загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я вспоминаю грудничковый период как очень счастливый, но в тоже время очень напряженный, переживательный. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что у меня были ооооочень крепкие нервы и очень много энергии, иначе бы я сломалась об эти трудности.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Вы мой герой! Спасибо за адекватность
Ну все, теперь можно идти спать biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
тоесть вы перекладываете ответственность на женщин? Неразумно очень. Рожаем от тех, которых любим и с которыми хотели семью. А с просто хорошим мужчиной так то и в постель не ляжешь)) Отшиваем хороших именно потому что хорошие и портить жизеь своей нелюбовье им незачем. Каждый человек заслудивает быть именно любимым, а не терпимым...
Кто бы что не говорил, но выбирает отношения именно женщина, а не мужчина, и от кого рожать выбирает тоже именно женщина, отсюда и ответственность в подавляющем большинстве несёт именно женщина! Хоть может женщины будут спорить, но это факт!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Staseya, Россия, Москва писала:
А есть ли жизнь после смерти, ага? ) Пожить (для себя) с ребенком по-моему это нереально, с маленьким во всяком случае. Чем быстрее принимаешь, что жизнь - она теперь другая - тем легче, по -моему.
Ну все равно, я так мечтала просто попить чая в тёплой квартире... С утра нальешь, в 11 вечера выльешь холодный. Ополоснешь кружку и все

Владимир, Россия, Москва писал:
Когда вы женщины молодые, за вами толпами бегают мужики, и почему из этой толпы в несколько сотен ( а то и больше) вы часто выбирайте, ну мягко говоря совсем не то что надо....вот это всегда для меня загадка....
Никто за мной толпой не бегал
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Кто бы что не говорил, но выбирает отношения именно женщина, а не мужчина, и от кого рожать выбирает тоже именно женщина, отсюда и ответственность в подавляющем большинстве несёт именно женщина! Хоть может женщины будут спорить, но это факт!
Одиноких женщин без детей, будет в 10 раз больше ,чем таких же мужчин. Странно. Да.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наська, делись толпой. Где моя толпа

Татьяна, Россия, Москва писала:
тоесть вы перекладываете ответственность на женщин? Неразумно очень. Рожаем от тех, которых любим и с которыми хотели семью. А с просто хорошим мужчиной так то и в постель не ляжешь)) Отшиваем хороших именно потому что хорошие и портить жизеь своей нелюбовье им незачем. Каждый человек заслудивает быть именно любимым, а не терпимым...
Согласна
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

тоже читаю и офигеваю mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Когда вы женщины молодые, за вами толпами бегают мужики, и почему из этой толпы в несколько сотен ( а то и больше) вы часто выбирайте, ну мягко говоря совсем не то что надо....вот это всегда для меня загадка....
Ты сам ни за кем не бегаешь, достойный ты наш! Где сбой в программе твоего миропонимания?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку. Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства. Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те)) Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, ка
Остался с ребёнком когда ему было четыре года.
Ребёнку уже почти 15, немогу отпустить, я же мать и отец, и все воплощения всех и вся...
Крыша уехала, другой не завозили.
Еду домой в час ночи, пил, гулял и мне пофиг, новый год.. Б...)))
Сыночек постелил отцу кроватку, надеюсь спит и не ждёт)
И мне не стыдно, если что!)) biggrin_rt_40.png

Алевтина, Россия, Химки писала:
Наська, делись толпой. Где моя толпа
Давай соц опрос, за кем бегали толпы из сотни мужиков? Это марафонцы что ли?

Олег , Россия, Москва писал:
Остался с ребёнком когда ему было четыре года. Ребёнку уже почти 15, немогу отпустить, я же мать и отец, и все воплощения всех и вся... Крыша уехала, другой не завозили. Еду домой в час ночи, пил, гулял и мне пофиг, новый год.. Б...))) Сыночек постелил отцу кроватку, надеюсь спит и не ждёт) И мне не стыдно, если что!))
С НГ hi_rt_44.png

Ирина, Россия, Москва писала:
Ты сам ни за кем не бегаешь, достойный ты наш! Где сбой в программе твоего миропонимания?
Я с годами понял простую истину: никогда не бегайте за женщинами и автобусами, все равно не догоните....
Ирина, Москва, 40 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Остался с ребёнком когда ему было четыре года. Ребёнку уже почти 15, немогу отпустить, я же мать и отец, и все воплощения всех и вся... Крыша уехала, другой не завозили. Еду домой в час ночи, пил, гулял и мне пофиг, новый год.. Б...))) Сыночек постелил отцу кроватку, надеюсь спит и не ждёт) И мне не стыдно, если что!))
Олег, выходи гулять! sarcastic_rt_50.gif Че дома делать? Нечего!
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

толпа в несколько сотен rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Что вы там курите, Владимир? Или прикалываетесть над бкдными одинокими женщинами bayan.gif

Не прибедняйтесь, не верю....не одну сотню мужиков отшила....
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Давай соц опрос, за кем бегали толпы из сотни мужиков?
у нас просто был неправильный дезодорант))))

как в той рекламе, мужик пшикнулся и со всех сторон толпы девушек в купальниках к нему ринулись biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Я с годами понял простую истину: никогда не бегайте за женщинами и автобусами, все равно не догоните....
Так ты сам противник своей картинки мира - не догонишь тогда никого и никогда sarcastic_rt_50.gif

Олег вот и то всех послал и Новый год Бл…. Отмечает! Нужно отметь отпускать свои страхи!
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Осталась с двумя 3, 5 и 9 мес. Работала в ночном киоске без выходных два года, дома подрабатывала...прорвались, норм.
Не старайтесь всё успеть сделать. Только самое важное для выживания.
Сон в любую возможность.
Самое ценное носите в слинге- это прям спасение было.
Помните, что всё пройдёт.
Порыдать- это как витаминка)))).
Помню самое волшебное было - полежать в ванной girl-haha_rt_70.gif
Не паникуйте. Все проблемы решаются... Иногда сами собой.
Терпения и любви mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр