загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Владимир Москва, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 04.01.2025 09:37
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Это что за группа такая? С 2 лет?
С 1.5 года - кратковременного пребывания в детском саду. 4 часа в день - настоящее спасение. Можно выдохнуть и поработать
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне с первым было тяжело,ооочень, ночью не спала, днем не спала,и так год, к 2 годам могла поспать ночью несколько часов)))потом наладилось, но очень постепенно) ну и плюс гиперактивность и прочие прелести))) и блин, тоже одна,абсолютно. А дочка когда родилась,я наконец-то выспалась)))) В общем,время и только время поможет!
У нас папа стоял под окнами и ждал, когда свет потухнет, значит усыпила. Тоже никто не хотел сильно участвовать. Я 8 лет не могла даже думать о детях после декрета. В игрушечном магазине кукла заплачет - меня аж дёргал. Когда видела, как дети при похлапывании засыпают плакала всегда.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Где же Вы находите таких мужиков, которые сбегают от своих детей, да ещё рожаете от таких, когда вокруг огромное количество достойных мужчин, которых вы женщины отшиваете.... всегда удивляюсь этому, вот уж поистине огромное количество женщин ей Богу мазохисты....
Началось facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Началось
Увы это правда, горькая но правда....

Чайка, Россия, Мариуполь писала:
Попробуйте отнестись к материнству как награде. Вы вытащили счастливый билет и экзамен обязательно сдадите. Как только ребенок почувствует что он любим, будет вести себя спокойно. Он не говорит, но все понимает. Сейчас вы с ним одно целое.
Сказка про белого бычка
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ха, это еще цветочки 😀
Подскажите , как развлечь на каникулах трехлетку- «хвостик» мамы и которому любое занятие надоедает за 5-10 минут
Я уже его готовить потихоньку начала учить потому что он путается постоянно у меня под ногами на кухне 😅

Когда уже закончатся каникулы и начнет вновь работать сад 🤦‍♀️😅

Сегодня он склонял мое имя 100500 раз
Сегодня зовёт меня на французский манер « Мими»😀
Мимишка, блин))))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У нас папа стоял под окнами и ждал, когда свет потухнет, значит усыпила.
ну ваще)

ну ваще)
А твой где был с первым?
Людмила, Россия, Нахабино, 34 года
Людмила, Нахабино, 34 года.

Елена, здравствуйте! Очень рекомендую читать "Мама на нуле", есть конкретные упражнения для самопомощи. Если сомневаетесь по поводу послеродовой депрессии, можно посмотреть список дружественных психиатров в блоге "никакого правильно". Не стесняйтесь звонить по телефонам доверия, ныть в чаты поддерживающие, общение правда необходимо.
Дети растут, это неизбежно. Эта мысль бывает помогает в трудные моменты, сил!!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А твой где был с первым?
или с друзьями,или рядом дома, но он не касался детей.
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Привет. Было очень плохо с нервами. У меня вообще не спали. Только на улице в коляске. Я ходила часами. Худая как щепка была, есть не успевала. Был треш. Орали как потерпевшие, особенно первая. У меня ПА начались в декрете. Пила новопассит. Очень плохо с нервами было, срывалась, курила на нервяке. Вас понимаю очень
Моя тоже орала и не спала(( Ад был...Но муж помогал..Таскали днём и ночью на руках...
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Где же Вы находите таких мужиков, которые сбегают от своих детей, да ещё рожаете от таких, когда вокруг огромное количество достойных мужчин, которых вы женщины отшиваете.... всегда удивляюсь этому, вот уж поистине огромное количество женщин ей Богу мазохисты....
Вот после этого вас заклюют, да еще и обвинят в том, что "фсе мущщины токие". Вертят задом, найдут какого-нибудь из падика, потом ходят орут о своих кукухах. Жаль девушку, конечно. Но что поделаешь. Каждому свое.

или с друзьями,или рядом дома, но он не касался детей.
Тоже красавец
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
может посоветуете как заставить "помогать" если он сбежал)))) Стиснуть зубы и потерпеть, отдыхать когда ребегнок спит, наладить свой режим который подходмт вам двоим.... Наслаждвйтесь этим временем, оно не повторится...это же ваш малыш
Так-то да.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
найдут какого-нибудь из падика
Что это такое?😀
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку. Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства. Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те)) Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, ка
Вы можете с ребенком гулять с коляской в разных местах, если ребенок спокойный

Баффи, Россия, Тула писала:
Моя тоже орала и не спала(( Ад был...Но муж помогал..Таскали днём и ночью на руках...
Я так хотела ребёнка, безумно. И когда родила, вообще не поняла в чем дело biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вот после этого вас заклюют, да еще и обвинят в том, что "фсе мущщины токие". Вертят задом, найдут какого-нибудь из падика, потом ходят орут о своих кукухах. Жаль девушку, конечно. Но что поделаешь. Каждому свое.
Вот я про это и пишу, что женщинам часто не надо нормальных, достойных мужчин, им подавай чем хуже, чем лучше....вот этому я всегда искренне удивляюсь....

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы можете с ребенком гулять с коляской в разных местах, если ребенок спокойный
Вот я гуляла, термоботинки, бутылка активии в коляске и пошла,в любую погоду. Но хочется же и покушать и покакать простите, да и просто пожить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр