загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 31 год
Елена, Ростов-на-Дону, 31 год.

Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку.
Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства.

Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те))
Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, кажись, буду ходить орать на деревья 😁
Подруга живёт далеко, только в телефонном режиме можем что то обсудить. Поэтому даже в гости ко мне заскочить по сути и некому.
Няню на пару дней в неделю найти целая проблема, только методом проб и ошибок...лотерея настоящая. Да и ладно там няня...это время на это нужно...пока ребёнок к ней привыкнет и т д
Как не тронуться умом здесь и сейчас? Как вы, одинокие родители, справлялись с кукухой своей?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку. Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства. Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те)) Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, ка
Надо! и все…

Ирина, Россия, Москва писала:
Надо! и все…
То что надо это понятно...
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку. Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства. Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те)) Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, ка
Это нужно пережить. Больше ни как. Тут женщинам не позавидуешь, но такова ваша женская доля.
Ирина, Москва, 40 лет.

Смотрите телеграмм-каналы вашего города и просто даже просто на площадке познакомьтесь с мамами - кто-то да поможет… бабушки-соседки? Ну неужели никто на 2 часа пока ребенок спит не поможет?

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это нужно пережить. Больше ни как. Тут женщинам не позавидуешь, но такова ваша женская доля.
Пережить))
Точно не позавидуешь 😁

Смотрите телеграмм-каналы вашего города и просто даже просто на площадке познакомьтесь с мамами - кто-то да поможет… бабушки-соседки? Ну неужели никто на 2 часа пока ребенок спит не поможет?
Не может, кроме как няня студентка...за деньги естественно. И в моем присутствии
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Зубы сцепите и терпите до сада.
Дадут группу кратковременного пребывания - станет легче.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Зубы сцепите и терпите до сада. Дадут группу кратковременного пребывания - станет легче.
Это что за группа такая? С 2 лет?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Если есть ребенок, значит есть и тот человек с кем Вы его "заделывали" этого ребёнка.....пусть помогает....
Ирина, Москва, 40 лет.

Пережить)) Точно не позавидуешь 😁
Слушай, я с мужем была, но реально от него помощи никакой не было… еще и жрать готовить для него надо было 😂 поэтому знаешь, может и хорошо, что просто с ребенком и собой.

Может послеродовая накрыла? Бывает такое. Но по общению - кукуха еще с тобой! Все будет хорошо!
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

У меня было так же, только ещё дочь родилась раньше срока и было много проблем. То есть помимо полностью бессонных ночей 6 месяцев подряд (потом она стала спать хотя бы по 4-5 часов подряд ночью), у меня было нервное истощение на тему лечения, докторов. Я просто говорила себе, что надо это пережить, иначе я рехнусь. А ребёнок без меня не сможет. Терпела) очень много терпела, помощников не было никаких до 3 лет. А что тут ещё посоветовать) самое лучшее - найти помощников (у нас на площадке мамы знакомились, объединялись и иногда сидели поочерёдно с несколькими детьми). Но это были подруги, а я себе там особо подруг не нашла. Может у Вас получилось бы)

Слушай, я с мужем была, но реально от него помощи никакой не было… еще и жрать готовить для него надо было 😂 поэтому знаешь, может и хорошо, что просто с ребенком и собой. Может послеродовая накрыла? Бывает такое. Но по общению - кукуха еще с тобой! Все будет хорошо!
Думаешь с мной ещё? 😂
Может и накрыла...
Чайка, Россия, Мариуполь, 51 год
Чайка, Мариуполь, 51 год.

Попробуйте отнестись к материнству как награде. Вы вытащили счастливый билет и экзамен обязательно сдадите. Как только ребенок почувствует что он любим, будет вести себя спокойно. Он не говорит, но все понимает. Сейчас вы с ним одно целое.

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня было так же, только ещё дочь родилась раньше срока и было много проблем. То есть помимо полностью бессонных ночей 6 месяцев подряд (потом она стала спать хотя бы по 4-5 часов подряд ночью), у меня было нервное истощение на тему лечения, докторов. Я просто говорила себе, что надо это пережить, иначе я рехнусь. А ребёнок без меня не сможет. Терпела) очень много терпела, помощников не было никаких до 3 лет. А что тут ещё посоветовать) самое лучшее - найти помощников (у нас на площадке мамы з
Капец. Вы точно КМБ прошли тот ещё
Ирина, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если есть ребенок, значит есть и тот человек с кем Вы его "заделывали" этого ребёнка.....пусть помогает....
Владимир, это не та тематика…. Иди поспи лучше и не мешай нам девочкам о жизни разговаривать
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2025 00:02
Владимир Москва, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 04.01.2025 16:08
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тематика именно та
может посоветуете как заставить "помогать" если он сбежал))))
Стиснуть зубы и потерпеть, отдыхать когда ребегнок спит, наладить свой режим который подходмт вам двоим.... Наслаждвйтесь этим временем, оно не повторится...это же ваш малыш loveyes_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Какая кукуха? Это же классно, всегда быть рядом со своим малышом. Не понятны ваши стенания. dntknw_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Привет. Было очень плохо с нервами. У меня вообще не спали. Только на улице в коляске. Я ходила часами. Худая как щепка была, есть не успевала. Был треш. Орали как потерпевшие, особенно первая. У меня ПА начались в декрете. Пила новопассит. Очень плохо с нервами было, срывалась, курила на нервяке. Вас понимаю очень
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мне с первым было тяжело,ооочень, ночью не спала, днем не спала,и так год, к 2 годам могла поспать ночью несколько часов)))потом наладилось, но очень постепенно) ну и плюс гиперактивность и прочие прелести))) и блин, тоже одна,абсолютно.

А дочка когда родилась,я наконец-то выспалась)))) mosking_rt_50.gif

В общем,время и только время поможет!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр