загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

В Самаре. Всю жизнь в продажах. С мунагера до топа. Рынок неважен. Уровень дохода на старте от 30. Конкретику пихаем в личку, совeты и пожeлания - в пост. Флудить можно! Поехали? wink_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Макс, это обращайся к Оксе и Татьяне... что так, прямо в Самару тебе захотелось? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Медведково (автор поста) 21.06.2011 22:31
Макс, Пермь, 56 лет.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Макс, это обращайся к Оксе и Татьяне... что так, прямо в Самару тебе захотелось?
Дa мне пермский климат никогда не нравился - летом ещо ничо, а зимой Ж...
Да и надоело тут всё - пора сменить обстановку - чтоб сделать рывок! ph34r_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Макс, Россия, Пермь писал:
Дa мне пермский климат никогда не нравился - летом ещо ничо, а зимой Ж... Да и надоело тут всё - пора сменить обстановку - чтоб сделать рывок!
Поддерживаю))) Я тоже на чемоданах-в Киев еду...А дочка? с мамой останется? Мне показалось, вы так близки....

Макс, думаю, что это не серьезно...если ты очень привязан к ребенку, вряд ли получиться твой переезд...
Если тока какая краля тебя отвлечет..
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

А чего краля то? Он вроде к Татьяне нашей собрался smile_rt_40.png

Ксения, Россия, Пермь писала:
А чего краля то? Он вроде к Татьяне нашей собрался
))) А она "кралей" быть не может?... "наша" ведьwink_rt_40.png))
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Поддерживаю))) Я тоже на чемоданах-в Киев еду...А дочка? с мамой останется? Мне показалось, вы так близки....
Я проблемы привык решать по мере их поступления:
1. Источник дохода
2. Хата
3. Жена
4. Отжать Дочку
cool_rt_40.png

Макс, не хотим, чтобы ты нашу Танюшку обижал...что ты написал в своей анкете? Гарантируешь вынос мозга!!! smile_rt_40.png
Тонкий ход, ничего не скажешь...хоть на консультацию записывайся smile_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Макс, думаю, что это не серьезно...если ты очень привязан к ребенку, вряд ли получиться твой переезд... Если тока какая краля тебя отвлечет..
Вот... Типичная бабская ошибка - жить ради детей !!! Ради себя надо жить - тогда и дети будут счастливы !
Макс, Пермь, 56 лет.

Ноу комментс. cool_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Девочки, спасибо! Мне, как раз, не хватает Краля, для того что бы стать настоящей Кралей! wink_rt_40.png
Надюш, для того, что-бы выносить мозг, его нужно иметь, для начала, поэтому, мне не страшно!!! biggrin_rt_40.png
А, за Марусю-постараемся! umnik2_rt_46.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Макс, не хотим, чтобы ты нашу Танюшку обижал...что ты написал в своей анкете? Гарантируешь вынос мозга!!! Тонкий ход, ничего не скажешь...хоть на консультацию записывайся
Да вы тут ходите и дальше - хоть толстыми ходами, хоть тонкими - а я не привык ждать милостей от природы - беру их сам !

Вот... Типичная бабская ошибка - жить ради детей !!! Ради себя надо жить - тогда и дети будут счастливы !
Когда дети маленькие, ну никак без них, не получается... smile_rt_40.png когда мужчина любит не только себя, он это понимает...

Эх....Типичная мужская бравада...Хотя я согласна с тем, что человек -сам кузнец своего счастья. Но не за счет детей.
(можешь считать меня курицейwink_rt_40.png))

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Девочки, спасибо! Мне, как раз, не хватает Краля, для того что бы стать настоящей Кралей! Надюш, для того, что-бы выносить мозг, его нужно иметь, для начала, поэтому, мне не страшно!!! А, за Марусю-постараемся!
Счастья, Танюша!)))Все получится под мудрым женским руководством!
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Эх....Типичная мужская бравада...Хотя я согласна с тем, что человек -сам кузнец своего счастья. Но не за счет детей. (можешь считать меня курицей;)))
Викуль, даже если курица, то очень хорошенькая!!! А без петушка, никак нельзя! В каждом курятнике-свой хозяин! biggrin_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Эх....Типичная мужская бравада...Хотя я согласна с тем, что человек -сам кузнец своего счастья. Но не за счет детей. (можешь считать меня курицей;)))
Чё за манера телегу поперёд лошади ставить? Я ещё даже никуда не переехал и даже невесту не пощщупал! biggrin_rt_40.png а вы уже все - ах, бедная девочкааа... nono_rt_50.gif разберёмся без вас с мамой её и самой Машей - 9 лет ей уже почти как никак! shout_rt_40.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Викуль, даже если курица, то очень хорошенькая!!! А без петушка, никак нельзя! В каждом курятнике-свой хозяин!
Да, Вика, а кто кстати хозяин твоего курятника ?! cool_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Когда дети маленькие, ну никак без них, не получается... когда мужчина любит не только себя, он это понимает...
Вот скажи мне пожалуйста Надя - вот у тебя дети уже выросли - ещё лет 3-5 и уйдут они из дома. И для кого ты тогда будешь жить? Полковник ведь жениться не собирается? Дети и внуки своей жизнью будут жить - ибо эгоисты они... И чё ты тогда скажешь?!
Макс, Пермь, 56 лет.

Счастья, Танюша!)))Все получится под мудрым женским руководством!
Вот под мудрым женским руководством я как-раз и развёлся - тоже "ради детей" кстати! diablo_rt_74.gif
нет уж!
В этот раз командовать парадом буду я !!! shout_rt_40.gif nono_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр