Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Если у ИП годовой оборот по счету (как пример) 2,0 млн, а он попросит от 3,0 млн. Не дадут. 500 тыс.еще рассмотрят с учетом деятельности.
Есть правило - % от оборота. Всё индивидуально, могут и 200% от среднемесячной выручки одобрить.
Если не дают сразу или скрлько нужно, продолжать работать и отправлять заявки регулярно. Получится.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Мы можем тут тереть теоретически, пока нет реальной ситуации. А как кто себя поведёт, зависит от многих условий.
Так мы и рассуждаем)) обмениваемся мнениями.
А уж кто там кому даст/не даст и кому отдадут/не отдадут, вообще не наша забота.
Мне единственное не понятно, когда человек берет (как пример на месяц) и молчком.
Вот я думаю, почему нельзя позвонить/написать, что мол не могу отдать и проговорить другой срок?
У меня такое было, долг я получила, но больше не дам.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот на счет сейчас полтинника да галочку поставил.С молодости подруга есть ее сын мой крестник, занимает часто до 15 тыс часто бывает что задерживает, но я в курсе ситуации они взяли трешку в ипотеку, она родила. И резко упали доходы у мужа. Пацан нормальный старается крутится, еле и дочь родилась с врожденныеми заболеваниями денег много уходит(Я у нее и не прошу и не жду. И всегда действительно ей искренне не удобно звонит извиняется.Да в голову не придет какие то галочки ставить. Я с ней с 14
Слушай, ну тут ситуация. Ребёнок болеет. Конечно, поможешь чем можешь. Тем более если это близкие.
Даже отсрочка для них важна.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Так мы и рассуждаем)) обмениваемся мнениями. А уж кто там кому даст/не даст и кому отдадут/не отдадут, вообще не наша забота. Мне единственное не понятно, когда человек берет (как пример на месяц) и молчком. Вот я думаю, почему нельзя позвонить/написать, что мол не могу отдать и проговорить другой срок? У меня такое было, долг я получила, но больше не дам.
Меня вообще бесит отсутствие обратной связи, если обещал. Репутация сразу летит вниз.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Слушай, ну тут ситуация. Ребёнок болеет. Конечно, поможешь чем можешь. Тем более если это близкие. Даже отсрочка для них важна.
Я сразу говорю когда сможешь отдашь мне вообще не к спеху, там больше ипотека влияет, лечение просто еще ухудшает ситуацию.
А так всегда по ситуации смотрю, автоматом никаких галочек не ставлю.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я сразу говорю когда сможешь отдашь мне вообще не к спеху, там больше ипотека влияет, лечение просто еще ухудшает ситуацию. А так всегда по ситуации смотрю, автоматом никаких галочек не ставлю.
Мы же за здравый смысл, конечно нужно смотреть. Но согласись, больных не так много, в основном просто нагло игнорят или не выполняют обязательства. Потому что добрый Свят все простит и штраф не начислит.
Елена, Москва, 52 года.

Меня вообще бесит отсутствие обратной связи, если обещал. Репутация сразу летит вниз.
Вот и я тоже думала с чем это может быть связано.
Может человеку изначально унизительно и стыдно просить? а тут еще просить о переносе срока...этого уже гордыня пережить не может.
Свят, Пермь, 43 года.

Слушай, ну тут ситуация. Ребёнок болеет. Конечно, поможешь чем можешь. Тем более если это близкие. Даже отсрочка для них важна.
Во кстати с работы водила, я его точку увез он не успевал) то есть он мне за нее оплату должен был 400 рублей rofl_rt_56.gif и он забыл и я забыл его пару недель не видел)
Наехал на счет должка diablo_rt_74.gif в шутку sarcastic_rt_50.gif в пятницу Просто его увидел вспомнил)
Он мне в понедельник с извинениями в сообщении деньги отдал sarcastic_rt_50.gif Во вторник забыл уже что отдал и с утра еще раз отправил опять с извинениями sarcastic_rt_50.gif Позвонил вернул)
Вот какие тут галочки ставить надо? hm_rt_40.png Кроме того что он тоже на 2 работах на износ работает) У него дом в ипотеку) жена в декрете со 2 дочкой) Он Сейчас кроме работы на газели, 3 дня в неделю еле по 8 часов автобус водит по маршруту городскому)
Иногда на зомби похож) когда после 8 часов на автобусе еле рейс грузит) но я сам так же пол жизни кручусь.
Елена, Москва, 52 года.

Вот на счет сейчас полтинника да галочку поставил.С молодости подруга есть ее сын мой крестник, занимает часто до 15 тыс часто бывает что задерживает, но я в курсе ситуации они взяли трешку в ипотеку, она родила. И резко упали доходы у мужа. Пацан нормальный старается крутится, еле и дочь родилась с врожденныеми заболеваниями денег много уходит(Я у нее и не прошу и не жду. И всегда действительно ей искренне не удобно звонит извиняется.Да в голову не придет какие то галочки ставить. Я с ней с 14
Одну комнату можно жильцам сдать, раз совсем туго. Но это ж не удобство, проще ж в долг просить.
А уж извинения в таких диалогах, это пипец... раз человек извиняется, значит за что-то виноват, вопрос в чем? я еще и обидится не успела dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вот и я тоже думала с чем это может быть связано. Может человеку изначально унизительно и стыдно просить? а тут еще просить о переносе срока...этого уже гордыня пережить не может.
С воспитанием это связано
Свят, Пермь, 43 года.

Одну комнату можно жильцам сдать, раз совсем туго. Но это ж не удобство, проще ж в долг просить. А уж извинения в таких диалогах, это пипец... раз человек извиняется, значит за что-то виноват, вопрос в чем? я еще и обидится не успела
Там ремонт не закончен. Извиняется что вовремя отдать не может, не всегда но бывает.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Во кстати с работы водила, я его точку увез он не успевал) то есть он мне за нее оплату должен был 400 рублей и он забыл и я забыл его пару недель не видел) Наехал на счет должка в шутку в пятницу Просто его увидел вспомнил) Он мне в понедельник с извинениями в сообщении деньги отдал Во вторник забыл уже что отдал и с утра еще раз отправил опять с извинениями Позвонил вернул) Вот какие тут галочки ставить надо? Кроме того что он тоже на 2 работах на износ работает) У него дом в
Это несерьезно.
Елена, Москва, 52 года.

Во кстати с работы водила, я его точку увез он не успевал) то есть он мне за нее оплату должен был 400 рублей и он забыл и я забыл его пару недель не видел) Наехал на счет должка в шутку в пятницу Просто его увидел вспомнил) Он мне в понедельник с извинениями в сообщении деньги отдал Во вторник забыл уже что отдал и с утра еще раз отправил опять с извинениями Позвонил вернул) Вот какие тут галочки ставить надо? Кроме того что он тоже на 2 работах на износ работает) У него дом в
В этой ситуации никакие. Ты ж не обеднеешь от 400 руб. Да и можно закрутится и просто забыть без умысла.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Одну комнату можно жильцам сдать, раз совсем туго. Но это ж не удобство, проще ж в долг просить. А уж извинения в таких диалогах, это пипец... раз человек извиняется, значит за что-то виноват, вопрос в чем? я еще и обидится не успела
Лен, не знаю, какая нужда заставила б так сдавать. Мне кажется гемора с такими подселенцами больше, никаких денег не захочешь.
Свят, Пермь, 43 года.

Это несерьезно.
Как это не серьезно rtfm_rt_52.gif
Он мне деньгов должен rtfm_rt_52.gif был haha_rt_56.gif
Я из за него минут 40 потерял haha_rt_56.gif он просто ни как бы не успел) хрен с ним)) Помогать друг другу надо rtfm_rt_52.gif
Так еле и деньги не отдавал haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 43 года.

В этой ситуации никакие. Ты ж не обеднеешь от 400 руб. Да и можно закрутится и просто забыть без умысла.
Точно забыл) он тысячь 300 минимум с 2 работ вывозит)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Как это не серьезно Он мне деньгов должен был Я из за него минут 40 потерял он просто ни как бы не успел) хрен с ним)) Помогать друг другу надо Так еле и деньги не отдавал
Вот представь. Сколько стоит час твоего времени?
Свят, Пермь, 43 года.

Вот представь. Сколько стоит час твоего времени?
Около 900р ну +-)
Елена, Москва, 52 года.

С воспитанием это связано
А знаешь, не все люди могут вообще просить, часто жалуются и жмут, прям "кишки" на шею намотают, чтоб им сами предложили.
Ну что! Послушаю, посочувствую!
Елена, Москва, 52 года.

Точно забыл) он тысячь 300 минимум с 2 работ вывозит)
Для него это вообще сумма не существенная, мог и забыть. Да и ты забыл, для тебя тоже.
Мы ж начали с миллионов, а уже про 300 руб. рассуждаем mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр