загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он говорит : как найду может уйду от нее. Но там походу.жена вообще.не в курсе, что у него такие мысли. Самое смешное что она мне его и подсунула. Уговорила чтобы я взяла его дедом морозом Расписала его как веселого, доброго и тд. А он еще и клеится ко мне стал. Целоваться лез 🤦🏼‍♀️
Выходите за него замуж, вам женщинам обычно такие и нравятся!
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Выходите за него замуж, вам женщинам обычно такие и нравятся!
Бональная пьянка, и советы в никуда.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Началось
Правда глаза колет? grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Надо было Владимира с Павлом с собой брать
Язва вы(((
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Выбрали бы уже толстушку себе, и были бы счастливы. Сами нос воротите от толпы женщин. То не то, а это да не то. Ну тогда и не надо возмущаться. Уж один, так один
Почему он должен выбрать толстушку если они ему не нравятся? Бред
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку. Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства. Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те)) Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, ка
Утро д) милая девушка)
Чтобы это Вам посоветовать))
Мне помнится чай с вареной сгущенкой вприкуску помогал и трындежь ни о чем в одноклассниках на отвлеченные темы)) правда потом кг сбрасывать с боем пришлось))
Совместный сон, режим кормления по требованию, прогулки с такими же как я подружайками с колясками и зарядочка днем дома.
Большой болт на домашнее хозяйство (в традиционном понимании) и такой же болт на советы бабушек и всяких там статей и журналов о том как надо кого по часам кормить, отдельно класть спать, развивать и тп))
Еще помогло понимание: что это ВСЕ, обратной дороги нет, искать надо развлекухи детские совместные в сегодняшнем дне и прекратить ждать когда оно там все закончится))
Еще убрать свои планы и вообще планирование из обихода как вещь ненужную, тк с детьми стопудово пойдет не по плану)))

Ну а насчет одна)) да все мы были одни по сути: мужчина он не за детьми ухаживать заточен… а на то, чтобы их делать)) Поставь перед папой чистое, умытое, сытое дитя а он его по голове погладит и усе))
Поменьше оборачивайся на и слушай тех у кого мужья и бабушки, ток грусть печаль себе добавлять …

Мне в первый раз декретных и пособия до 1,5 лет хватило до ребенкиных 9 мес, ребенок был на прикорме уже, дальше пришлось выйти на работу и это был реальный треш… тк обязанности мамы никто не отменял + работа добавилась

Крепис)
На выходе из 2го декрета я вполне была сразу за 3й) так блин на работу было неохота)) к хорошему быстро привыкаешь))

А орать (дети) большинство орут)) поменьше об этом думай))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.01.2025 07:50

Я б Вам еще второго не отходя от кассы порекомендовала завести))
До года второго тяжеловато, а потом они (дети) сами собой заняты)) ток успевай по разным углам растаскивать и художества прибирать))

А один так за мамой и бегает)) пописать спокойно не даст))
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку. Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства. Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те)) Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, ка
6 месяцев, но это то время когда уже прошли колики, он еще толком не сидит даже, и много спит, ну не самое жесть время. Работать и ухаживать за грудным конечно тяжеловато. Но я училась в институте и в основном это было время уличных прогулок. А чем вы занимаетесь, как подрабатываете?
Сообщение отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2025 07:50

Кто бы что не говорил, но выбирает отношения именно женщина, а не мужчина, и от кого рожать выбирает тоже именно женщина, отсюда и ответственность в подавляющем большинстве несёт именно женщина! Хоть может женщины будут спорить, но это факт!
Володя
Давай попробую объяснить: тк у тебя самого нет детей, тебе не очень знаком весь этот грудничковый (да и не грудничковый) хардкор.
Это тебе так кажется, что быть хорошим папой - это просто.
А в реалии: плач на ультразвуке (колики, ВЧД, режутся зубы, аллергия, животик и тп и это все вариант нормы), ежедневные однотонные заботы и тп
Мамы офигевают от этого дурдома) не то что папы))
Папам проще) можно под благовидным предлогом свалить на работу, на дачу помогать родителям и тп, а иногда и просто свалить.. туда, где нет детей или дети уже выросли, что зачастую и происходит
Те папы изначально собирались быть хорошими папами… но оказалось все чет сложнее)))
Ну ты не откладывай) организуй себе грудничка и мы внимательно тебя послушаем
Ок)?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.01.2025 07:59

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мой совет, поменьше смотрите этих великолепных блогерш мамочек, у которых все идеально и по полкам, не стремитесь к идеалу.Разбросано и фиг с ним, ложитесь спать. Выбирайте себя вместо каких то бытовых вопросов. И позвольте себе и злиться и психовать. Это нормально
Психовать то зачем?
Дети и будут психованные заодно…
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

В каком районе города живете?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет. Было очень плохо с нервами. У меня вообще не спали. Только на улице в коляске. Я ходила часами. Худая как щепка была, есть не успевала. Был треш. Орали как потерпевшие, особенно первая. У меня ПА начались в декрете. Пила новопассит. Очень плохо с нервами было, срывалась, курила на нервяке. Вас понимаю очень
Курила это конечно сильно…
Без обид Насть..

На бабушек, пап, нянь расчитывать
Себе мороки больше: то ребенок заболел, то свои дела приехать не может, то на работу срочно вызвали и тп
А ты ждала - и вот облом … сидишь еще хуже расстроенная
Сама все сама
От этого еще никто не умирал))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Если Вас это как-то утешит, то есть ещё мамы двойни))) Бабушек рядом не было, муж на работе. По крайней мере, меня утешало, что не тройня) И лет мне было 36. Все выжили и Вы справитесь. Дети это счастье. Не всегда лёгкое, но счастье
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Что за вой? Б.жиха родила 2 го и через 3 дня уехала на больничку.На 2 недели.Вот и я с 2 мя ребенками , один грудничок , 2 му 7 лет ....в школу ходит человек....
Бабушка работает , вечером приходит , я ей внуков сдаю , сам в ночь на работу.Мухой научился кормить, подмывать, пеленать ....ибо в радость ....
А тут 1 дитёныш и вытье ??
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А что именно сводит с ума?
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему он должен выбрать толстушку если они ему не нравятся? Бред
Ладно и правда. Он достоин самой лучшей. Пусть ищет.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Где же Вы находите таких мужиков, которые сбегают от своих детей, да ещё рожаете от таких, когда вокруг огромное количество достойных мужчин, которых вы женщины отшиваете.... всегда удивляюсь этому, вот уж поистине огромное количество женщин ей Богу мазохисты....
Так же многие из нас .....любовь слепа
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

secret_rt_44.gif моя бывшая балдела от материнства и от всей этой возни, со всем сама справлялась, никому ничего не доверяла, иногда только за помощью обращалась. Ещё и второго потом всё выпрашивала king_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
🤔
Мочалкой потереться biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр