Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Помощь есть и там и там. От людей зависит. Спасателем не всем хочется быть. Обстоятельства у всех разные.
Тут не совсем про спасение мне кажется)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Если ты помогаешь, то ты спасатель. Ты свои интересы задвигаешь. И несёшь риски.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я с тобой согласна, не всегда спасение. Но про деньги - часто. Человек может идти в банк, но не делает это. Идёт к знакомым. Причины разные.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Не, мужчины тоже обманывают и предают друг друга. Бизнес, такое... не по своей воле часто, но явление имеет место быть.
И еще как! в 90-е два друга рассорились в бане из-за новой машины одного из них. Они воевали так, что просто убили свой же бизнес!
Мне повезло, я с 18-ти это все наблюдаю, как сегодня друг, а завтра враг.
Поэтому "пасанские" договоренности это прекрасно, но бумажку надо оформить.
Елена, Москва, 52 года.

Я с тобой согласна, не всегда спасение. Но про деньги - часто. Человек может идти в банк, но не делает это. Идёт к знакомым. Причины разные.
Жадность, знакомые за так дадут, а банку % отдай и не маленький. Знакомому можно не вернуть, а банк не простит долг))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
И еще как! в 90-е два друга рассорились в бане из-за новой машины одного из них. Они воевали так, что просто убили свой же бизнес! Мне повезло, я с 18-ти это все наблюдаю, как сегодня друг, а завтра враг. Поэтому "пасанские" договоренности это прекрасно, но бумажку надо оформить.
Тоже слышала такие истории. Бизнес топили амбиции и обиды. Но там смешанно, м и ж. Гремучая смесь, когда ещё и родственники. Вместо того, чтобы сесть и договориться и заработать вместе больше, просто погребли и камня на камне не оставили, потом заболели на нервной почве и умерли.
И да, доки обязательно нужны. Расписать, кто кому и сколько. Эмоции смывают все устные договорённости.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Жадность, знакомые за так дадут, а банку % отдай и не маленький. Знакомому можно не вернуть, а банк не простит долг))
Да
Именно, вероятность не отдавать и игнорить. С банком это сложнее.
Елена, Москва, 52 года.

Если ты помогаешь, то ты спасатель. Ты свои интересы задвигаешь. И несёшь риски.
Тогда и не проси помощи!!!
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Тогда и не проси помощи!!!
Спасатель не проси помощи?
Соглашусь, взамен можно не дождаться
Писала об этом и стёрла
Елена, Москва, 52 года.

Да Именно, вероятность не отдавать и игнорить. С банком это сложнее.
А уж если человек говорит, я на себя взять не могу, потому что ЧС, это просто смешно становится.
Ты расписался в своей неплатежеспособности, какой дай в долг? Тоже обижульки высказывают))
Даша, Россия, Москва, 47 лет
Даша, Москва, 47 лет.

Мда, товарищи. Про серое в открытом доступе строчите.
Без комментариев lazy2_rt_58.gif
Елена, Москва, 52 года.

Спасатель не проси помощи? Соглашусь, взамен можно не дождаться Писала об этом и стёрла
Я про то, что если ты помогаешь и ты спасатель и несешь риски и еще задвинул свои интересы. То лучше не помогать, но и если ты так внутри себя ощущаешь, то не проси помощь для себя, чтоб человек по отношению к тебе не получил эти, ненужные ему ощущения))
Елена, Москва, 52 года.

Это сколько та шуба стоит что этот кредит 5 лет гасить надо?) Шуба то столько носится вообще?)
Я не сильна в мужских шубах, не интересовалась))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я про то, что если ты помогаешь и ты спасатель и несешь риски и еще задвинул свои интересы. То лучше не помогать, но и если ты так внутри себя ощущаешь, то не проси помощь для себя, чтоб человек по отношению к тебе не получил эти, ненужные ему ощущения))
Хуже, когда внутренне готов помочь и помогаешь, а в ответ кукиш, когда самому нужна помощь. Хотя эти ситуации тоже учат.
Елена, Москва, 52 года.

Помощь есть и там и там. От людей зависит. Спасателем не всем хочется быть. Обстоятельства у всех разные.
Это деньги человека, хочет поможет, не хочет имеет полное право отказать, но и отказавши будет понимать, что обратись сам и ему есно откажут. По другому не может быть)) Скорее всего на этом и рушатся отношения и "дружбы"))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Это деньги человека, хочет поможет, не хочет имеет полное право отказать, но и отказавши будет понимать, что обратись сам и ему есно откажут. По другому не может быть)) Скорее всего на этом и рушатся отношения и "дружбы"))
Друзьяч познаются в беде (в долгах)
И тот, кто дал (дал ли), и тот, кто взял (отдал ли)
Свят, Пермь, 43 года.

Мне банк тупо большую сумму не даст сейчас я ИП.
У друга белый доход с зарплатные проектом в крупной компании.
У матери знакомая как то бушевала ИП с историей в одном банке больше 15 лет большой месячной обороткой торговля стройматериалами. И отказ в ипотеке)
Причем ее сотрудники в том же банке ипотеки брали)
Свят, Пермь, 43 года.

Тоже слышала такие истории. Бизнес топили амбиции и обиды. Но там смешанно, м и ж. Гремучая смесь, когда ещё и родственники. Вместо того, чтобы сесть и договориться и заработать вместе больше, просто погребли и камня на камне не оставили, потом заболели на нервной почве и умерли. И да, доки обязательно нужны. Расписать, кто кому и сколько. Эмоции смывают все устные договорённости.
Я бизнесом с несколькими учредителями которые вместе начинали и все не спустили из за всякой фигни по итогу буквально единицы знаю)
В Москве у дяди по молодости с 2 друзьями крупная по тем временам строительная компания с реально большими заказами бюджета и частных строек.
Один друг у другого жену увел и все дружно оказались в опе.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Мне банк тупо большую сумму не даст сейчас я ИП. У друга белый доход с зарплатные проектом в крупной компании. У матери знакомая как то бушевала ИП с историей в одном банке больше 15 лет большой месячной обороткой торговля стройматериалами. И отказ в ипотеке) Причем ее сотрудники в том же банке ипотеки брали)
Ты понимаешь, что банк смотрит разные критерии и то, что дали одним, не значит, что и другим дадут?
Ну и что, что ип. Ипотеку берет физлицо.
Елена, Москва, 52 года.

Хуже, когда внутренне готов помочь и помогаешь, а в ответ кукиш, когда самому нужна помощь. Хотя эти ситуации тоже учат.
А знаешь лучше помогать, чем быть в положении, что помощь нужна. И это даже не обидно!))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр