загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".

Да, к губам. Гусары, молчать!
Не буду публиковать фото, но думаю все представляют, о чем речь. Или можно на яндекс-фото посмотреть.

Сейчас часто можно встретить женщин, которые сделали операцию по увеличению губ, и они выглядят просто огромными. Может я просто не понимаю в женской красоте, но я не вижу в этом не только что-то привлекательное, а даже наоборот. Но раз такие "звезды" зажигаются, то значит это кому-нибудь нужно, и нравится?

Уважаемые мужчины, как вам женщины с такими губами?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Ужас, и все кого я знаю, с этим согласны 71 (57.25%)

Мне не нравится, но знаю тех, кому нравится 35 (28.22%)

Мне нравится 11 (8.87%)

Свой вариант в комментариях 7 (5.64%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Без разницы. Если нет перебора в этом. Чтобы не утиные.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Никита Шевчук о красотеhttps://youtube.com/shorts/6tenos7gooM?si=WR00gmESTIzuocWm
Да мужик шарит. biggrin_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Да, к губам. Гусары, молчать! Не буду публиковать фото, но думаю все представляют, о чем речь. Или можно на яндекс-фото посмотреть. Сейчас часто можно встретить женщин, которые сделали операцию по увеличению губ, и они выглядят просто огромными. Может я просто не понимаю в женской красоте, но я не вижу в этом не только что-то привлекательное, а даже наоборот.
Лёня. Тебя понесло. hm_rt_40.png жопы тоже качают. Дуры.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.10.2024 10:15
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

А вы когда нибудь думали почему в космос не пускают с татуировками? А для психологов это очень серьезный маркер, если есть это значит человек больше ничем выделяется не может, тоже самое губы и прочее.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Вот проблема.. У меня свои, сдувать пока не планирую 🤣
Катюша, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лёня. Тебя понесло. жопы тоже качают. Дуры.
Ну жопу так сам бог велел 🤣, а ещё сиськи 😆
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
А вы когда нибудь думали почему в космос не пускают с татуировками? А для психологов это очень серьезный маркер, если есть это значит человек больше ничем выделяется не может, тоже самое губы и прочее.
Какие жутчайшие стереотипы.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Да, к губам. Гусары, молчать! Не буду публиковать фото, но думаю все представляют, о чем речь. Или можно на яндекс-фото посмотреть. Сейчас часто можно встретить женщин, которые сделали операцию по увеличению губ, и они выглядят просто огромными. Может я просто не понимаю в женской красоте, но я не вижу в этом не только что-то привлекательное, а даже наоборот.
Красоту надо подчеркивать, а не выпячивать...
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Послушайте, пусть они делают что хотят. Посмотрели, ужаснулись и пошли себе дальше.
Катюша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Красоту надо подчеркивать, а не выпячивать...
А если оно само .. Выпячивается😆
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мне кажется. Мужчины и не поймут, если профессионально сделано. А не вареники.
Лично мне не нужно. Хоть я и далека от современного идеала.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

знаю, что есть любители)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне кажется. Мужчины и не поймут, если профессионально сделано. А не вареники. Лично мне не нужно. Хоть я и далека от современного идеала.
Известно, что с возрастом губы становятся тоньше.
Короче, я за естественный вид, сама не колю, боюсь игл.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Ваше отношение к накачанным силиконовым губам.
негодую по этому поводу
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Та они-то в случае чего скачают… а вот мозг не накачаешь… а некоторым ооочень надо…
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Положительно. Есть замечательные работы. У самой губы не нуждаются в этом, хотя... sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Миасс, 34 года
Татьяна, Миасс, 34 года.

Почему нет варианта- Мне без разницы, это их жизнь и они в праве делать что хотят?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

ты че так агрессивешь) пусть качают,жалко штоль)
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Губы и все такое уже как-то привычно видеть, а я вот удивилась, когда в очереди за мной девушка заговорила кукольным голосом. Я обернулась и увидела девушку с накаченные губами, очень длинными ресницами и т.д., и продавец сказала, что эта девушка голос специально сделала кукольным. Только я не поняла, как такой голос может нравиться кому то? 🤔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр