было это так: с утра подходит замначальника и говорит, поздравляю с юбилеем и вручает приказ администрации завода и профсоюза. Извини, говорит, премии не будет даже от отдела, даже на памятный альбом денег нет.
Так я единственный с отдела умудрился получить к юбилею фигу.
Весь отдел прикалывался по этому поводу примерно полгода. )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 26.01.2019 20:56
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ещё случай: работал в мастерских УКСа (Управления Капитального Стройтельства).
Механик после обеду приносит 8 000 кронштейноа и делит между мной и ещё 1 слесарем по 4 000 каждому, говорит, что на следующий день к обеду нужны, хоть оставайтесь, но делайте.
Напарник взял штангенциркуль, начал размечать и кернить центра отверстий, механик показал ему, как. Я быстренько сделал кондуктор и начал сразу без разметки сверлить.
Когда к концу смены появился механик, у меня всё было сделано. Предложил помощь напарнику, тот сказал, что сделает сам.
Механик наехал, что я не делаю, так своё сделал, говорю. Помогай, говорит, напарнику, а он 400 штук накернил.
Начали сверлить, я с кондуктораом за пару часов почти все его детали сделал, 3 600, а он ещё после задержался, свои 400 штук размеченные доделывал.
Итог: напарник получил повышенную премию за это, меня за эту работу премии лишили на 100%.
На вопрос к механику, почему, получил ответ, что напарник старался, делал как механик ему сказал, а я, вообще даже не напрягался. У меня брака не было совсем, напарник пару десятков кронштейнов испортил и дважды получил травму руки.
Получилось, что сделав в 9 раз больше, я получил денег в полтора раза меньше.
Вот тогда я понял, что главное, не результат деятельности, а усиленная её симуляция.
Мужики потом с месяц подначивали, что всю работу мастерских надо отдать мне и лишить премии. )))
Потом, почти так и случилось: работал один за 4-х. Кузнец, помощник кузнеца, заплётчик тросов и медник. Но там хорошие шабашки были. )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 26.01.2019 20:59
Лина, Россия, Москва, 49 лет
Лина, Москва, 49 лет.

Пришла в новый коллектив. Большая контора, я в таких раньше не работала, знаю только двух начальников и все, а столов там штук 60. И на этаж ниже я знала, но не была там , есть склад еще больше. Звонок на мой внутренний телефон. -Здравствуйте, вы новенькая? - Здравствуйте, да. - Завтра на складе будет устроен праздник для всех новеньких за последний месяц, мне поручено составить меню. Сделайте ваш заказ, что вы будете на горячее и десерт. Я в шоке конечно. Чувствую что странно, но фиг зна
Скорее троллили в ответ)

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Мне почему то дурацкий случай вспомнился, хотя смешного полно было. У нас был один дядька, глубокий пенсионер, еврей и как тут говорят, флудильщик. Нет, Флудильщик. Он умел воду так лить, что все бегом бежали и делали ему все, лишь бы отстал. Для этого его и держали, между собой мы ржали и называли его должность представительские расходы). И вот как то мне мужики начали рассказывать что у него завелась вставная челюсть и всякие с этим приколы и тому подобное, мне все смешно было, пока однажды ут
biggrin_rt_40.png завелась челюсть)))

Блохастик, Тюряга форума писал:
Работал на заводе. Всегда на 50-летний юбилей от администрации завода и профсоюза давали премию и подарок. Накануне моего юбилея вышел приказ об отмене этих премий, а через несколько дней после этот приказ отменили и премии снова начали выдавать. Было это так: с утра подходит замначальника и говорит, поздравляю с юбилеем и вручает приказ администрации завода и профсоюза. Извини, говорит, премии не будет даже от отдела, даже на памятный альбом денег нет. Так я единственный с отдела умудрился по
Не хорошо(
Лина, Россия, Москва, 49 лет
Лина, Москва, 49 лет.

Первую мою получку на работе в пятнадцатом году я отмечал с нач.служ.без.)нормально так посидели в пятницу а в субботу он мне звонит в пять утра и говорит-"я в вытрезвителе,нужна помощь"...я подорвался,засуетился-через пять минут сообразил что у нас в городе нет мед.вытрезвителей и что он меня просто разыграл)... с тех пор мы с ним дружили до 13.11.18г.
Хорошая проверка) И хороший Вы человек

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ещё случай: работал в мастерских УКСа (Управления Капитального Стройтельства). Механик после обеду приносит 8 000 кронштейноа и делит между мной и ещё 1 слесарем по 4 000 каждому, говорит, что на следующий день к обеду нужны, хоть оставайтесь, но делайте. Напарник взял штангенциркуль, начал размечать и кернить центра отверстий, механик показал ему, как. Я быстренько сделал кондуктор и начал сразу без разметки сверлить. Когда к концу смены появился механик, у меня всё было сделано. Предложил п
Я в шоке. Что за тупые начальники. И как они вообще узнали что вы не кернили? И докапались к этому
Может этот кому вы и помогли вас заложил, объясняя свою нерасторопность своей необходимостью прицелиться? Ему накернили хоть что нибудь, кроме премии))?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2019 21:41

Лина, Россия, Москва писала:
Скорее троллили в ответ)
Не, они потом на склад приходили в назначенный день и время на праздник. Начальник склада уже смирилась и тоже смеясь отправляла обратно))) голодными)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр