Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Гатчина, 61 год
Алексей, Гатчина, 61 год.

Макс, Россия, Пермь писал:
Ноу комментс.
ph34r_rt_40.gif
...за кем нынче пожаловал Джо Блэк? unsure_rt_40.gif
http://video.mail.ru/mail/343438791/4052/4437.html

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Леша, а вы поделитесь правильным ведение хозяйства. Так, по дружески.
для начала надо определить свои потребности.... и оценить свои способности... smile_rt_40.png чтобы открывающиеся возможности дали просторности вашей хозяйственности ... biggrin_rt_40.png и удовлетворённости изначальной "потребности" umnik2_rt_46.gif

Оксана, Россия, Самара писала:
дык и не определили запросы Макса по скромности.эт как в том анекдоте.встречаются 2подружки и одна совета спрашивает скоко нать денег брать на отдых.другая отвечает.если по скромному то долларов 300,а если нет,то еще и домой с тыщенку привезешь
smile_rt_40.png
так он же тудысь - не отдыхать наверное собрался...
Оксана, Россия, Самара, 49 лет
Оксана, Самара, 49 лет.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
так он же тудысь - не отдыхать наверное собрался...
так не в прямом смысле и понимать все надо
Надежда, Москва, м. Медведково, 58 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 58 лет.

ты полагаешь, что со скромными "начальными запросами Макса" он сможет там кому-то "перейти дорожку" ?
Я вообще не знаю ничего про скромные первоначальные запросы Макса, я нарисовала общую картинку, да в и Перми та жа хрень..
Надежда, Москва, м. Медведково, 58 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 58 лет.

для начала надо определить свои потребности.... и оценить свои способности... чтобы открывающиеся возможности дали просторности вашей хозяйственности ... и удовлетворённости изначальной "потребности"
Он же определил, по пунктикам, читай выше...осталось подумать, как все реализовать в деле...подсоби .

Он же определил, по пунктикам, читай выше...осталось подумать, как все реализовать в деле...подсоби .
я чё тут - типа "самый вумный" чтоль?... smile_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Уважаемый Макс! А что бы Вы сказали о Ленинграде? Вот если бы чуток пораньше то и хата была бесплатная.....
Ведьмочка, не скажу, 43 года
Ведьмочка, не скажу, 43 года.

для начала надо определить свои потребности.... и оценить свои способности... чтобы открывающиеся возможности дали просторности вашей хозяйственности ... и удовлетворённости изначальной "потребности"
им только затем можно уже подумать о хозяйственности и переоценить ценности tease_rt_82.gif

Ведьмочка, не скажу писала:
им только затем можно уже подумать о хозяйственности и переоценить ценности
к счастью, когда мы - кажется - уже почти удовлетворили наши потребности... и момент "счастия" уже почти настал - как назло происходит пресловутая "переоценка"... в результате которой ты опять оказываешься чуть ли не у "разбитого корыта". sad_rt_40.png Похоже - "там наверху" кто-то не прочь "хорошо пошутить" и посмеяться...
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

Оксана, Россия, Самара писала:
ты сначало прикати и осмотрись.самому виднее будет.рынок труда огромный.нужна конкретика.по поводу бизнеса.если лезть в серьезный,то нужны связи,ну с мозгами тебе грех жаловаться,бабло.у нас тенденция такая.москали щемят,а самарские не могут конкурировать,ломятся на переферию.со связями чем могу помогу.начать бизнес тоже можно.есть много государственных программ.так что кати.а по поводу выноса мозга там решим кто кому вынесет
да не - наёмником куданить пойду для начала - надож осмотреться -обжиться, связи завести )))
...а госпрограммы - ни о чём, фуфло одно...
Макс, Пермь, 57 лет.

...за кем нынче пожаловал Джо Блэк? http://video.mail.ru/mail/343438791/4052/4437.html
да ни за кем пока - так. пошалить чуток )))
Макс, Пермь, 57 лет.

Я вообще не знаю ничего про скромные первоначальные запросы Макса, я нарисовала общую картинку, да в и Перми та жа хрень..
да не, в Перми нормально, меньше 70 не имел последнее время... просто надоело всё тут и скучно... хочется новых высот, новых проектов... )))
Макс, Пермь, 57 лет.

к счастью, когда мы - кажется - уже почти удовлетворили наши потребности... и момент "счастия" уже почти настал - как назло происходит пресловутая "переоценка"... в результате которой ты опять оказываешься чуть ли не у "разбитого корыта". Похоже - "там наверху" кто-то не прочь "хорошо пошутить" и посмеяться...
это называется - "волшебный пендель" - или по-научному "окно возможностей", или точка бифуркации ... позволяет взглянуть на всё свежим взглядом и выйти на новый уровень
Макс, Пермь, 57 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Уважаемый Макс! А что бы Вы сказали о Ленинграде? Вот если бы чуток пораньше то и хата была бесплатная.....
Питер - классный город! ...и связей там у меня поболее...
но 1. климат гадкий, и 2. Тольятти далеко )))))))))

Макс, Россия, Пермь писал:
Питер - классный город! ...и связей там у меня поболее... но 1. климат гадкий, и 2. Тольятти далеко )))))))))
Зато все наши уже в Москве!
Макс, Пермь, 57 лет.

а Масскву ваще терпеть не могу ! ...и тем более этих "ваших" в кремле! )))))
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Были ваши-стали НАШИ)))
Макс, Пермь, 57 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Были ваши-стали НАШИ)))
вот с этими вашими щас вся страна мучается - уж лучше б в Питере сидели! )))

Виктория, Россия, Москва писала:
Были ваши-стали НАШИ)))
А нам не жалко! Скоро вот вам тётю-Мотю пришлём.... Или Макс решится, быстренько акклиматизируется, и........
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр