Да с чего она вдруг стала сомнительной? Я эту книгу сам в магазине купил, а потом в инете нашёл. Ссылка на книгу "Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера"
http://royallib.com/book/parabellum_andrey/bistrie_dengi_v_internete_50_sposobov_zarabotat_sidya_doma_u_kompyutera.html Скачай сама, и, обязательно, прочитай. Ничего в ней сомнительного нет. Сам читал. И повторю: в ней нет рекламы, пропаганды, призыва к насилию, наркоте и терроризму. В ней вообще ничего нет, кроме как законно заработать деньги, сидя дома у компа. Например рерайтом или копирайтом. Можно и другими способами, но мне, например, эти ближе. Так что, Солнечная Белка, рекомендую прежде чем что-то удалять, сначала убедиться что там нет ничего незаконного, или не в тему. А эта книга прям в самую тему. Вот что даже пишет Анна, 32 года, с Киева, про эту книгу, дословно:
Большая благодарность за информацию, мне очень нужна удаленка. Всем Так что моё сообщение соответствует правилам, прочитай книгу и прочитай эти правила сама, и поймёшь что я прав. Люди уже это поняли, осталось дело за тобой!