Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Странно. Почерк его, расписка его. Если есть письменные просьбы одолжить, тем более.
Ну юрист сказал вот так. В случае суда и 2 юриста это опратестовывается как не доказанное.
Человек скажет Я деньги просил, расписку написал, но меня обманули и денег не дали
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну юрист сказал вот так. В случае суда и 2 юриста это опратестовывается как не доказанное. Человек скажет Я деньги просил, расписку написал, но меня обманули и денег не дали
Что за юрист то?
Какое то реальное дело?
Судебное решение есть, где можно почитать, только не в Ютубе, а более надёжных источниках?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ну юрист сказал вот так. В случае суда и 2 юриста это опратестовывается как не доказанное. Человек скажет Я деньги просил, расписку написал, но меня обманули и денег не дали
Слушай, ну расписку пишут обычно в момент получения денег или товара.
Свят, Пермь, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что за юрист то? Какое то реальное дело? Судебное решение есть, где можно почитать, только не в Ютубе, а более надёжных источниках?
Покупки квартир с взносом части или всей суммы налом отменяют сейчас так, круги от дела Долиной
Свят, Пермь, 43 года.

Слушай, ну расписку пишут обычно в момент получения денег или товара.
Ну я не юрист) че услышал сказал на истину вообще не претендую
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Разверни мысль) Я лет 8 пришел к пониманию что я не укладываюсь в женщин и не одалживал больше чем мне не страшно потерять в случае чего
И правильно, дай столько сколько сможешь простить.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Покупки квартир с взносом части или всей суммы налом отменяют сейчас так, круги от дела Долиной
Ну от этого дела вообще страна в шоке. Судебная система показывает себя как полное дно.
Елена, Москва, 52 года.

Так расписка пишется по факту передачи денег, а не про намерения их дать, это разное.
А написать расписку и потом обманули, это схема не работает.
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так расписка пишется по факту передачи денег, а не про намерения их дать, это разное. А написать расписку и потом обманули, это схема не работает.
Ну хорошо) я не юрист)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Самое интересное что если хочешь нормальный доход то это на 95 процентов тока крупные компании
Если возглавить...
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ну я не юрист) че услышал сказал на истину вообще не претендую
Не смотри дураков в интернете, они ради хайпа чо хошь скажут.
Елена, Москва, 52 года.

Вообще это расчеты через банковскую ячейку, она есть и она рабочая.
Я при покупке закладываю в ячейку и она закрывается для обоих сторон для продавца и покупателя и открывается в 2-х случаях:
1. при предъявлении перехода права собственности на объект- для продавца
2. при расторжении сделки- для не состоявшегося покупателя.
Даже при сделке через Домклик мне продавцы пишут собственноручные расписки, что они деньги получили, хотя у меня на руках все эл.платежи. Пусть будет.

Счас условно не безопасная схема с квартирами под ипотекой. Там из твоих денег, сначала гасится долг по ипотеке, потом банк снимает обременение и все это время документы на регистрацию не подаются. Т.е. ты еще ничего не купила, а часть денег уже списывают в пользу банка за не твое еще имущество. К сожалению перекупить чужую ипотеку пока нельзя.
Елена, Москва, 52 года.

Не смотри дураков в интернете, они ради хайпа чо хошь скажут.
Вообще юрист правильно сказал, если в расписке написано что я прошу и мне дадут, но нет подтверждения факта передачи денег, то мимо сада городского))
Но если человек пишет: Я такой то от такого то получил деньги и по факту не получил, то это мошенничество. А если сразу не обратился в полицию, то ясно же что получил. Ну дураков, обуть на деньги еще поискать надо.
Елена, Москва, 52 года.

С серой зп
У меня нет такой обязанности.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не даёт чувство совести)) Пока я на больничном, моя сменщица пашет за себя и за меня, а ЗП у неё без изменений. Так же и она старается по пустякам на больничный не ходить, так как я тоже буду работать за двоих, а ЗП получать за одного.
Я без совестная)) я точно знаю что без меня ничего не рухнет)]
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Мне жаба не дает( пока я в отпуске или на больничном какая-то сволочь зарабатывает мои деньги и не делится)
Пока я отдыхаю дома, кто-то за те же деньги пашет))
Елена, Москва, 52 года.

Признает расписку с переводом на карту в тот же день. Если налик дал то хрен докажешь хоть есть расписка, хоть нет
Это не правда. Как суд посмотрит никто не знает...никто. Другое дело никто их не оформляет, даже как то стремно у "друзей" расписки просить. Странно, да?
А на деле, если мне нужны деньги и я готова их отдать, я 100 расписок напишу и на аудио и на видео, а вот когда люди не очень любят возвращать (берешь чужие деньги отдает свои) то да, оскорбятся.
Елена, Москва, 52 года.

Мне жаба не дает( пока я в отпуске или на больничном какая-то сволочь зарабатывает мои деньги и не делится)
Так иди и работай и сволочь без твоих денег останется))
Я надеюсь твой пост, это шутка))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вообще юрист правильно сказал, если в расписке написано что я прошу и мне дадут, но нет подтверждения факта передачи денег, то мимо сада городского)) Но если человек пишет: Я такой то от такого то получил деньги и по факту не получил, то это мошенничество. А если сразу не обратился в полицию, то ясно же что получил. Ну дураков, обуть на деньги еще поискать надо.
Может конечно и бывают такие расписки "на деревню дедушке".
Но сейчас у всех есть интернет и залезть посмотреть обязательные реквизиты дело пары минут.
Совет юриста из разряда капитан очевидность lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Это не правда. Как суд посмотрит никто не знает...никто. Другое дело никто их не оформляет, даже как то стремно у "друзей" расписки просить. Странно, да? А на деле, если мне нужны деньги и я готова их отдать, я 100 расписок напишу и на аудио и на видео, а вот когда люди не очень любят возвращать (берешь чужие деньги отдает свои) то да, оскорбятся.
Вот у друзей в первую очередь надо брать расписку)
Риски невозврата выше
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр