загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
бы на такой график не согласилась, если работа вне дома. С детьми лучше пятидневка стандартная, в крайнем случае, сменный график.
Подскажите пожалуйста( если не сложно).Как Вы на пятидневке,кто детьми занимается?
Если ребенок в саду,его нужно успеть забрать.
Если в школе,продленка до17(18).До которого часа Вы работаете?
И во ск.тогда делаете уроки,готовите ?
Многие знаю до 23 сидят с уроками( помогают детям).
И как сидите больничные ? Обычно руководство не любит брать на работу с детьми и давать больничные.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Подскажите пожалуйста( если не сложно).Как Вы на пятидневке,кто детьми занимается? Если ребенок в саду,его нужно успеть забрать. Если в школе,продленка до17(18).До которого часа Вы работаете? И во ск.тогда делаете уроки,готовите ? Многие знаю до 23 сидят с уроками( помогают детям). И как сидите больничные ? Обычно руководство не любит брать на работу с детьми и давать больничные.
Когда я работала на пятидневке, утром по пути на работу отвозила ребёнка в сад, вечером после работы его забирала. Да, он был последний, но что поделать. Сады в Москве работают до 19, и для оставшихся детей предусмотрен ужин.
В школе проблемы не было, так как старший брат, закончив свои уроки, забирал младшего в 15 ч, продленка требовалась только до этого времени. Уроки с детьми в 90% случаев не делала, они самостоятельные. Английский только 2 раза в неделю и окружающий мир, если проекты задавали.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 23:09
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Когда я работала на пятидневке, утром по пути на работу отвозила ребёнка в сад, вечером после работы его забирала. Да, он был последний, но что поделать. Сады в Москве работают до 19, и для оставшихся детей предусмотрен ужин. В школе проблемы не было, так как старший брат, закончив свои уроки, забирал младшего в 15 ч, продленка требовалась только до этого времени. Уроки с детьми в 90% случаев не делала, они самостоятельные. Английский только 2 раза в неделю и окружающий мир, если проекты задава
Понятно.
А на английский сам ходил или тоже старший ребенок помогал?
Сейчас время не очень спокойное,особенно в Москве
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Творческая?
В цветочном магазине, например.

Я именно так флористом и пахала в салоне, а потом и частным образом. Сутками, не продыхая....но далеко не за 40 тысяч.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Понятно. А на английский сам ходил или тоже старший ребенок помогал? Сейчас время не очень спокойное,особенно в Москве
Английский был в школе, после уроков.
Школа у нас в 5 минутах ходьбы от дома, проезжей части нет, и со 2 класса дети ходили сами.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Сады в Москве работают до 19, и для оставшихся детей предусмотрен ужин.
Далеко не везде. У нас , когда дочь росла и по сей день, забирают в 17.00 максимум и то, это уже самый край.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2021 05:58
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Далеко не везде. У нас , когда дочь росла и по сей день, забирают в 17.00 максимум и то, это уже самый край.
Забирают, да, я сейчас младшего тоже в 17 забираю. А по закону сады обязаны работать до 19.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Нам тоже говорили, чтобы детей забирали до 18:00. Сейчас если в 18:00 придешь, то почти пустая группа: только мой сын и еще один мальчик. Что интересно: некоторые родители еще умудряются возмущаться, что я не жалею воспитателей и им приходится оставаться почти до 19ч на своих рабочих местах. Такое ощущение иногда складывается что никто не работает. Но воспитатели молчат. Знают, что их раб день до 19ч. Это хорошо
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Саратов писала:
Нам тоже говорили, чтобы детей забирали до 18:00. Сейчас если в 18:00 придешь, то почти пустая группа: только мой сын и еще один мальчик. Что интересно: некоторые родители еще умудряются возмущаться, что я не жалею воспитателей и им приходится оставаться почти до 19ч на своих рабочих местах. Такое ощущение иногда складывается что никто не работает. Но воспитатели молчат. Знают, что их раб день до 19ч. Это хорошо
Это в регионах, в Екатеринбурге до 18, в Москве до 19
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вопрос тем, кто работает по 12 часов в день и с одним выходным. Как ваши дети это переносят?.... Как вообще им сидится одним дома? Вот пока и все вопросы.
Плохой график работы. Дом и только работа, а жизнь стоит на месте. Не нравится мне такой график. Раньше работал так. Сейчас по по-другому работаю.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Плохой график работы. Дом и только работа, а жизнь стоит на месте. Не нравится мне такой график. Раньше работал так. Сейчас по по-другому работаю.
Сходила туда, договорились на график 5 через 2, но по 12 часов все равно, в общем меня все устраивает)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Сходила туда, договорились на график 5 через 2, но по 12 часов все равно, в общем меня все устраивает)
good2_rt_68.gif удачи!)
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
удачи!)
Спасибо))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Поздравляю.
теперь колись, что за работа-то?
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Поздравляю. теперь колись, что за работа-то?
Потом как - нибудь. Работа физическая, но не тяжёлая)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Ну хоть 2 выходных.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Потом как - нибудь. Работа физическая, но не тяжёлая)
12 часов - любая работа тяжелая.
Дарья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Ну хоть 2 выходных.
Да, два можно! Как раз будет время и на детей и на свои дела
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
12 часов - любая работа тяжелая.
Ну, ничего, справлюсь
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Самое главное чтобы нравилась тебе работа.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр