Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот представь. Сколько стоит час твоего времени?
Я если шо растыкаю))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Как это не серьезно Он мне деньгов должен был Я из за него минут 40 потерял он просто ни как бы не успел) хрен с ним)) Помогать друг другу надо Так еле и деньги не отдавал
Так и он тебя подхватит, если ты не будешь успевать, это нормально))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Около 900р ну +-)
Ну вот и считай)
Ладно, я шучу, друг выручил друга biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Для него это вообще сумма не существенная, мог и забыть. Да и ты забыл, для тебя тоже. Мы ж начали с миллионов, а уже про 300 руб. рассуждаем
О 400 вообще-то rtfm_rt_52.gif
У ты часто миллионы занимают или ты занимаешь?) Я за всю жизнь большие суммы 2 раза занимал у одного и того же человека, причем он именно кредит брал на себя и мне отдавал)
А так сам в долг даю но чаще всего до 15-20 тыс как то больше не просят) да и у меня свободные деньги не всегда есть)
Год назад вообще своих 6 кредитов было sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А знаешь, не все люди могут вообще просить, часто жалуются и жмут, прям "кишки" на шею намотают, чтоб им сами предложили. Ну что! Послушаю, посочувствую!
Просто большинство не учат таким вещам. И даже на работе почти нигде это не проговаривают, хотя люди с людьми работают, вроде бы это базово долно быть. Я пребываю тут в шоке от одной крупной конторы. Поле непаханое, как у них все процессы "работают". И с обратной связью глухо.
Елена, Москва, 52 года.

Лен, не знаю, какая нужда заставила б так сдавать. Мне кажется гемора с такими подселенцами больше, никаких денег не захочешь.
Деньги нужны, остальное не важно.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

О 400 вообще-то У ты часто миллионы занимают или ты занимаешь?) Я за всю жизнь большие суммы 2 раза занимал у одного и того же человека, причем он именно кредит брал на себя и мне отдавал) А так сам в долг даю но чаще всего до 15-20 тыс как то больше не просят) да и у меня свободные деньги не всегда есть) Год назад вообще своих 6 кредитов было
Все? Рассчитался?
Свят, Пермь, 43 года.

Так и он тебя подхватит, если ты не будешь успевать, это нормально))
Не подхватит он спать любит)
А я стараюсь максимально рано закончить) у нас нет четкого времени во сколько работать начинать, лишь бы успел все. Большинство приезжает на работу грузиться, когда я выгружают уже во всю.
Потому что у меня периодически после этой работы еле свои отгрузки товара как прставщика
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Деньги нужны, остальное не важно.
Ты б смогла?
Елена, Москва, 52 года.

О 400 вообще-то У ты часто миллионы занимают или ты занимаешь?) Я за всю жизнь большие суммы 2 раза занимал у одного и того же человека, причем он именно кредит брал на себя и мне отдавал) А так сам в долг даю но чаще всего до 15-20 тыс как то больше не просят) да и у меня свободные деньги не всегда есть) Год назад вообще своих 6 кредитов было
mosking_rt_50.gif прости что на 100 рубчиков обшиблась))
Ты же переживешь не возврат 15-20 тыс.))
Твои посты еще раз подтверждают, что есть отзывчивые люди)) rtfm_rt_52.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Все? Рассчитался?
Да я писал же)
Ну кредитка то полностью закрыта, то не полностью.
Но это я на расслабоне просто, зимой надо закрыть и на машину начать копить. Хочу вторую газель купить что бы потом постепенно в Автодом переделать, но это так пока мечты.
Покупка 2 газели не новой это пока цель)
Свят, Пермь, 43 года.

прости что на 100 рубчиков обшиблась)) Ты же переживешь не возврат 15-20 тыс.)) Твои посты еще раз подтверждают, что есть отзывчивые люди))
С возрастом понимаешь что говна ты и так в мир уже принес, пора к земле готовиться баланс править)
Елена, Москва, 52 года.

Ты б смогла?
Вполне можно найти нормального жильца, другое дело, что моими вещами будут пользоваться, ну так мне деньги будут платить.
Это ж не жить с туалетом на улице в -20. rtfm_rt_52.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вполне можно найти нормального жильца, другое дело, что моими вещами будут пользоваться, ну так мне деньги будут платить. Это ж не жить с туалетом на улице в -20.
И во сколько ты оцениваешь это пользование?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Мда, товарищи. Про серое в открытом доступе строчите. Без комментариев
А может и строчим, чтоб Даша пришла с любименьким и порядки навела sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

И во сколько ты оцениваешь это пользование?
По стоимости аренды на рынке.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

По стоимости аренды на рынке.
Я б не смогла
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А может и строчим, чтоб Даша пришла с любименьким и порядки навела
Как будно кому надо не знают кто где и сколько и как, ага да)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вообще это расчеты через банковскую ячейку, она есть и она рабочая. Я при покупке закладываю в ячейку и она закрывается для обоих сторон для продавца и покупателя и открывается в 2-х случаях: 1. при предъявлении перехода права собственности на объект- для продавца 2. при расторжении сделки- для не состоявшегося покупателя. Даже при сделке через Домклик мне продавцы пишут собственноручные расписки, что они деньги получили, хотя у меня на руках все эл.платежи. Пусть будет. Счас условно н
У меня такая же сделка была по ипотеке, я гасила их остаток долга в одном банке, потом после снятия обременения в этом банке, оформляли сделку в домклик. Поэтому вся эпопея затянулась почти на четыре месяца.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр