Я перезваниваю БМ и говорю, что так мол и так, поднимайся. На что он психует и говорит, я собирался с дочерью в гости, а ты опять все мне обломала. Я ему еще раз говорю, поднимись и поговори с ребенком, не могу же я ее насильно выгнать. На что я слышу обвинения, что я не могу заставить ребенка поехать. ЗАЧЕМ я даю ей ПРАВО выбора и т.д. Психует и уезжает.
Вобщем, неделю уже не звонит, не знаю собирается ли приехать завтра. Детвора снова сопливит и полощит горло. В выходные будем приходить в се
это уже вообще ни в какие ворота не идет
Если он считает что ребенка нужно заставлять проводить время с ним - ну поднялся бы и попробовал сам это сделать
Еще и обидки изображает.
Вообще, смахивает на манипуляцию, он вот хотел, да мать все портит, и вообще обидели его как будто.
Вы со своей стороны все делаете правильно-
в рамках своих прав и обязанностей. Заставлять ребенка общаться с родней- это слишком. Он от своих прав и обязанностей получается что уклоняется
Хотел бы побыть с детьми- приехал бы и посидел бы просто, дома, как ИМ удобно.
Бывают такие, что один-на-один с ребенком не знают что делать, аниматоры нужны
Так это их проблемы и если не хочет прислушиваться к желаниям детей- закономерно получает отчуждение.
То что ребенку хочется в свой выходной просто побыть дома, поиграть своими игрушками и пообщаться со своей семьей, а не таскаться по гостям и аквапаркам- очень понимаю. Моего мелкого в первый выходной с дома не выманишь калачами.
да и меня