Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Почему жесть? человек ведет бизнес и обязан платить налоги. Правильно сделали.
Хорошо. А как тогда то, что есть список выплат, которые не подлежат списанию приставами?
Обязан же любой ценой. Сдохнуть, но заплатить.
Лен, важна и мера. И не за бешеный процент.
Сами же пищите от этого и продолжаете получать серую зп dntknw_rt_60.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Почему жесть? человек ведет бизнес и обязан платить налоги. Правильно сделали.
Кредитка это деньги банка, а не человека если что, это пред одобренный кредит по сути, а не личные финансы
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый день, форумчане!Я, конечно, в курсе, что пол страны работает на серую зп, но меня саму это как то миновало.Просветите, кто так работает, исходя из чего вам выплачивают отпускные. Только с учётом официальной части, или серую добавляют по серому?)Можно в личку.И вообще какие подводные камни, кроме возможной невыплаты серой части, и того, что больничный будет оплачен только из расчёта официальной части?ПС: дочь сейчас ищет работу, масса таких вакансий, непонятно, отказываться сразу или есть
Ещё есть серые зарплаты?...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Хорошо. А как тогда то, что есть список выплат, которые не подлежат списанию приставами? Обязан же любой ценой. Сдохнуть, но заплатить. Лен, важна и мера. И не за бешеный процент. Сами же пищите от этого и продолжаете получать серую зп
Ань, ну тебя же никто насильно ни в бизнес не тянет, ни кредиты выдает. Ведь люди сами принимают решение.
Человек взял у меня в долг и не вернул, я просудила долг и более 50% от дохода у него списывать не будут.
Вопрос: какое мне дело, что у тебя трудности и ты не можешь вернуть? Если у меня нет трудностей, я ж не должна работать на других.
Елена, Москва, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Кредитка это деньги банка, а не человека если что, это пред одобренный кредит по сути, а не личные финансы
Пусть это будет уроком. Ты ж не заплатил налог?
Сначала не платят, а потом жалуются что не справедливо налоги списывают. Вот молодцы!!!
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ань, ну тебя же никто насильно ни в бизнес не тянет, ни кредиты выдает. Ведь люди сами принимают решение. Человек взял у меня в долг и не вернул, я просудила долг и более 50% от дохода у него списывать не будут. Вопрос: какое мне дело, что у тебя трудности и ты не можешь вернуть? Если у меня нет трудностей, я ж не должна работать на других.
Лен, а причём тут я и бизнес?
Ты пишешь, что должник обязан заплатить. С этим кто-то спорит?
Но не ценой кредитки. Только потому, что она у него оформлена была в этот период.
Давай тогда так: всем должникам оформляют в обязательном порядке кредит, чтобы он расплатился с долгами. И пусть он платит банку. Здорово придумала?
Но этого ведь не происходит.
Должник рассчитывается с долгами своими средствами, а не заемными. Это его право.
И кстати, закон с этим согласен, теперь с кредиток не списывают в счёт погашения долга.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Пусть это будет уроком. Ты ж не заплатил налог? Сначала не платят, а потом жалуются что не справедливо налоги списывают. Вот молодцы!!!
Лена, а почему ты кстати налоги не платишь?
Свят, Пермь, 43 года.

Пусть это будет уроком. Ты ж не заплатил налог? Сначала не платят, а потом жалуются что не справедливо налоги списывают. Вот молодцы!!!
Ну есть законы)/назави пожалуйста статью закона где вовремя неоплаченные задолжности автоматически трансформируются в кредит банку)
Не в пени, а именно насильно взятый кредит.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вот что за... люди сами налоги не платят и требуют какой-то справедливости от других wub_rt_44.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Ань, ну тебя же никто насильно ни в бизнес не тянет, ни кредиты выдает. Ведь люди сами принимают решение. Человек взял у меня в долг и не вернул, я просудила долг и более 50% от дохода у него списывать не будут. Вопрос: какое мне дело, что у тебя трудности и ты не можешь вернуть? Если у меня нет трудностей, я ж не должна работать на других.
Надо было заранее думать кому и сколько давать)
Долг это проблема того кто его дал))
Сам мучаюсь сейчас) человеку одалживал на месяц в итоге прошло 3 но я говорил что не к спеху.
Но месяц назад сказал что мне нужно к моему отпуску) к 24 край мне в машину 600 вложить надо за время отпуска если не больше(
До сих пор тишина. Точно отдаст но вопрос когда( ладно хоть уже опять не к спеху стало получилось доп деньги заработать перед отпуском
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Надо было заранее думать кому и сколько давать) Долг это проблема того кто его дал)) Сам мучаюсь сейчас) человеку одалживал на месяц в итоге прошло 3 но я говорил что не к спеху. Но месяц назад сказал что мне нужно к моему отпуску) к 24 край мне в машину 600 вложить надо за время отпуска если не больше( До сих пор тишина. Точно отдаст но вопрос когда( ладно хоть уже опять не к спеху стало получилось доп деньги заработать перед отпуском
Ты расписку брал?
Свят, Пермь, 43 года.

Ты расписку брал?
Нет. Да вернет точно. Там сумма то 50 всего.
Кстати в случае чего сейчас расписки суд не признает) недавно на Ютубе юриста слушали по правоприменительной практике
Елена, Москва, 52 года.

Лена, а почему ты кстати налоги не платишь?
Какие?
Елена, Москва, 52 года.

Надо было заранее думать кому и сколько давать) Долг это проблема того кто его дал)) Сам мучаюсь сейчас) человеку одалживал на месяц в итоге прошло 3 но я говорил что не к спеху. Но месяц назад сказал что мне нужно к моему отпуску) к 24 край мне в машину 600 вложить надо за время отпуска если не больше( До сих пор тишина. Точно отдаст но вопрос когда( ладно хоть уже опять не к спеху стало получилось доп деньги заработать перед отпуском
Вопрос не в том, что кому и кто дал. А в последствиях для того, кто дал.
Свят, Пермь, 43 года.

Вопрос не в том, что кому и кто дал. А в последствиях для того, кто дал.
Разверни мысль)
Я лет 8 пришел к пониманию что я не вкладываюсь в женщин и не одалживал больше чем мне не страшно потерять в случае чего
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 26.08.2026 11:22
Елена, Москва, 52 года.

Нет. Да вернет точно. Там сумма то 50 всего. Кстати в случае чего сейчас расписки суд не признает) недавно на Ютубе юриста слушали по правоприменительной практике
А что суд признает?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Какие?
С серой зп
Свят, Пермь, 43 года.

А что суд признает?
Признает расписку с переводом на карту в тот же день.
Если налик дал то хрен докажешь хоть есть расписка, хоть нет
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Ещё есть серые зарплаты?...
И очень много
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Признает расписку с переводом на карту в тот же день. Если налик дал то хрен докажешь хоть есть расписка, хоть нет
Странно. Почерк его, расписка его. Если есть письменные просьбы одолжить, тем более.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр