Лана, вот если бы было побольше мужчин, которые ставят хамов на место, их бы меньше было....
Открыла сегодня сайт, а мне сообщение...Этот человек, сидит тут трясет своими орденами и считает, что имеет право писать грязную клевету, распускать обо мне сплетни в личках, якобы он все это из нашей переписки знает, якобы он нашел однополчан моего мужа и они меня в его смерти обвиняют...
Именно то. что он был в Афгане, уважение к его боевым наградам и останавливало меня чтобы не послать его в грубой форме и сразу в личке, уговаривала его по-хорошему мне больше не писать.. Да и жалость чисто женская. К тому же земляк...
Но не понимает человек по-хорошему. Заблокировала. Теперь здесь мне гадости пишет, клевещет и при этом меня вруньей называет. Здесь заблокировали, стал людям в личку гадости обо мне писать, сплетни и клевету распространять... Такое впечатление, что я первая женщина. которая ему сказала "нет". Но даже если это и так ,
где достоинство человека, который считает . что быть участником боевых действий и быть человеком чести одно и то же?
В первый раз такое встречаю...