Да все очень просто.
- Кто это звонит?
- Миша.
- А можно мне с ним поговорить?
- Говори.
- А покажи мне его фотографию.
- На.
- А он хочет быть нашим папой?
- Хочет.
- А как мы будем жить?
Нормальная дружеская беседа.
И сколько таких "дружеских бесед" уже было проведено Вами с ребенком?
Да, когда женщина уже определилась в отношениях с избранником, когда у них все серьезно, и она планирует ввести его в семью, подобный разговор с детьми необходим, чтобы подготовить их к событию.
Но когда такие беседы с мамой происходят каждый раз, как у мамы появляется очередной поклонник, это не нормально
Во взрослых личных/интимных отношениях мам/пап дети таким "дружеским" образом участвовать не должны, покалечится психика. На эту тему масса статей известных психиатров!
Выбирать себе мужа = любимого мужчину(!) женщина должна сама. Не дети, а она с ним будет строить семью.
Дети
ВОСПИТЫВАЮТСЯ в семье, а не возглавляют ее, решают ее проблемы и т.д.
имхо.
(для Анны)
Анна, это мое сугубо личное мнение. Если в самое ближайшее время в вашем доме не появится мужчина, который станет Вам хорошим мужем, который возьмет на себя обязательства по обеспечению семьи и воспитанию Ваших детей - беда вам будет. Судьба Ваших мальчиков сложится ох как не гладко, и настоящие мужчины из них вряд ли получатся, если они и дальше будут расти рядом с такой блаженной мамой, начитавшейся всякой всячины и заигравшейся в возвышенное существо, обладающее ведическими знаниями
Я без злобы и без осуждения это говорю. Скорее с печалью
Искренне желаю: Пусть повезет Вам, и Вас примет со всеми вашими тараканами какой-нибудь порядочный и благонадежный мужчина! Удачи вам!