загрузка
Страницы:
1
2
3
4
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Виктория, Россия, Москва писала:
Эх....Типичная мужская бравада...Хотя я согласна с тем, что человек -сам кузнец своего счастья. Но не за счет детей. (можешь считать меня курицей;)))
Почему бравада? Мужик и своими делами занимается, а не кудахчет постоянно, как курица, на ребёнком.
Меня, например, постоянно спрашивают - тяжело же одному с ребёнком? Ну не тяжело! Не тяжело!
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
Да, Вика, а кто кстати хозяин твоего курятника ?!
Я за него smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Почему бравада? Мужик и своими делами занимается, а не кудахчет постоянно, как курица, на ребёнком. Меня, например, постоянно спрашивают - тяжело же одному с ребёнком? Ну не тяжело! Не тяжело!
У вас ситуации СОВСЕМ разныеsmile_rt_40.png)))
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

У вас ситуации СОВСЕМ разные)))
))) ...зато нам одинаково НЕ ТЯЖЕЛО !!! tongue_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Я за него
...это ещё куда ?! ...эээ... самомама, самокурица и ...эээ...самохозяйка самокурятника....???
...о боже... у меня мозг рака... ! blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif huh_rt_40.png ohmy_rt_40.png
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

В Самаре. Всю жизнь в продажах. С мунагера до топа. Рынок неважен. Уровень дохода на старте от 30. Конкретику пихаем в личку, совeты и пожeлания - в пост. Флудить можно! Поехали?
Полиграф Полиграфыч... а "без начальства" чтоль - уже не можешь обойтись? smile_rt_40.png
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Вот скажи мне пожалуйста Надя - вот у тебя дети уже выросли - ещё лет 3-5 и уйдут они из дома. И для кого ты тогда будешь жить? Полковник ведь жениться не собирается? Дети и внуки своей жизнью будут жить - ибо эгоисты они... И чё ты тогда скажешь?!
Макс,а кто сказал, что я живу только ради детей? Ты прав, дети уходят, и славо богу! Еще чего, чтобы они за мамину юбку до 30 лет держались. Чем быстрее поплывут, тем уверенне будут чувствовать по жизни. Скажу тебе, дети подросли, мне стало намного проще...но, что можно было бы сделать лет эдак в 30-35. я упустила. Поэтому всем здесь молодым мамам говорю, не ждите, что вас кто то найдет, ищите сами спутника жизни, расширяйте круг общения.Конечно, это не означает кинуться головой в омут удовольствий, идти по головам, просто нужно и о старости задумываться, о банальной кружке воды. А кто поднесет? Дети, если будут жить со мной?Я лично не хотела бы, чтобы кто то детей жили со мной, так как считаю, что молодые должны жить одни. Значит, нужен близкий родной человек, друг, который эту кружку и подаст..Меркантильно? Ничуть...ведь под кружкой подрузумевается многое чего.
Что касаемо моего генерала. Он со мной, это я в раздумьях глубоких. Но, уверена, что буду счастлива, с ним или без него. Ибо поняла, что счастливым человек может быть не только тогда, когда получает, но когда и отдает. Когда человек убирает свою гордыню, свою самость, радуется мелочам ,жить становиться намного проще и полезнее.

Я за него
многостаночница! smile_rt_40.png ... прям "ударница капиталистичского труда"! biggrin_rt_40.png

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Макс,а кто сказал, что я живу только ради детей? Ты прав, дети уходят, и славо богу! Еще чего, чтобы они за мамину юбку до 30 лет держались. Чем быстрее поплывут, тем уверенне будут чувствовать по жизни. Скажу тебе, дети подросли, мне стало намного проще...но, что можно было бы сделать лет эдак в 30-35. я упустила. Поэтому всем здесь молодым мамам говорю, не ждите, что вас кто то найдет, ищите сами спутника жизни, расширяйте круг общения.Конечно, это не означает кинуться головой в омут удовольствий, идти по головам, просто нужно и о старости задумываться, о банальной кружке воды. А кто поднесет? Дети, если будут жить со мной?Я лично не хотела бы, чтобы кто то детей жили со мной, так как считаю, что молодые должны жить одни. Значит, нужен близкий родной человек, друг, который эту кружку и подаст..Меркантильно? Ничуть...ведь под кружкой подрузумевается многое чего. Что касаемо моего генерала. Он со мной, это я в раздумьях глубоких. Но, уверена, что буду счастлива, с ним или без него. Ибо поняла, что счастливым человек может быть не только тогда, когда получает, но когда и отдает. Когда человек убирает свою гордыню, свою самость, радуется мелочам ,жить становиться намного проще и полезнее.
дык - с годами и опытом разучиваемся мы радоваться этим самым "мелочам жизни"..., "доза" для получения удовольствия бОльшая требуется наверное... sad_rt_40.png

Леша, вы как всегда саркастически настроены.Ваши мелочи в кавычках, а мои мелочи считайте как большие радости. Искренности больше. и никаких доз(если я правильно вас поняла)
Макс, Пермь, 56 лет.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
Полиграф Полиграфыч... а "без начальства" чтоль - уже не можешь обойтись?
как ты Лёша себе представляешь развёртывание собственного бизнеса в Самаре - без связей. без базиса. без стартового капитала наконец ?!
...и вобще - если такой умный - покажи свой бизнес-план! ))))))))))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Леша, вы как всегда саркастически настроены.Ваши мелочи в кавычках, а мои мелочи считайте как большие радости. Искренности больше. и никаких доз(если я правильно вас поняла)
...ну я рад значит за тебя - всё понимаешь! ...ведь щастье - оно и состоит из мелочей! ))) kiss2.gif
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Ноу комментс.
пропалили тебя Макс biggrin_rt_40.png
Оксана, Самара, 48 лет.

Для Макс, Россия, Пермь:

ты сначало прикати и осмотрись.самому виднее будет.рынок труда огромный.нужна конкретика.по поводу бизнеса.если лезть в серьезный,то нужны связи,ну с мозгами тебе грех жаловаться,бабло.у нас тенденция такая.москали щемят,а самарские не могут конкурировать,ломятся на переферию.со связями чем могу помогу.начать бизнес тоже можно.есть много государственных программ.так что кати.а по поводу выноса мозга там решим кто кому вынесет tongue_rt_40.png

а Вы не считаете - что вся наша жизнь (по большому счёту) состоит из большой массы всевозможных "мелочей"? ... сложенных в одну большую кучу - как Египетская пирамида.
А насчёт "дозы" - это только в юности: услышись от девочки на которую "запал" один лишь "ПРИВЕТ" - и ходишь целый день довольный как слон. wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Гатчина (автор поста) 22.06.2011 13:03

Окся, без денег и связей на переферии делать нечего...не знаю, может у вас как то по другому, но в соседней Мордовии родовые кланы все к рукам прибрали...это если по крупному плавать хочеться, а по мелочам...может что и получиться. В Москве больше шансов, думаю.А мозги нигде не помешают, если ими правильно шевелить.

Окся, без денег и связей на переферии делать нечего...не знаю, может у вас как то по другому, но в соседней Мордовии родовые кланы все к рукам прибрали...это если по крупному плавать хочеться, а по мелочам...может что и получиться. В Москве больше шансов, думаю.А мозги нигде не помешают, если ими правильно шевелить.
ты полагаешь, что со скромными "начальными запросами Макса" он сможет там кому-то "перейти дорожку" ? smile_rt_40.png

Полиграф Полиграфыч... а "без начальства" чтоль - уже не можешь обойтись?
Леша, а вы поделитесь правильным ведение хозяйства. Так, по дружески. smile_rt_40.png
Оксана, Самара, 48 лет.

ты полагаешь, что со скромными "начальными запросами Макса" он сможет там кому-то "перейти дорожку" ?
дык и не определили запросы Макса по скромности.эт как в том анекдоте.встречаются 2подружки и одна совета спрашивает скоко нать денег брать на отдых.другая отвечает.если по скромному то долларов 300,а если нет,то еще и домой с тыщенку привезешь
Оксана, Самара, 48 лет.

Мордовия бедный регион,там и порядки почти совдеповские остались.Самара для развития не плохой вариант.из закрытого города очень сильно продвинулась.Макс умница.осмотрится сам сообразит что и к чему.город и деревня разные специфики развития.тем более у нас.живет очень много национальностей.в торговле например есть приоритет в той или иной продукции с учетом отдаленности от города и преобладания населения той или иной национальности
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр