бы на такой график не согласилась, если работа вне дома. С детьми лучше пятидневка стандартная, в крайнем случае, сменный график.
Подскажите пожалуйста( если не сложно).Как Вы на пятидневке,кто детьми занимается?
Если ребенок в саду,его нужно успеть забрать.
Если в школе,продленка до17(18).До которого часа Вы работаете?
И во ск.тогда делаете уроки,готовите ?
Многие знаю до 23 сидят с уроками( помогают детям).
И как сидите больничные ? Обычно руководство не любит брать на работу с детьми и давать больничные.
Подскажите пожалуйста( если не сложно).Как Вы на пятидневке,кто детьми занимается?
Если ребенок в саду,его нужно успеть забрать.
Если в школе,продленка до17(18).До которого часа Вы работаете?
И во ск.тогда делаете уроки,готовите ?
Многие знаю до 23 сидят с уроками( помогают детям).
И как сидите больничные ? Обычно руководство не любит брать на работу с детьми и давать больничные.
Когда я работала на пятидневке, утром по пути на работу отвозила ребёнка в сад, вечером после работы его забирала. Да, он был последний, но что поделать. Сады в Москве работают до 19, и для оставшихся детей предусмотрен ужин.
В школе проблемы не было, так как старший брат, закончив свои уроки, забирал младшего в 15 ч, продленка требовалась только до этого времени. Уроки с детьми в 90% случаев не делала, они самостоятельные. Английский только 2 раза в неделю и окружающий мир, если проекты задавали.
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 23:09
Когда я работала на пятидневке, утром по пути на работу отвозила ребёнка в сад, вечером после работы его забирала. Да, он был последний, но что поделать. Сады в Москве работают до 19, и для оставшихся детей предусмотрен ужин.
В школе проблемы не было, так как старший брат, закончив свои уроки, забирал младшего в 15 ч, продленка требовалась только до этого времени. Уроки с детьми в 90% случаев не делала, они самостоятельные. Английский только 2 раза в неделю и окружающий мир, если проекты задава
Понятно.
А на английский сам ходил или тоже старший ребенок помогал?
Сейчас время не очень спокойное,особенно в Москве
Далеко не везде. У нас , когда дочь росла и по сей день, забирают в 17.00 максимум и то, это уже самый край.
Нам тоже говорили, чтобы детей забирали до 18:00. Сейчас если в 18:00 придешь, то почти пустая группа: только мой сын и еще один мальчик. Что интересно: некоторые родители еще умудряются возмущаться, что я не жалею воспитателей и им приходится оставаться почти до 19ч на своих рабочих местах. Такое ощущение иногда складывается что никто не работает. Но воспитатели молчат. Знают, что их раб день до 19ч. Это хорошо
Нам тоже говорили, чтобы детей забирали до 18:00. Сейчас если в 18:00 придешь, то почти пустая группа: только мой сын и еще один мальчик. Что интересно: некоторые родители еще умудряются возмущаться, что я не жалею воспитателей и им приходится оставаться почти до 19ч на своих рабочих местах. Такое ощущение иногда складывается что никто не работает. Но воспитатели молчат. Знают, что их раб день до 19ч. Это хорошо
Это в регионах, в Екатеринбурге до 18, в Москве до 19
Вопрос тем, кто работает по 12 часов в день и с одним выходным. Как ваши дети это переносят?.... Как вообще им сидится одним дома?
Вот пока и все вопросы.
Плохой график работы. Дом и только работа, а жизнь стоит на месте. Не нравится мне такой график. Раньше работал так. Сейчас по по-другому работаю.